ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
Sarbos | Дата: Четверг, 20.09.2012, 16:16 | Сообщение # 616 |
Статус: Оффлайн
| Quote (fox) хмм,интересно,у меня тоже был подобный сон Действительно интересно. И дело в том, что я этот СОН до сегодняшнего дня вообще не помнил.
|
|
| |
akasha | Дата: Четверг, 20.09.2012, 16:22 | Сообщение # 617 |
| И так мои дорогие, начнем понимать то что мы чувствуем и осознавать что же это такое.
мне известно все
|
|
| |
absolutetruth8 | Дата: Четверг, 20.09.2012, 16:46 | Сообщение # 618 |
| - у меня другое - я постоянно ловлю себя на том, что я не такая как все.
Это хорошо,значит ты не спиш...кстати обратите внимание на("спящих,ботов")..суть всей исходящей от них инфы-"ДЕЛАЙ ТО ДЕЛАЙ ЭТО"...как станок печатный..
Чтобы предсказать, что будет, надо вспомнить, что уже было.
|
|
| |
Mars | Дата: Четверг, 20.09.2012, 17:39 | Сообщение # 619 |
| artsvet_lana, приход Белого Брата, сопутствует катастрофам. В прошлый раз к ним Это пришло с юга. Было это же пророчество, но без такой интерпретации . Не могу найти той ссылки. Но и к шумерам, китайцам,индейцам центральной Америки, предыдущий БП прилетел со "злым южным ветром". Археология тоже об этом свидетельствует.
|
|
| |
Mars | Дата: Четверг, 20.09.2012, 17:42 | Сообщение # 620 |
| artsvet_lana, Sarbos, С востока? Так это же здорово!
|
|
| |
artsvet_lana | Дата: Четверг, 20.09.2012, 17:42 | Сообщение # 621 |
| Mars, Quote (Mars) В прошлый раз к ним Это пришло с юга. В этот раз он придет с востока... Ищите что об этом говорят хопи...
|
|
| |
akasha | Дата: Четверг, 20.09.2012, 17:43 | Сообщение # 622 |
| Все мы прекрасно чувствуем окружающий нас мир и понимаем происходящие в нем процессы. Мы прекрасно ощущаем время, пространство, многолюдность и пустоту. То мы стремимся в места скопления народа, то у нас возникает жгучее желание выехать на природу хоть на час. И мы начинаем замечать за собой, что эти чувства и ощущения становятся какими то странными, до конца не осознанными но прекрасно начинаем осознавать, что с нами происходит из ряда вон выходящее. Что мы перестаем быть тем что мы собой являли. Что друзья как то в один голос стали говорить что вы не совсем вы, что с вами происходит. Они удивляются и говорят вам, мы вас не понимаем, вы что то говорите но мы вас совсем не можем понять. И ваши слова для них становятся звуком и они стараются уйти от вас, уйти от общения. И вы чувствуете и понимаете, что вы становитесь одинокими. В вас что то происходит вам становится трудно быть в обществе. И однажды вы начинаете замечать за собой удивительные вещи. В друг ни с того ни с сего вы начинаете понимать, вот именно осознанно понимать. Что в данный момент произойдет и на ваших глазах начинает разворачиваться картина о которой вы только что ведали в своем сознании. И так повторяется много кратно раз. Вводя вас в полную прострацию. Вы думаете что у вас проявился дар видеть будущее. КАКАЯ НЕЛЕПАЯ ГЛУПОСТЬ. ВЫ боитесь принять на себя такую вещь, что это вы изменяете будущее и пространство вокруг себя по своему желанию. ДА ИМЕННО ТАК вы пока спонтанно воздействуете на мир. А дальше понеслось. Вы стали обращать внимание на то, что стали изменять время, то ускорять его, то замедлять его. Вы стали выпадать из бытия настоящего времени, так как стали замечать что вокруг как то странно все изменилось, то есть они все двигаются но как то странно скользя и немного заторможено, и при этом ни кто не обращает на вас внимание. Вы в толпе стали чувствовать себя одиноко как на природе и окружающие звуки стали для вас как звуки природы не раздражающими и тянущимися. Вы стали чувствовать настроения людей, для вас стало непонятным образом понятно настроение окружающего мира и близких их чувства и даже мысли. Вы очень глубоко стали все это и многое другое понимать. Но вы не можете понять, что это именно с вами происходит. А это и происходит, что вы отрываетесь от мира иллюзий и вы приближаетесь к миру реальностей. Ибо есть такие кто видит неожиданно, совершенно странный ландшафт вокруг. Он как бы проявляется на фоне окружающего вас мира и вы пытаетесь не обращать на него внимание, ибо он какой то серый и не уклюжий. А с людьми что то стало происходить вообще странное смотришь на него и видишь его но как то странно, вроде бы лицо но что то в нем не то, вы пытаетесь отогнать от себя этот глюк. Но к сожалению это не глюк. Это реальность которая от вас была сокрыта слепотой. Видеть все это больно и странно, но это совсем не больно.
Боль наступает следом, боль не стерпимая, боль жуткая и жгучая. Приводящая ко многим последствиям.
Последний этап, самый болезненный, непосредственно перед самим пробуждением, самый жуткий но тот кто его не выдерживает может совершить над собой самоубийство. Но тот кто выдержит все ужасы и испытания получает истинную свободу и волю.
А эта боль состоит из полнейшего одиночества, на столько сильного что в вашей груди такая боль одиночества, что кажется, что сходишь с ума, что нет ни каких сил преодолеть этот ужас одиночества ибо вы ни чего не чувствуете ни близких, ни окружающий мир, ни вообще ни чего кроме смертельного одиночества, которое внутри все сковывает и кроме страха одиночества ни чего нет, а затем наступает момент как будто вас что то сжигает, ваша нервная система полностью оголяется и вы в ней сгораете, ибо каждый звук который до вашего сознания доносится от людей, приводит вас в такое бешенство, что вы готовы убить любого голыми руками, даже самых близких и это полная катастрофа. Могут быть и другие проявления, но одиночество и прожигающий нервы взрыв это самое больное. Здесь я не могу дать какой то совет, ибо каждый проходит индивидуально.
Я скажу что вас после пробуждения ожидает. Всезнание, все видение, всеведение, все власть, могущество и самое главное сверх ответственность за каждое сказанное слово, мысль и за действие и бездействие. Такого вы еще не ощущали. И когда все это закончится вы будете полностью пробуждены и в течении короткого времени вы полностью будете знать откуда вы, зачем вы здесь и главное кем вы стали. И после этого вы получите удар и по почкам и по животу и по голове. НО Я ОБ ЭТОМ ВАМ СКАЖУ КОГДА ВЫ ПРОБУДИТЕСЬ.
На этом пока все.
мне известно все
|
|
| |
Mars | Дата: Четверг, 20.09.2012, 17:50 | Сообщение # 623 |
| akasha, Спасибо. Правда понял. А, то я уже у всех врачей побывал. Уже собрался на транквилизаторы садится.
|
|
| |
akasha | Дата: Четверг, 20.09.2012, 18:20 | Сообщение # 624 |
| А на выходных я вам открою самую большую мистификацию про так называемых богов, старших, младших и полубогов. И постарайтесь после услышанного не предпринимать ни каких шагов не посоветовавшись со мной.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
После я вам открою тайну миров и галактик и немного другого.
мне известно все
|
|
| |
Nattallana | Дата: Четверг, 20.09.2012, 18:24 | Сообщение # 625 |
| Спасибо, Аkasha. Все так и есть. Стала уже успокоительные пить.
|
|
| |
akasha | Дата: Четверг, 20.09.2012, 18:30 | Сообщение # 626 |
| Ни каких лекарств пить не надо, не вредите своему телу, ну в крайнем случае обезболивающие если сильно болит голова или выворачивает кости.
мне известно все
|
|
| |
Nattallana | Дата: Четверг, 20.09.2012, 18:33 | Сообщение # 627 |
| Голова болит и кости это пол беды. А вот уши закладывает, и пищит все.
|
|
| |
Neitral | Дата: Четверг, 20.09.2012, 18:45 | Сообщение # 628 |
| А я уже заканчиваю последнию стадию пробуждения.
Наблюдатель из сириуса.
|
|
| |
Mars | Дата: Четверг, 20.09.2012, 18:47 | Сообщение # 629 |
| Nattallana, И у меня именно пищит, а не звинит, и закладывает, но не как в самолете...мягче что ли.
|
|
| |
akasha | Дата: Четверг, 20.09.2012, 18:49 | Сообщение # 630 |
| Звон в ушах это норма, так как через вас проходит очень высокочастотная энергия и звон бывает разного гула.
мне известно все
|
|
| |