ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
Sarbos | Дата: Четверг, 20.09.2012, 13:43 | Сообщение # 601 |
Статус: Оффлайн
| Одно солнце - ошибочка, ИЗВИНЯЮСЬ
|
|
| |
artsvet_lana | Дата: Четверг, 20.09.2012, 13:48 | Сообщение # 602 |
| Sarbos, Quote (Sarbos) А прямо с востока, от горизонта "спускается" (как по невидимой лестнице) огромная мужская фигура в ослепительно белом балахоне. Я подумал, что это Иисус (?). Благодарю ! Сон Ваш правильный, знаковый!
|
|
| |
Веда | Дата: Четверг, 20.09.2012, 14:00 | Сообщение # 603 |
| Sarbos, artsvet_lana, а я вот на днях слышала мужское пение хоровое... такое красивое и такое родное... не могу вам передать. Но не удержалась на тех частотах и вернулась в этот мир - проснулась. Знаю, что таким пением Братсво гармонизирует пространство. Это было в этот понедельник.
А сегодня чуть не потеряла сознание от ритма рэпа и главное - от голоса певицы. Такое со мной первый раз. Всё-таки, эти дни, наверное, даже если ничего не произойдет в видимом диапазоне, в энергетическом точно что-то идет. С утра очень чувствительное солнечное сплетение было. Словно открытая круглая дверца - такое ощещение.
|
|
| |
Веда | Дата: Четверг, 20.09.2012, 14:03 | Сообщение # 604 |
| исправляю ошибки: Братство, ощущение Правильно aya сказала - сплошные описки идут, прямо издевательство какое-то
|
|
| |
Sarbos | Дата: Четверг, 20.09.2012, 14:34 | Сообщение # 605 |
| Веда, artsvet_lana, доброго времени Quote (Веда) С утра очень чувствительное солнечное сплетение было. Хм... Интересно. У меня прямо горЕло
|
|
| |
absolutetruth8 | Дата: Четверг, 20.09.2012, 14:37 | Сообщение # 606 |
| Aya а при чем здесь то что akasha поведает в выходные? Да и куда я по вашему тороплюсь? Благодарю.
Чтобы предсказать, что будет, надо вспомнить, что уже было.
|
|
| |
Веда | Дата: Четверг, 20.09.2012, 14:44 | Сообщение # 607 |
| Sarbos, и тебе - доброго времени
|
|
| |
artsvet_lana | Дата: Четверг, 20.09.2012, 14:44 | Сообщение # 608 |
| Sarbos, Quote (Sarbos) Интересно. У меня прямо горЕло Это хорошо... Прочищаетесь
|
|
| |
absolutetruth8 | Дата: Четверг, 20.09.2012, 14:47 | Сообщение # 609 |
| Aya а она еще от куда то бывает...с очень глубоким смыслом это и я не говорю за него,просто видно. Суть та одна...вот и совпадает так много процентов...
Чтобы предсказать, что будет, надо вспомнить, что уже было.
|
|
| |
mfamily5 | Дата: Четверг, 20.09.2012, 15:04 | Сообщение # 610 |
| aya, Quote (aya) Кстати, у многих последние дни с внимательностью проблемы или только у меня? Как то отключенно себя чувствую. - а я все время так себя ощущаю
Quote (aya) И всегда было чувство, что я не отсюда родом - у меня другое - я постоянно ловлю себя на том, что я не такая как все.
game over
|
|
| |
aya | Дата: Четверг, 20.09.2012, 15:46 | Сообщение # 611 |
| Quote (Sarbos) Aya а при чем здесь то что akasha поведает в выходные? Да и куда я по вашему тороплюсь? Благодарю. Да, просто пошутила ( не вполне удачно наверно ), предположив, что Акаша обещая рассказать о Богах в выходные, тоже имел в виду, что все внутри нас. Может и не верное предположение. А так, конечно: Quote (artsvet_lana) Суть та одна...вот и совпадает так много процентов...
|
|
| |
aya | Дата: Четверг, 20.09.2012, 15:57 | Сообщение # 612 |
| Quote (mfamily5) а я все время так себя ощущаю Quote (absolutetruth8) у меня другое - я постоянно ловлю себя на том, что я не такая как все. И это тоже есть. Приходилось прилагать усилия, что бы "соответствовать". Но тут, есть у меня подозрение, что это чувство всеобщее. Т.е., на самом деле , все "не такие как все". И все это чувствуют.
|
|
| |
mfamily5 | Дата: Четверг, 20.09.2012, 16:05 | Сообщение # 613 |
| aya, Quote (aya) Т.е., на самом деле , все "не такие как все". И все это чувствуют. - не скажи. если приглядеться, есть такие, кто ощущают себя полностью "в своей тарелке" Надо идти, но вечером я обязательно загляну. akasha - заинтриговал..............
game over
|
|
| |
fox | Дата: Четверг, 20.09.2012, 16:06 | Сообщение # 614 |
| Sarbos,хмм,интересно,у меня тоже был подобный сон))
elena
|
|
| |
aya | Дата: Четверг, 20.09.2012, 16:12 | Сообщение # 615 |
| Quote (aya) akasha - заинтриговал Очень. Тоже жду информацию от него с интересом. И тоже ухожу до вечера.
|
|
| |