|
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
| Веда | Дата: Вторник, 21.05.2013, 17:13 | Сообщение # 6226 |
Статус: Оффлайн
| Аля, не кипятись.
Все миры каждую секунду на испытании. Мы все тоже - на испытании жизнью. И ты тоже.
Лучше отстранись ото всего диалога, и посмотри на свою реакцию на все происходившее. Сохранила ли ты равновесие? Очищение нас с тобой произошло. Возможно и кого-то ещё, кто читал. Вот истинная цель общения. Испытание себя и очищение от ненужного шлака.
Так что, "возьмемся за руки, друзья, чтоб не пропасть по одиночке". Учимся вести диалог, говорить аргументированно, прощать и любить друг друга, не покушаясь на свободу товарища. Вот и всё.
Всем спасибо. было очень полезно с вами пообщаться и потренироваться в формулировании своих пониманий.
|
| |
|
|
| Аля | Дата: Вторник, 21.05.2013, 17:23 | Сообщение # 6227 |
| Цитата (Веда) Сохранила ли ты равновесие? Абсолютное, кстати ))) Хотя не спорю, мне хочется, чтобы и мне "натянули тетиву", да посильнее.
Я Ваша иллюзия.
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Вторник, 21.05.2013, 17:32 | Сообщение # 6228 |
| Цитата (Аля) Веда, а что произошло с Люцифером?
Взяв на себя ответственность зарождения жизни на планете (это была очередная ступень его эволюции) по законам циклов, воплощаясь в первых разумных расах для дачи Первознания, увидев свое превосходство над другими людьми и зная, что он Хозяин планеты, не заметил как посеял в себе гордыню. Из воплощения в воплощение гордыня крепла. Зная законы циклов, зная, что придет время высших энергий для этой планеты, зная закон соответствия, зная о своем падшем потенциале, он сделал все, чтобы оградить планету от всего разумного космоса солнечной системы, тем самым задержав сроки перехода планеты в новое состояние. Зная, что он не сможет быть самосознающим в новых условиях, он предпринял все попытки для снижения потенциала планеты, посеяв вражду между людьми, разврат, неудержимый эгоизм, унижение женщины. Идея была довести планету до взрыва. Зачем? затем, что физическое тело взрывается, но астральные сферы притягиваются к осколкам и могут еще долгое время существовать в Космосе. так он хотел продлить свое существование. Но в 1949 году Люцифер пережил огненную смерть - и его монада ушла в область, названную в терминологии космоса "Тишина молчания". Он потерял все свои самосознающие накопления. И теперь ему нужно начинать свой путь с низших эволюционных цепочек, оживляя на какой-нибудь планете минералы.
многие люди на Земле остались без своего иерархического луча, Логоса. Это те, кто был рожден именно Люцифером. Они сироты в космическом масштабе, но Люцифер сам привел их в такое состояние, не позаботился о будущем своих детей. Всё что идет в разрез эволюции, уходит с арены жизни. Весь видимый космос развивается от низкочастотных энергий к высокочастотным. Хаос структурируется в гармонию. Но для правильного развития человеческих монад нужен свой луч, свой Логос. И Высшие существа привлекают к планете Логоса, который может стать Отцом для сирот. Эта работа происходит на протяжении многих тысячелетий. В общем. это очень кратко и поверхностно.
Но главное: нам надо всем беречь свои накопления, чтобы не повторить судьбу люцифера. Гордыня, самомнение, эгоизм - замораживают развитие монады и отделяют Монаду от низших проводников, которые собирают развитие в плотных слоях, являясь нашими личностями и видимыми двуногими и двурукими телами.
|
| |
|
|
| Аля | Дата: Вторник, 21.05.2013, 18:14 | Сообщение # 6229 |
| Т.е. не люди пришли к тому, что имеют, а некий Люцифер их привел в такое состояние? Вот как раз об этой ответственности я и говорила. Веда, а почему ты не желаешь взять ответственность на себя? Или так проще? Я ведь не боюсь брать. В своем прошлом я многое натворила и вижу сегодня результаты. Я желала даже смерти людям. Мои желания исполняются. Радости мне это не принесло, но принесло понимание, что мои желания исполняются. Теперь я желаю, чтобы все ожили. И многие оживают. Так что Люцифер ни в чем не виноват. Я выбрала такой путь.
Я Ваша иллюзия.
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Вторник, 21.05.2013, 18:46 | Сообщение # 6230 |
| Веда, Ну Люцифера, скажем не предали огненной смерти, потому что не может сгореть, в принципе, тот, кто создаёт огонь. Но Люцифер действительно ослаб за миллионы лет жертвы во имя Человека, то не напрасно, потому что Человек успел окрепнуть, возмужать и понять. Более того, теперь уже Человек бросает вызов всем оккупантам Мира Сего, а конкретно планеты Земля и вот тут то что могут сделать голограммы? Но они сильны и решили уничтожить в очередной раз цивилизацию, но!.. потеряв энергию Люцифера, Яросвет пробился к самому Источнику Жизни и выпустил силу самого Духа Предвечного, которая выходит из глубин элементарных частиц в мир проявленный. А это сила, превышающая субъядерную в миллионы раз.
Боги не могут просто ничего сделать, гравитация не позволяет им что-то сделать с планетой, а мы вводим её в ещё более глубокие незкочастотные эфирные слои. Это даёт возможность увеличить вибрационный уровень материи и выход к Изначальному Замыслу. Ты решила, что мы всё с потолка берём? Нет, всё чётко и размеренно проводим в жизнь. Это вы всё берёте от своих покровителей, а я, например, только с планетой на ты. Она все тайны открывает детям своим.
И на счёт Иерархического луча. Это у вас Иерархия, у нас Земля. Земляне аборигены даже не представляют, каким мукам будут подвергнуты, если "покровители" вознесут Землю. Так же животные и растения в таком случае уничтожаются, по определению, ибо они тоже Дети нашего мира. Но не допустим, что нам уготовили, сами то получат. Всё по справедливости, не только человек будет проходить через суд совести, но и любое существо не только миров проявленных, но и любой вероятности.
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Вторник, 21.05.2013, 19:13 | Сообщение # 6231 |
| А Земля - это не иерархия, это БИНОМ Мужского и Женского. У нас каждая ладушка потенциальная Матерь Миров, а каждый витязь - Творец и Отец Небесный. В небесах, как и в преисподней существует только Ройдный метод жизни, где есть одна матка или один отец, и для этого необходима Иерархия. На Земле выведён новый вид Жизни, который превосходит силою во много раз все ройдные виды. И это вид Жизни на основе Бинома.
А теперь предлагаю понять... если из точки пустить в пространство множество лазерных лучей на разных частотах колебаний, то на сферах искуственно созданных мы получим голографическое отображение внутреннего строения элементов минерального царства увеличенных в миллиарды раз. Тут всё зависит от кривизны сферы-экрана, из которых выстроено всё пространство, как дальне, так и ближнее. Поняв это, можно свободно понять, что такое наша вселенная. Мы сморим "кино"... научнопопулярный фильм о строении минерального царства Земли.
Так же и боги и ангелы и демоны и прочая небесная братия - это только отраженные образы-голограммы всех царств природы нашей Земли, и конкретно Человека, который находится в районе Змееносца, имею в виду - гологрммы Человека. Скажут, что я обнаглел, если возомнил, что считаю, что Земля единственная планета, имеющая жизнь? Да, единственная для Земли. Есть и другие планеты, наполненные жизнью, но у них своя вселенная и свои заморочки. В данном случае я говорю о планете своей. Об этом и Гита говорит. Земля, как жёсткий диск для всего Творения. Это я так вкратце и разумеется, как смог.
|
| |
|
|
| malipas | Дата: Вторник, 21.05.2013, 19:23 | Сообщение # 6232 |
|
| ... о дощечках, пеньках и прочем...кольца на пальцах тоже к этому относятся
икона, пенек, амулет, медальон, - это образ, ключ, изображение, которое помогает верующему общаться , представлять, нематериальные силы, энергии. называть их можно по-всякому. но так уж устроен человек, что ему будет легче обращаться к этим силам, если они ему будут представляться в виде предмета(некоторым его надо пощупать), образа. иногда случается так, что мысли материализуются. и нет разницы, случилось это от того, что человек умеет самонастраиваться на хорошее, или же эта настройка происходит через молитву. Ценность символа(в данном конкретном случае из статьи) не в нем самом, а в том, какие ассоциативные связи он активизирует и какие ценностные стремления пробуждает
или, как писалось где-то: ...реальность, это материя данная нам в ощущения
статейка о дощечках с душком ...
заглянул по источникам-дижиталангел тоже цитирует и приводит ссылку на источник-
http://soba4ki.livejournal.com/
сейчас, тогда, везде, ....всегда
Сообщение отредактировал malipas - Вторник, 21.05.2013, 19:34 |
| |
|
|
| Аля | Дата: Вторник, 21.05.2013, 19:29 | Сообщение # 6233 |
| malipas, ох... при чем тут дощечки или пеньки? Я про нетерпимость к другому мнению.
... и к поиску сути тоже можно вернуться. Суть статьи - нетерпимость.
Я Ваша иллюзия.
Сообщение отредактировал Аля - Вторник, 21.05.2013, 19:32 |
| |
|
|
| Князь | Дата: Вторник, 21.05.2013, 19:31 | Сообщение # 6234 |
| Нам часто говорят, что мы не можем творить чудеса и разрушения. Во первых, мы не желаем разрушать свой дом, а во вторых, мы действуем, используя луч внимания и Мысль свою, как квантовый генератор управления материей и вводим помехи в эфир пространства до полного уничтожения. Каким образом? Например: чем меньше частичка, тем она более управляема... Мысль в виде лазерного луча устремляется у электрону водорода, например... Увеличивая вращение электрона вокруг своей оси, мы сокращаем орбиту вращения электрона вокруг ядра. Зная единство каждой материальной частички, манипуляции над одним атомом немедленно распространяется на всю вселенную.
Что это даёт? Уплотнение материи, а значит и сжатия шага времени. А это действо приводит к выделению радиации и разряжённости пространства, то есть частоты в микромирах увеличиваются, а в пространстве они становятся более низкочастотные. Именно эти манипуляции и вводят в эфирный план пространства помехи до полного стирания всех, так называемых свитков Акаши. Это как бы пространство наполняется абсолютным покоем. И это ещё не всё. Далее мы хотим привести Пространство к абсолютному замиранию, а материю к абсолютным частотам, пока не перейдём в пространство Духа. А там выжить и вообще существовать смогут только переведшие движение Мысли в движение Духа, то есть действие само в себе. Всё определено, и работаем. Пока чела бьют поклоны своим Учителям, мы развиваем Мысль Человеческую и Чувства. И потому РАДОСТЬ идёт?
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Вторник, 21.05.2013, 19:41 | Сообщение # 6235 |
| Перейдя в мир Духа Предвечного, наша задача творить Абсолютную Реальность на основе Нового Вида Жизни - не сотворённые, а рождённые. Опять же часто спрашивают, почему не сейчас, если всё уже знаем? Сейчас очень опасный период, мы ждём созревания Тел Истины, Не может младенец родиться полноценным, если женщина не доносит. Вот и ответ тем, кто недоволен свими биологическими телами. Новые тела не имеют генетических КОДов. Вчера по телевизору Мулдашев хорошо строение Новых тел объяснил. Я об этом может завтра, если будет необходимость. Вот вроде пока всё на сегодня.
|
| |
|
|
| malipas | Дата: Вторник, 21.05.2013, 19:42 | Сообщение # 6236 |
|
| Цитата (Аля) Суть статьи - нетерпимость.
понятно дети тоже играют в игрушки и дерутся иногда, доказывая, что их игрушка лучше
ну а дощечки и пеньки- слдишком оскорбительное название символов, в которые люди вкладывают свои пожелания, надежды, мольбы.
Сообщение отредактировал malipas - Вторник, 21.05.2013, 19:50 |
| |
|
|
| Аля | Дата: Вторник, 21.05.2013, 19:48 | Сообщение # 6237 |
| Князь, знающих очень мало, но дойдет до всех со временем. А сейчас слишком много рабов и тех, кто противится переменам, тех, кому просто плевать на весь мир, тех кто желает поиграть и свалить от сюда. Может новому поколению удасться выйти из этого болота.
Я Ваша иллюзия.
|
| |
|
|
| malipas | Дата: Вторник, 21.05.2013, 19:53 | Сообщение # 6238 |
|
| Цитата (Аля) тех кто желает поиграть и свалить от сюда
не все так просто, как может показаться
можно предложить множество вариантов и версий причин игр здесь и желаний покинуть землю.
но, почему-то, обычно выбирают один, тот который нравится и устраивает и следуют ему. так проще.
|
| |
|
|
| Аля | Дата: Вторник, 21.05.2013, 19:56 | Сообщение # 6239 |
| malipas, безусловно :-)
Я Ваша иллюзия.
|
| |
|
|
| Leming | Дата: Вторник, 21.05.2013, 20:30 | Сообщение # 6240 |
| Цитата (Аля) тех кто желает поиграть и свалить от сюда. Вы как минимум наивны, считая уход на более высокий уровень, облегчением и упрощением собственной жизни. Игра здесь у вас, там борьба с последствиями от игры здесь, в том числе и таких деятелей как вы, как Князь, считающих себя хозяевами того, что вам не принадлежит, ни когда не принадлежало и не будет принадлежать. Мне искренне жаль людей сидящих в уютной песочнице и ковыряющих лопаткой куличики, считающих это самой главной, единственно возможной и достойной задачей в жизни. Это и есть выбор легкого пути, уход в том числе и от ответственности. Ну да богам - богово, а Сеньке шапка.
Сообщение отредактировал Leming - Вторник, 21.05.2013, 20:55 |
| |
|
|