ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
Виктория | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 21:43 | Сообщение # 7681 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Князь ( ) Сообщение # 7669 Это ваш дом?
Я любая
|
|
| |
Виктория | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 21:53 | Сообщение # 7682 |
| Князь, мне подсказка нужна. Я тебе лучше в личном сообщении напишу.
Я любая
|
|
| |
Князь | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 21:54 | Сообщение # 7683 |
| Нет, Виктория, мы в в большом городе живём. Но есть и такие у нас в деревнях и даже краше, я резьбой занимался... особенно, когда в деревне жил, это девяностые годы. Я фото найду, поставлю. Там шедевр, по сути.
Пиши в личку, но отвечу завтра.
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
Сообщение отредактировал Князь - Воскресенье, 12.10.2014, 21:56 |
|
| |
Виктория | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 22:02 | Сообщение # 7684 |
| Князь, написала. Буду ждать. Спасибо!
Дом потрясающе красивый.
Я любая
|
|
| |
Darena | Дата: Вторник, 14.10.2014, 16:05 | Сообщение # 7685 |
| Здравствуйте! Попала на Ваш форум (в эту тему) чуть больше недели назад и с тех пор кто-то внутри меня очень радуется этому, а многие из вас заочно уже стали родными )) Нашла вас, когда, по настоянию мужа, гуглила информацию относительно моего сна о переходе в 5-е измерение. Сон был в июне этого года. До этого об измерениях и переходах я совсем ничего не знала, единственной информацией был отрывок из книги Мельхиседека "Цветок жизни" (у меня 2 его книги и я читаю их урывками по мере своей готовности к воприятию). Сон был не от впечатления прочитанного, так так разница во времени между прочитанным и увиденным была около полугода. Расскажу что снилось.
Время близилось к рассвету и мы с мужем вышли на балкон встречать Солнце. Оно поднималось не там где обычно в "реальной" жизни, но нас это не смутило. Едва Солнце выглянуло из-за горизонта как резко подскочило вверх и начало очень быстро вращаться, на столько быстро, что мы не успевали ловить его взглядом. Вращение сопровождалось каким-то невероятным Вселенским гулом и скрежетом! Очень громким. Люди просыпались, выбегали на улицы и не понимали что происходит. Помню, что нам тоже было страшно, но не настолько. Скорее неожиданно и непривычно. Затем мы с мужем побежали в какую-то землянку, которая была вырыта людьми, которые якобы были "в теме" и заранее подготовились. Она была расчитана на большое количество людей, но нас там было мало, отсилы человека 4-5. Спустя какое-то время, когда гул закончился, мы вышли на улицу. Все было как и прежде: небо, деревья, трава.. Людей в нашем районе, кроме нас, больше не видела. Мы вышли и не понимали что произошло. Затем ко мне подлетела большая стрекоза. У нее голова была таких размеров как моя, но я не испугалась.. наоборот был восторг! Она была на много объемнее чем все, что мы привыкли видеть до этого. После этого я поняла, что произошло с нами и сказала мужу, что мы перешли в другое измерение. Мы и других существ позже встречали, непривычных и непонятных, и понимали одно - что нам предстоит заново познавать и изучать мир в котором оказались.
Это был самый яркий и реалистичный сон из всех, которые мне приходилось видеть. Иногда кажется, что и не сон вовсе.
|
|
| |
AstraVert | Дата: Вторник, 14.10.2014, 16:12 | Сообщение # 7686 |
| И какое время года было в том сне?
Моя Родина - СССР
|
|
| |
Darena | Дата: Вторник, 14.10.2014, 18:00 | Сообщение # 7687 |
| Мы были одеты легко, полагаю, что было либо лето, либо весна ближе к лету. Уже была зелень вокруг. Добавлено (14.10.2014, 18:00) --------------------------------------------- Расскажу немного о себе. Наконец, могу с кем-то поделиться )) Изменения стали происходить около 4 лет назад с первым приступом аритмии (это в 29 то лет). Тогда я бросила фитнес и пошла на йогу. Дальше были дыхательные практики и немного медитации. Потом отказ от мяса (никакого принципа, просто начался физический дискомфорт) и переход на правильное питание (ничего жирного, жаренного и минимум продуктов из магазина со словом «состав»). Впоследствии, очень обострились вкусовые рецепторы. Я начала чувствовать химию в продуктах, которые ее содержат (в основном это сладости и йогурты). Не могу пить кофе и зеленый чай – сбивается сердечный ритм и начинается калатун. Обострилось обоняние просто невероятно! В метро, когда еду, знаю, кто что вчера ел, у кого дома кот, у кого собака и все это смешивается в кучу и просто уффф. Работа, карьера, деньги – все это ушло на задний план. Сейчас все, чем занято мое сознание – это стремление познать тайны Вселенной и огромное желание узнать, что же скрывается за материей. Начала практиковать медитацию, пока слабо получается, но это дело времени. Все чаще хочется побыть наедине с собой, провести время в одиночестве. Поначалу это пугало, но сейчас привыкла. Так как я человек открытый и общительный, у меня достаточно большое окружение, но я чувствую, что мне никто из них уже не интересен. Разговоры ни о чем, сплетни, мирская суета, проблемы – все это пустое, хочется убежать и скрыться. Смотрясь в зеркало, могу застыть на вглядывании в свои глаза и в голове один вопрос «кто я?». А потом слезы. Сейчас работаю над контролем мыслей, пытаю понять, откуда они приходят. Все навязанные стараюсь отфильтровывать и как рассказывал Акаши (в начале темы), представляю шкафы библиотеки, в которые складываю все эти мысли в виде книг. Я повторюсь, что очень рада, что нашла вас. Теперь меня не пугает все то, что со мной происходит. Хотя, уверенность, что я иду в правильном направлении, присутствовала всегда. А в последнее время происходит все очень быстро и, кажется, что ты уже не идешь, а бежишь.
|
|
| |
Acyp | Дата: Вторник, 14.10.2014, 18:56 | Сообщение # 7688 |
| Darena, отчуждение происходит от общества, когда прорыв и всё в тебе сильнее... Так сильнее, что уже в сравнении с другими - по другому . Но по сути, ты и должна это общество тянуть. Этим Себя вытаскивать будешь от ухода в крайность. Должна, но не обязанна.:) И очень быстро оказываешься одна, на едине с потоком мыслей. Которые не только твои, многих. И тогда тебе уже не нужны люди... Однако всё изменчиво, и вскоре люди другие вновь необходимы. Не знаю, к чему тебя заведет твой интерес, не обладаю способностями... Просто однажды сказал сам себе - я больше не хочу воевать с собой, с теми, кого вижу, я не буду воевать с теми, кого не вижу, с теми о ком знаю, и о ком не знаю. Сразу ничего не ушло, но жизнь стала выравниваться, к чему это приведет... Поживем, увидем. Больше доверия к себе другим...и оно вернется к тебе от других.:)
|
|
| |
Acyp | Дата: Вторник, 14.10.2014, 19:15 | Сообщение # 7689 |
| Больше доверия не изменит сразу мир. Но ты вскоре начнешь точно определять тех, кому нельзя доверять. И тех, кому доверять можно. С теми, кому доверять можно, вы начнете притягивать друг друга, обмениваться лучшим в себе, чувствовать тепло друг друга. Ваши интересы будут всё больше проявлятся в реальности и затрагивать других людей... Вы будете основой нового общества, но будете на совмещении с остальными . Вот тогда мир начнет меняться на глазах.:)
|
|
| |
Князь | Дата: Вторник, 14.10.2014, 20:50 | Сообщение # 7690 |
| Из книги - Колыхание Времён, написанной до 2000 года. Описанное было пережито в начале девяностых чётко во всех подробностях на рассвете весной.
Что-то начало меняться. Будто темнее стало, но ведь не облачка на небе не было, когда солнце над землёю поднималось. И… солнца на востоке нет!.. – Что это?.. Уже вечер? Де-ень пролетел… и не заметила-а, – сказала Нина. Пока проговорила эту фразу, стало совсем темно. Она встала и отправилась, чтобы включить свет. Пока шла к дверям, где выключатель, на востоке светлеть стало. Она остановилась, в недоумение, глядя вдаль. – Что это, Витя?.. Виктор встал, обернулся на восток и… увидел… Солнце, словно выпрыгнуло из-за горизонта и быстро-быстро побежало по своему извечному пути. И вот уже опять темно… и свет опять… опять темно… и свет… Вдруг, будто стон промчался над землёю или крик какой-то и… – Что это?.. Весь небосвод вдруг вспыхнул радугой цветов, вуалью разноцветной, колыхаясь в небе от порывов ветра. Земля от горизонта и до горизонта засияла дивным светом. Все предметы, всё живое, даже камни, засияли. Они смотрели друг на друга. Оба светились – будто тела, как само солнце, излучали свет.
|
|
| |
Князь | Дата: Вторник, 14.10.2014, 21:01 | Сообщение # 7691 |
| Нина смотрела на пылающее небо, на котором ещё играли иногда зарницы, но вспышки шли по убывающей, и цвет от них уже не радугой сиял, а белым, чуть лиловым светом. Рядом Виктор. – Всё закончилось! – она сказала. – Не кончилось, а началось… Эпоха новая родилась, и назовут её эпохой Света и Любви. Тысячами лепестков один в другом по всей Земле расти и разрастаться будет. – А нам что делать? – Жить и наслаждаться жизнью. Надежде помогать растить Венеру. Когда падшим… гм-м… ангелицей была – жуть, какая вредная, – на Нину посмотрел лукаво и, оправдываясь будто, – А щас ни чего – краса-а! – и засмеялся весело, обнимая и целуя Нину, вдруг закружился в вальсе по террасе с ней, что-то крича и радуясь тому, что родились, не умирая!
|
|
| |
Виктория | Дата: Вторник, 14.10.2014, 22:47 | Сообщение # 7692 |
| Darena, очень рада! Добро пожаловать! Думаю, что здесь найдутся хоть некоторые ответы на твои вопросы. А какие-нибудь особые способности у тебя открылись? Можно на "ты"?
Я любая
|
|
| |
Darena | Дата: Среда, 15.10.2014, 01:11 | Сообщение # 7693 |
| [quote=Acyp;168012]Но по сути, ты и должна это общество тянуть. Этим Себя вытаскивать будешь от ухода в крайность. Должна, но не обязанна.:)[/quote] Куда ж его тянуть то, если сам еще никуда не пришел ;) А вообще, по этому поводу, мне однажды знакомый (инструктор цигун) сказал "не надо тянуть траву, она сама должна вырасти". Поэтому глупо и бессмысленно объяснять тому, кто живет лишь потребительски о высоких материях. Покрутит пальцем у виска и пойдет дальше Дом-2 смотреть. Человек ко всему должен сам прийти (рано или поздно). Конечно, у меня есть пара человек, которые слегка на одной волне со мной и это большое счастье )) А в крайности впадать нельзя, вы правы. Стараюсь присекать.Добавлено (15.10.2014, 01:11) --------------------------------------------- Виктория, спасибо большое! Конечно же на "ты"! Ответы многие уже нашлись и еще найдутся! Но, как известно, все ответы в нас самих, но пока туда путь закрыт (это я о себе;). Буду прочищать ;)
Особые способности? )) меня мухи перестали бояться и я могу гладить их как кота :))) чувствую потоки энергии в теле, энергию других людей и вещей. Раньше ничего этого не было.
|
|
| |
Виктория | Дата: Среда, 15.10.2014, 07:17 | Сообщение # 7694 |
| Цитата Darena ( ) меня мухи перестали бояться и я могу гладить их как кота :))) Класс! Чувствовать энергию - это вообще отлично! Всегда будешь видеть стоит ли вступать в контакт с человеком или лучше уклониться, если не желаешь накормить своей энергией. )))
Я любая
|
|
| |
Виктория | Дата: Среда, 15.10.2014, 07:23 | Сообщение # 7695 |
| Цитата Darena ( ) Ответы многие уже нашлись и еще найдутся! Но, как известно, все ответы в нас самих, но пока туда путь закрыт (это я о себе;). Буду прочищать Да. Это не самый лёгкий путь, но самый верный. Возможно, что не раз придётся перечеркнуть все свои знания, и начать сначала. Главное, не бояться начинать сначала, даже если за плечами многолетний труд, который просто летит в помойку. Всё должно придти изнутри. А то, что тут прочитаешь - это как некая основа, направления что ли. Удачи, в общем!
Я любая
|
|
| |