Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
MarsДата: Четверг, 20.09.2012, 18:50 | Сообщение # 631
Статус: Оффлайн
akasha, Про богов говоришь smile

Жду, с нетерпением. Хоть сравню свои результаты. Со знающими wink

ЭдуардДата: Четверг, 20.09.2012, 18:50 | Сообщение # 632
Quote (akasha)
А эта боль состоит из полнейшего одиночества, на столько сильного что в вашей груди такая боль одиночества, что кажется, что сходишь с ума, что нет ни каких сил преодолеть этот ужас одиночества ибо вы ни чего не чувствуете ни близких, ни окружающий мир, ни вообще ни чего кроме смертельного одиночества, которое внутри все сковывает и кроме страха одиночества ни чего нет, а затем наступает момент как будто вас что то сжигает, ваша нервная система полностью оголяется и вы в ней сгораете, ибо каждый звук который до вашего сознания доносится от людей, приводит вас в такое бешенство, что вы готовы убить любого голыми руками, даже самых близких и это полная катастрофа.

akasha, Я уже это проходил, посмотрите мою картину в теме творчество она называется боль

MarsДата: Четверг, 20.09.2012, 18:52 | Сообщение # 633
akasha, Мне, когда...энергетику подправляют , похоже звинит, но потом еще часок посидеть должен. Голова кружится. А так нет.

SarbosДата: Четверг, 20.09.2012, 18:59 | Сообщение # 634
akasha, БлагоДарю smile

SarbosДата: Четверг, 20.09.2012, 19:04 | Сообщение # 635
У меня сейчас пищит примерно как медицинский магнито-лазер smile

ЭдуардДата: Четверг, 20.09.2012, 19:17 | Сообщение # 636
Писк в ушах у меня всю мою жизнь, только последние годы он некогда не перестаёт, лишь меняет интенсивность и порой переходит в гул, только это скорее связано с болезнью сосудов, при сосудистой дистонии такие шумы норма, а с нынешними перепадами погоды и температуры этому ещё могут сопутствовать и головные боли, может лучше проверить коронарные сосуды.

akashaДата: Четверг, 20.09.2012, 19:24 | Сообщение # 637
Эдуард, проверенных уже тысячи, медицина этому явлению не может дать ответ. То что ты говоришь про сосуды, то тогда должно присутствовать артериальное или венозное давление, а его нет и самочувствие кроме звенящего давления со сменой интонации. Это совершенно другой эффект.

мне известно все

SarbosДата: Четверг, 20.09.2012, 19:30 | Сообщение # 638
Quote (Эдуард)
последние годы он некогда не перестаёт, лишь меняет интенсивность и порой переходит в гул

Аналогично. Думаешь - это ВСД??? Сейчас нахожусь в больнице, но мне такой диагноз не ставят... wacko

ЭдуардДата: Четверг, 20.09.2012, 19:32 | Сообщение # 639
Если в сосудах совсем нет давления то это уже не человек а трупп, может вы хотели сказать что при давлении 120 но 80, шум в ушах для медицины ненормально, а у меня повышенное 140 на 90 и с шумом в ушах уже сроднился.

akashaДата: Четверг, 20.09.2012, 19:32 | Сообщение # 640
и ни какого диагноза не поставят, а таблетки пропишут очень нехорошие.

мне известно все

SarbosДата: Четверг, 20.09.2012, 19:33 | Сообщение # 641
Quote (akasha)
тогда должно присутствовать артериальное или венозное давление, а его нет

akasha, Еще раз БлагоДарю. Как будто прочел мои мысли. В точку! У меня НЕТ давления (и, практически не бывает). Правда, бывает иногда низкое (пониженное). smile

akashaДата: Четверг, 20.09.2012, 19:34 | Сообщение # 642
любое давление, даже его отсутствие дает сигнал в мозг. Ибо нервная система устроена так, что при любом изменении сигнал поступает в мозг.

мне известно все

foxДата: Четверг, 20.09.2012, 19:35 | Сообщение # 643
опять совпадение с симтомами,иногда кажется что находишься на грани и общаться ни с кем нехочется и видить никого в том числе и что касается природы,а с людьми..как в фильме,,чужой среди своих,,))смотришь на всех как со стороны,еле находишь в себе силы чтобы выслушать привычную болтовню подруг,о жизни и проблемах,неиспытывая никакого интереса,боль тоже есть,но стараюсь отвлекаться,правда надолго неполучается((ну да ничего,прорвёмся

elena

ayaДата: Четверг, 20.09.2012, 19:43 | Сообщение # 644
Спасибо akasha. Очень интересно. В ушах - да, все время пищит. Уже давно и внимания не обращаю. biggrin Но до последней стадии мне явно еще далеко. А из того, что говорится о предшествующем состоянии, многое проявляется, но не все. Или, может, не у всех все проявляется одинаково. Ведь у людей изначально разное отношение к иллюзиям с которыми приходится раставаться. Например, одиночество никогда меня не удручало. И, как-то давно уже понимаю, что воспринимаемый мир - нечто вроде голлограммы. От прежних друзей и знакомых я сама удалилась, как только появилась возможнсть прекратить контакт. Причем, по прежнему, испытываю к ним самые теплые чувства, но просто нечего мне с ними делать вместе и говорить не о чем. А вот очень сильную и непонятнаую боль однажды испытала. Прямо по полу каталась. В районе солнечного сплетения. Давно уже было. Изчезла она так же внезапно, как появилась.

SarbosДата: Четверг, 20.09.2012, 20:00 | Сообщение # 645
Quote (Эдуард)
Если в сосудах совсем нет давления то это уже не человек а трупп

Эдуард, под словами "нет давления" я имел ввиду то, что у меня в большинстве случаев нормальное давление - в соответствие моему возрасту и весу.

Поиск: