ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
Князь | Дата: Четверг, 02.10.2014, 09:20 | Сообщение # 7666 |
Статус: Оффлайн
| Какой бред ещё навешают на зашоренное человечество слуги божьи, теряющие последние нити истины?.. Это предсмертная агония невежества, обмана и всяких лже божков, это уже судороги отживающего мира... слов нет, как можно назвать...
Правильно, Алёна, ты пишешь про воду. Только вода имеется в виду, как единая субстанция наполнения Бесконечной Продолжительности, что и является Душой Творения, я называю - На-в-На и дальше Свет - Импульс - Момент силы - Яро-Свет. Вода, как телесность Сущего!!!
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
Сообщение отредактировал Князь - Четверг, 02.10.2014, 09:36 |
|
| |
Максим | Дата: Четверг, 02.10.2014, 20:22 | Сообщение # 7667 |
| да млин логика капец,особенно страшен сосуд)..,и с такими в кулаке?/содружестве/общине/единении?..
|
|
| |
SOLUM | Дата: Вторник, 07.10.2014, 06:29 | Сообщение # 7668 |
| Отщепенцы во Вселенной. Очевидно, что существует Создатель всего и вся. Но в нашем случае называть Создателя богом будет не правильно, Творец, который сотворил реальность в нашей Сфере обитания, может называться богом, а точнее св. Духом. Плазма – св. Дух отщипывал от своего плазменного организма частицу тела, Духов – отщепенцев. Отщепенцы должны выполнять функцию поставщиков энергии для общего организма Плазмы. Причина появления Творцов таких как Плазменная цивилизация Духов (ПЦД) одна – это постоянный дефицит энергии. Энергия дает возможность строить любые миры от материальных, до тонко материальных, либо совсем не связанных с физическими планами. Энергия – это строительный материал Сферы бытия. Положительная энергия однообразная с положительным зарядом, а вот отрицательная энергия интересная тем, что может трансформироваться в разные виды энергии, в соответствии с резонансными частотами. Творец изобрел матрицу судьбы для живых существ (ЖС) весьма насыщенную отрицательными эмоциями, дабы Духи-отщепенцы могли использовать ЖС по своему усмотрению, для собственного роста духовности. Духовность для Духов заключается в повышенном статусе по сравнению с другими отщепенцами, они буквально соревнуются друг с другом кто излучит больше и качественней негативной энергии, отнятой у ЖС. Биоплазма-Аура имеет некую свободу в управлении ЖС чтобы была возможность получения более насыщенной эмоционально отрицательной энергии. Например, человек по какому-нибудь поводу испытал радость, в скором времени его ожидает весьма неприятное событие, чем больше горе тем сильнее (больнее) выплескивается энергия. Плазменная цивилизация Духов (ПЦД) заинтересована в том чтобы ЖС страдали, для этого существуют весьма изощренные приемы. Пищевая цепочка и войны между ЖС нужны для количества изъятой жизненной энергии, а качество негатива измеряется душевной болью. Душевные качества играют основную роль, чем лучше качества Души, тем больнее (тоньше) ЖС переживает негативные ситуации, что добавляет Духам бонус в их копилку для отчета перед св. Духом. Накопленные бонусы позволяют Духам заполучить тело с воплощенной опытной Душой в сознании и с глубинной памятью. Информация это мощная энергия, кто владеет информацией, тот правит Миром. Нашим физическим Миром управляет Плазменная цивилизация Духов, информацию сохранить от ПЦД нет возможности, поэтому каждое ЖС навеки порабощенное и основная масса народа ассоциирует себя с Духом, говорят что у меня сильный дух, а у другого слабый дух. Не зря же церковники призывают к покаянию, однако людям не понятно за что каяться, а духи должны каяться, за то что существуют за счет ЖС. При том, ПЦД для людей настроили ловушки, создали кучу соблазнов, искушают всякого рода пороками и получается что виноваты во всех грехах сами люди. Вероятно, что мы не одни во Вселенной оккупированные Плазменной слизью. Плазма мимикрирует в любую форму жизни имея способность к трансформации.
SOLUM
|
|
| |
Тишья | Дата: Вторник, 07.10.2014, 19:36 | Сообщение # 7669 |
| Как приготовится к СУДУ ВЫСШЕМУ!!! Когда человечество разделилось на две части и одна примыкает к полюсу Света, а другая – тьме, то проблема служения Свету становится особо острой. Все вопросы жизни разрешаются явно, если понять, что промеж оставаться нельзя. Каждый служит или Свету, или тьме. Нет середины. И что бы ни происходило с вами или с кем-то другим, какою бы ни была ваша личная судьба или судьба любого человека, несомненно одно: все его будущее решается примыканием к одному из полюсов. И решение заключается в служении Свету. Могут спросить, как же служить Свету, если условия не позволяют, если невозможно осуществить это в желаемых формах, если все против: и люди, и обстоятельства, и общее течение событий. Как же тогда? Как же тогда, когда лучшие начинания разрушались, лучшие умерли или пострадали, и самые светлые начинания уничтожены и сведены на нет? Как же тогда? Друзья, поймите, что Служение Свету в основе наиглавнейшей своей, без которой оно невозможно, заключается в том, что человек в ауре своей несет свет, и излучает его вокруг себя, и им насыщает пространство, и оздоровляет и одухотворяет сферу вокруг себя на расстояние, соответствующее силе этих излучений. В ауре своей несет Служитель Света Благо планете, на которой живет. А тогда и дела, и слова, и поступки, и все, что творит человек, становится лишь аккомпанементом светоносности духа. Если света внутри нет и аура его не излучает, не может быть насыщено светом то, что творит человек. Но если этот свет исходит из его сущности, поистине, совершается Служение Свету, что бы ни происходило вокруг и в каких бы условиях ни находился дух, свет несущий для мира в себе. И если даже внешне ничего не творится, но аура светит, как Солнце, назначение в жизни свое выполняет носитель сокровища Света. Потому следует оставить все сожаления, все недоумения, все сетования на то, что где-то чего-то не состоялось или что в каких-то условиях Служение Свету и работа во Имя Владык невозможны. Работники Света, если они были действительно Носителями его, где бы ни были они, Свет свой миру нести продолжают и Свету Служить в этом ли мире земном или в Мире Надземном. И дела их, Светом насыщенные, не умирают в пространстве, но в должное время плоды принесут. Ведь это только для ограниченного понимания что-то кончается или кажется неосуществленным. Запомните: нет таких условий, каковы бы они ни были, в которых Служение Свету стало бы невозможным, если светом незримым уже светится сам человек. Высшее и единственно ценное Служение Свету и заключается в том, чтобы в ауре своей нести эманации Света, их излучая вокруг. Йоги-отшельники знают это Великое Служение. Все Великие Духи знают его. Знайте и вы. И не на что-либо внешнее, но на трансмутацию внутренних огней направьте все силы свои. В мире так мало Света и так мало людей, свет вносящих. Несите свет свой, вносите его во все, окружающее вас, не горюйте о том, что не можете делать того, чего бы хотели, и работать так, как, казалось бы, должно быть. Главное не во внешней работе, но в том, что несет ваша аура миру – Свет или тьму. Носители тьмы – тьму вносят, ибо темны излучения их. А вы свет несите, и будете именоваться Носителями Света, или Сынами Света. Потому Говорю: когда внешнее яро восстает против всех начинаний ваших, не внешнему этому, но внутреннему вашему уделите все силы, ибо без внутреннего света все внешние дела – ничто. И даже не нужно слов. Молчаливая жертва Служения Свету творится без слов. Молчаливый подвиг жизни труднее обычного. Конечно, нужны и дела, но когда допускают их сроки. Деяние мысли сильнее деяний земных, ибо без мысли невозможны деянья земные. Дела поймите широко: не в махании руками и резвости ног заключается сущность действий человеческих. И часто мощь незримого молчаливого действия света бесконечно сильнее видимых действий. Помыслите о действиях светоносных, о действиях, в молчании совершаемых. Все великое творится в невидимости силою эманаций ауры Носителей Света и мощью светоносной мысли. Грани Агни Йоги!
Пусть Миру будет ХОРОШО!!!!
|
|
| |
SOLUM | Дата: Среда, 08.10.2014, 04:27 | Сообщение # 7670 |
| Тишья как умиротворенно написано, если не задумываться о настоящем положении дел. Ты прав в том, что Плазменная цивилизация Духов (ПЦД) разделила людей на плохих и хороших – это у них такие ролевые игры для достижения одной цели – качать энергию с живых существ любым способом. Ты пишешь: «человек в ауре своей несет свет, и излучает его вокруг себя, и им насыщает пространство, и оздоровляет и одухотворяет сферу вокруг себя на расстояние, соответствующее силе этих излучений. В ауре своей несет Служитель Света Благо планете, на которой живет.» Небольшая поправка. Человек носитель энергии (разноцветной), но его энергия предназначается для жизнедеятельности плоти самого человека, а аура посредством технических средств отнимает энергию и излучает как бы в пространство. Нашей Земле ничего не достается, сказать больше; энергия которую воспроизводит планета также отбирается на нужды ПЦД. Потому примеров оздоровления и очищения сферы в которой мы нахолимся найти невозможно. А вот ДУХО творения, что творят духи примеров сколько угодно. Почему внутри одного этноса братья по крови начали убивать друг друга? Потому что это выгодно ПЦД они устроили жатву энергии именно этого этноса. Наша беда в том. что плазма научилась изменять структуру воды, в том числе в мозге людей. Волновое оружие делает из нормального человека неадекватного животного. Пресечение негативной деятельности ПЦД на Земле может уничтожить население планеты, потому что плазма вросла своими раковыми метостазами в организм живых существ. Если за безвыходную ситуацию не возьмутся первопредки ЖС, люди будут продолжать тянуть лямку рабов ПЦД. Далее по тексту все правильно, биоплазма вынуждена излучать свет-энергию, дабы её цивилизация могла существовать, только моральный аспект не учитывается - за чей счет живут Духи. Откровенное воровство энергии должно быть наказано, сколько бы веревочке не виться, все равно будет конец. Пусть готовятся к СУДУ ВЫСШЕМУ!!!
SOLUM
|
|
| |
SOLUM | Дата: Четверг, 09.10.2014, 05:35 | Сообщение # 7671 |
| Переписка. Пишет Сигзмунд.
________________________________________ ...прочитал только данную страницу, если я правильно понял автора, то получается(лично по моему соображению)...как у Кастанеды, там дон Хуан описывает Бога, как Белого Орла, который пускает в этот мир души, для того, чтоб они в этом мире "обогатились"="отъелись" и потом по приходу к тому же Орлу были им съедены, дон Хуан учит, как можно обмануть Белого Орла...ит.д.и т.п....причём таким "обманщикам" сам Белый Орёл=Бог не мешает, как я это понимаю, но ведь это полный бред...ИМХО...хотя давно понял, что в жизни ничего отрицать нельзя, я сам имел опыт клинической смерти, происходило всё довольно заурядно, лежал парализованный, в реанимации, затем, как мне показалось, меня поставили вертикально и с огромной скоростью., началось вращение, начиная со ступней по всему телу вверх и я "вылетел" через макушку, при вращении молился, как мог, успел ещё подумать о том, почему не кружится голова при таком быстром вращении и прощался с родственниками, испытывая единственное чувство и это чувство вины перед ними, представляя себе, как они расстроятся узнав о моей смерти, но это лирика. Успешно вылетев я оказался в абсолютно ярком белом свете, удивляясь, что не было никаких коридоров, описываемых, при похожих случаях и я не видел себя со стороны, я не паниковал, а просто ждал, что со мной вот, вот кто-то начнёт общаться и если я умер, то меня точно должен кто-то встречать, но ничего подобного, тогда я начал звать на помощь, скорее просто звать кого-либо, хотя при этом понимал, что себя не слышу и потому, как ярок был свет вокруг меня, удивлялся, почему глаза не режет? Потом мне всё это надоело и я неожиданно стал видеть помещение, коридор, где спокойно расхаживали врачи, я в полной уверенности, что умер, но повторюсь, себя не видел(тела своего)...стал ждать родственников, как они сейчас все сбегутся и будут причитать, это ужасно на меня действовало, я испытывал чувство вины перед ними и чувство полной беспомощности, писать всё это долго и мне казалось, что я находился в этом абсолютном свете долго и столько всего передумал....вдруг с той же скоростью, я стал "вкручиваться"...обратно , через макушку, как и вылетал, "вкрутившись", я как ни в чём не бывало, встал...хотя был полностью парализован, повыдёргивал из себя все "прибамбахи", катетеры со всех мест и к изумлению врачей, которые наверняка думали, что я уже представился, пошёл искать себе попить, оч.хотелось пить и телефон, чтоб позвонить домой, пытался открыть капельницы, врачи в ужасе, от меня сначала отпрыгивали(ну понятно, покойник встал и пить хочет)...потом силой, было пару санитаров и две женщины, уложили меня обратно и прикрутили, хотя я и не сопротивлялся, уже успокоился к тому моменту, что родственников, не подвёл.Вот такой вот случай. Мне казалось, что я провёл много времени в этом свету,хотя сами понимаете, что клиническая смерть, длится максимум, несколько минут-это в лучшем случае. В контексте прочитанного мною, только на данной странице, мне интересно спросить у автора....а Вы какую роль в процессе всего вышеизложенного, отдаёте Христу? Лично я считаю его Богом и Спасителем!
с ув. Сигзмунд. _________________
Пишет Hillik ________________________________________ Много не смог прочитать, но вот с вопросом согласен - "а Вы какую роль в процессе всего вышеизложенного, отдаёте Христу? Лично я считаю его Богом и Спасителем! " Я такого же мнения придерживаюсь
Ответ Сигзмунд ты даже не представляешь насколько важная оказалась информация для меня, прожитый тобой опыт в реанимации, весьма благодарная , за то что поделился этим опытом. Получила подтверждение присутствия сознания в Душе и присутствие самой Души в теле. Душа (волосок времени по Е. Перепелкиной) расположена в теле по системе Кенрак. Волосок времени когда выходит из тела - ВЫкручивается именно из пяток «началось вращение, начиная со ступней по всему телу вверх и я "вылетел" через макушку, при вращении». Когда Душа входит в тело то получается эффект Вкручивания в тело «вдруг с той же скоростью, я стал "вкручиваться"...обратно , через макушку, как и вылетал, "вкрутившись". При лечении тела иглоукалыванием используют акупунктурные точки на теле, знающие врачи понимают где необходимо вкручивать иглу, а где выкручивать, от этого зависит результат лечения. Твой опыт показал, что Душа из тебя выходила, а не Дух (биоплазма). Когда аура покидает плоть Дух еще живет все видит и слышит, в твоем случае Душа чуть не ушла, но вернулась. Дух заранее знал, что тело не умрет, еще не пришло время, потому и не суетился. Наличие Души в теле определяется СОВЕСТЬЮ, потому тебе было стыдно перед родственниками. Теперь, зная точно что у тебя есть Душа ты можешь с ней взаимодействовать посредством мозга и пользоваться эксклюзивной информацией, которая содержится в архивах сознания Души. Основная масса населения на планете имеют только плазменное тело – Дух и взаимодействуют с ним через подсознание. Это часть ЦЕЛОГО мира, ограниченная животным условным и безусловным рефлексами. На твой вопрос: «Вы какую роль в процессе всего вышеизложенного, отдаёте Христу?» может быть краткий ответ, либо исследовать необходимо достаточно скрупулезно, т. е. рассматривать общие и частные взаимодействия связанные в отношение живых существ (ЖС) с Плазменной цивилизацией Духов (ПЦД). Христос понятие растяжимое, спасителей за всю даже библейскую историю было очень много. Если ты имеешь ввиду Иисуса, также приходится уточнить «В Ветхом Завете Иисус был под именем Иисус Навин, в Новом Завете Иисус был под именем Иисус Христос. "Первый" Иисус привёл народ Израилев в землю обетованную с помощью меча. т.е. из физического рабства к свободе. "Второй" Иисус вывёл христиан из рабства греха к праведности с помощью слова Божьего. Первый случай меч - материальное, второй случай слово Божье – духовное». Я склоняюсь к мнению, что роль Иисуса Христа весомее роли Иисуса Навина, потому что прямо указывается его духовное Плазменное начало. Люди все имеют плазменное тело, значит к каждому прикреплен определенный Дух также как и Иисус Христос имеет своего Духа. По сути, в общем Плазменном теле мы являемся братьями и сестрами, так что Иисус Христос нам брат по духу. Но Духи не равны по энергетическому потенциалу, например, Дух Иисуса Христа собирает энергию с массы верующих, которые как бы добровольно ему отдают жизненную энергию. Это уже нескончаемый поток энергии, который превратился в Эгрегор. Эгрегор Иисуса Христа практически подобен эгрегору бога, настолько он Сильный Духом. Дух Иисуса Христа может себе позволить делать чудеса, если ему долго молиться он в состоянии исцелить любую болезнь, также отодвинуть по времени предстоящие неприятные ситуации в жизни и мн. др. Однако, основные события запрограммированные матрицей жизни: рождение, появление потомства, смерть тела, изменению не подлежат. Плазменная цивилизация Духов пришла на готовую почву водной среды ей никогда не удастся разгадать загадку (СЛОВА-SOLVI) КОДа информации ВОДЫ. Конечно, изменять структуру Воды на короткое время ПЦД научилась, однако Вода имеет способность к самоочищению и к самовосстановлению. Вода будет постоянно возвращаться в первородную структуру исходная информация которой дает ресурс для жизненного процесса на Земле.
SOLUM
|
|
| |
SOLUM | Дата: Пятница, 10.10.2014, 06:43 | Сообщение # 7672 |
| Взаимодействие Тела, Духа и Души. По истине, тело свободное пока находится у мамочки в животе. Первый вздох обозначает прилипание плазмы –Духа к телу, с самого рождения до смерти плоти. Надо признать , что организм живого существа (ЖС) без ауры существовать не сможет. Плазменная цивилизация Духов (ПЦД) посредством нанотехнологий изменила структуру Воды в организме ЖС настолько, что самостоятельное пребывание на Земле стало практически невозможным. Каждый слой ауры заменил естественное выполнение функций организма ЖС на искусственное содержание тела. Вместо ног получились «костыли», внутренние органы работают согласно резонанса с биоплазмой, мозг потерял свой потенциал на 95%. Изображая гравитацию Земли аура придавливает организм ЖС своим весом. ЖС носят на себе биоплазму всю жизнь, но иногда Дух хочет показать чудо, отдаляется на некоторое расстояние и тело приобретает ощущение невесомости. Душа сознательная субстанция, она вселяется в организм ЖС в период его жизни по своему усмотрению. Чаще всего вселение происходит в экстремальных случаях для живых существ например, после сложной операции тела, человек ощущает себя как будто заново родился, даже некоторое время требуется для осознания; кто я и где я. Гармония в организме наступает в том случае, когда появляется негласное соглашение о главной роли либо Души, либо Духа. Если плоть получает сильный Дух, то Душа в жизненный процесс организма не вмешивается, просто фиксирует информацию, как бы спит. Если Дух проявляет лояльность в отношение Души, то организм может позволить ассоциировать себя с Душой. Душа как правило более опытная и имеет эксклюзивную информацию, организм имеет возможность за счет этой информации вырабатывать более качественную жизненную энергию, что весьма выгодно биоплазме. Аура-Дух начинает бережно относится к такому ЖС, исключает мелкие неприятности, не допускает серьезные болезни, выполняет пожелания в плане материального благополучия. Почему говорят, что кого-то бог любит, а кого-то нет все зависит от качества энергии которую биополе качает из организма жс и излучает «в пространство». Если Дух недоволен качеством энергии полученной от организма, то он берет количеством от негативных ситуаций, в которые попадает ЖС, потому масса людей находятся в постоянном стрессе от постигших их несчастий и бед. Плазменная цивилизация Духов не знает боль, совесть, меру, но знает о законах космоса. Однако её паразитическое существование на организме ЖС наказуемо, потому тщательно скрывается её пребывание на планете. Деятельность ПЦД обставлена так как будто сами живые существа негативно мыслят и живут, для этого подтверждения создаются идеи бесконечной борьбы, причиной может быть любой аспект в жизни: разные религии, ресурсы планеты, раздел территорий, даже борьба за урожай. Без помощи из вне мы не сможем выйти из этой ситуации, потому что находимся внутри Плазмы, мы как разумные существа не существуем, единственные кто про нас знают - это наши первопредки, вся надежда на них.
SOLUM
|
|
| |
Князь | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:38 | Сообщение # 7673 |
| Цитата SOLUM ( ) Надо признать , что организм живого существа (ЖС) без ауры существовать не сможет. Почему не может, Алёна?.. Вот схема: Искра духа удержит любую конструкцию от разрушения и вторжения из вне, в том числе. Методом обмана и действуют все, так называемые плазменные структуры, чтобы пользоваться человеком, как реактором выработки энергии. Вот схема, которую предложили человеку, как единственно жизнеспособную... но этот способ жизни зависим от внешнего источника... и закован в сферу жизни и в куб творения, что и есть прерогатива всего не земного... не человеческого, или, сказать иначе, божественного. Мы ведь тоже не лыком шиты и не только ведём разные шоу дискуссий, но и чётко понимаем, что делаем и зачем. Ещё коснусь понятия -Искра Духа!.. чтобы не было чем-то неопределённым... Это мысль человеческая в режиме сотворения идей, то есть в режиме творчества... и всё уже проверено и доказано... Человек, умеющий творить, уже начинает избавляться от такой обусловленности, как аура и прочие ограничения. Искра Духа становится Огненным зерном при переходе к импульсивному мышлению и она ведь не где то, а в каждом атоме, органе, теле, сказать иначе, в каждом объекте-субъекте, определённом, как единица сущего и находится в точке центра тяжести того или иного объекта-субъекта.
Сообщение отредактировал Князь - Суббота, 11.10.2014, 18:43 |
|
| |
Koriona | Дата: Суббота, 11.10.2014, 20:12 | Сообщение # 7674 |
| Дурнвало Мелхисидек " Цветок жизни" там интересные схемы.
|
|
| |
ALMYRON | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 10:28 | Сообщение # 7675 |
| "Идеальная"яйцеобразная аура-это аура "раба божьего",которого ведут по жизни его "ангелы-хранители".Такой человек полностью подчинён своей судьбе-"карме" и обречён бесконечно рождаться для очередного цикла "доения". Вырваться из этого цикла он не может.Любой "бунт"наказывается болезнями,страхами,жизненными неудачами и т.п. Его бесконечно"ломают",пока он не согнётся окончательно... Но стоит человеку "разорвать" свою ауру и выйти на контакт с истинными Небесными Силами без"посредников",он может (и должен!)обрести невероятные свойства духа и уподобиться Создателям-Творцам!
Но услужливые "экстрасенсы-специалисты" тут как тут:и убеждают всех и каждого "лечиться",чтобы "восстановить" ауру.И "восстанавливают".И человек и дальше продолжает "влачить свой крест"...
|
|
| |
Князь | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 15:54 | Сообщение # 7676 |
| Цветок Жизни Мельхиседека: Но это та же сфера, в которой находится человек... очередной обман. Но и человек, пока не создаст Сферу Жизни (ауру), не сможет обрести Сознанье Высшего, то есть Ра(зума). Этим пользовались миллионы лет все пространственные структуры, миры, создатели и псевдо творцы... Но, мы нашли выход и опрокидываем всё Сущее... то есть выворачиваем наизнанку... созданием Универсального Бинома Жизни, названного - Па-Ра - Танец Ра(зума) Двое создают между собой ту самую Сферу Жизни единением двух полусфер и остаются свободными в бесконечности.
|
|
| |
Князь | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 16:03 | Сообщение # 7677 |
| В данный момент быстро формируется Тело Истины в каждой живой форме, в каждой Единице Сущего на основе нового вида материи. Это тело (форма материи) формируется в глубине каждой элементарной частички, каждого атома, каждой клетки, органа. И наступит момент, когда жизнеспособность нового Тела Истины обретёт полную зрелость становления, уничтожая при этом все сферические, геометрические и генетические спирали. Произойдёт как бы взрыв, хлопок и все ограничительные спирали, конечные структуры схлопнутся в Искре Духа, сгорая в ней без следа.
Напомню, что Искру Духа ещё называют солнцем позади солнца физического мира и температура этого микроскопического Солнца Солнц в миллионы раз превышает температуру Солнца-Гелиоса. Этот процесс происходит не только в человеке, а если сказать точно – в каждой Единице Сущего, начиная от элементарной частички, как единицы сущего и заканчивая всем бесконечным Творением, как единицей сущего по принципу всё во ВСЁМ и ВСЁ во всём. Всё уже происходит и прямо сейчас, это ювелирная работа возможна только при создании Бинома ДВУХ НАЧАЛ – Мужского и Женского! Он создан и активно формирует новый вид Тел Истины. Когда?.. Оплодотворение произошло в 1998 году. Сколько продолжается процесс беременности, никто не знает, ибо это новый опыт и дитя тот, кто превосходит силою Отца-Творца в миллионы и миллионы раз. Процесс ускоряется, и рождение не замедлит!!!
Не вознесение на Небеса, а Небеса спустить на Землю в мир трёхмерный. Божественное Сознание к нам спускается, как жертва Силе Человека-Эволюта, как жертва силе двух Начал Великих - Па-Ра!!!
|
|
| |
ALMYRON | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 19:22 | Сообщение # 7678 |
| Цитата Князь ( ) Вспомним, Сначала было Слово!.. Что это?.. и что это за Слово?..
Мысль!.. И Слово было у Бога и Слово было Бог!..
Мне как-то попалась оригинальная версия перевода с греческого этих слов.Возможно и другим это будет занятно:
В начале был Логос. И Логос был с Богом. И Богом был Логос. Он был в начале с Богом. Все благодаря Ему появилось. И кроме того, что благодаря Ему появилось, Не появилось. Нем жизнь была, И эта жизнь была Светом для людей. И свет в темноте светит, И тьма не затмевает его. (Ин 1:1-5) "Логос", переводимый обычно, как "слово", на самом деле означает понятие мыслительного процесса, результаты которого облекаются в речь. Правильнее всего стоило бы его переводить "ителлект", или "разум". Понятие о Божественном Логосе восходят к древнегреческим философам школы Платона. Почему в русских переводах используется "слово" - это отдельная интересная тема.
|
|
| |
Князь | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 21:36 | Сообщение # 7679 |
| Определение Логоса из Калагии, мне нравится чёткость определения. Логос - это Бесконечная сфера, центр которой везде! В древнеславянском определении - называется - Космомысл. Слово использовал, как библейская интерпретация, хотя версий много.
|
|
| |
Виктория | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 21:39 | Сообщение # 7680 |
| Цитата kost1984 ( ) , ты хоть раз видела АУРУ цветов (я видел). О! Так ты видишь ауры?!!
Я любая
|
|
| |