ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
Звента | Дата: Суббота, 22.09.2012, 18:46 | Сообщение # 841 |
Статус: Оффлайн
| Третье измерение..и ещё четвертое - это же физические измерения,то куда вы попадаете после смерти - четвёртое измерение...там мир похожий на наш,только там возможностей чуть больше,другие физические законы...кто знаком с ОСами,тот знает...но это тот же физический мир и ни кто вас за его границы не выпустит...Вы даже не представляете,что с вами делают во сне...Я расскажу,не знаю, что мне за это будет,надеюсь моя защита крепка.Так вот,каждый человек во сне отдаёт свою энергию...ну вы же понимаете,что как правило,с утра чувство,что не отдыхали,а вагоны разгружали...это происходит так - человек становится в круг,в круге крест,даже не становится,а ложится,и весь его свет с него снимают.Это происходит не только во сне,любые наши эмоции это пища чужих...ну,а уж если человек болеет,или морально страдает,то это просто лакомство,а смерть это самый мощный выброс энергии,и нашим врагам очень выгодно,что бы мы как можно чаще умирали,вот почему мы живём так мало.Родился,помучился,умер - колесо сансары...и никуда вас отсюда не выпустят...не надейтесь на то что умрёте и обретёте свободу,это как в тюрьме - смена камеры.Есть два пути обрести свободу - спалить нахрен эту Землю вместе с чужими,но это жестоко,мне больше нравится переход Земли на другую орбиту,в другое измерение,где все будут счастливы в своём истинном сознании.
|
|
| |
akasha | Дата: Суббота, 22.09.2012, 18:47 | Сообщение # 842 |
| Блин ну вы как дети маленькие, а еще называете себя просветленными. Перестаньте грызть друг друга. Сколько знаю просветленных таких вижу в первые. Зачем вы друг на друга обижаетесь. Запомните одно, просветленные вообще на все смеются и ни на что не обращают внимания. Я скоро скину вам самые тайные знания про этих Божков так называемых, знаю что истинная информация пойдет в разрез тому что вы знаете. И еще раз говорю перестали друг друга подкалывать, обида этот дух очень коварен, а вы ему пищу даете прямо с ложечки. Прежде чем ругаться помогите друг другу, вот это будет большой заслугой.
Еще немного и я буду с вами.
мне известно все
|
|
| |
mariya | Дата: Суббота, 22.09.2012, 18:52 | Сообщение # 843 |
| Ребята, о чем спор? Культ луны? Вы с интересом ждете инфу от Акаши, но читаете ее по диагонали..... В одном из его постов написано, что луна - это корабль, по поводу фильма по ссылке пост 452 Акаша написал, что читайте между строк - а в нем подтверждается, что луна - корабль - управляющий всеми процессами на Земле. в том числе и внутри каждого живого существа.....и , наконец, послание послам также подтверждает. что луна - это станция управления , и лунными детьми там называют всех людей на земле, управляемых луной....так что это обращение ко всем....
mariya
|
|
| |
Звента | Дата: Суббота, 22.09.2012, 18:52 | Сообщение # 844 |
| Quote (akasha) Прежде чем ругаться помогите друг другу, вот это будет большой заслугой.
|
|
| |
Lefail | Дата: Суббота, 22.09.2012, 18:55 | Сообщение # 845 |
| akasha, Не думаю что сможешь дать что то новое из того что знаю.Но давай попробуем,лишних знаний не бывает!
|
|
| |
mariya | Дата: Суббота, 22.09.2012, 18:59 | Сообщение # 846 |
| Тут масса интересной информации выкладывается и если не отвергать типа" только не Пятибрат". то можно и между строк зерно обнаружить. А так остается только повышать вибрации и скандировать Слава КПСС....
mariya
|
|
| |
Звента | Дата: Суббота, 22.09.2012, 19:01 | Сообщение # 847 |
| Quote (mariya) А так остается только повышать вибрации и скандировать Слава КПСС....
|
|
| |
Lefail | Дата: Суббота, 22.09.2012, 19:04 | Сообщение # 848 |
| akasha, Блин ну вы как дети маленькие, а еще называете себя просветленными. Перестаньте грызть друг друга. А кто тут вообще грызется?Я НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕ ЗАМЕТИЛ!ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ,ЕСТЬ МНЕНИЕ,ЖЕЛАНИЕ ИЛИ НЕЖЕЛАНИЕ ЕЙ ДЕЛИТСЯ!РАЗ ТАКИЕ СВЕТЛЫЕ,ПОЧЕМУ ЧИТАЕТЕ ТАК КАК ХОТИТЕ ВИДЕТЬ ДЛЯ СЕБЯ!?!?!?
|
|
| |
mariya | Дата: Суббота, 22.09.2012, 19:16 | Сообщение # 849 |
| В каждой инфе есть зерно и из этих зернышек складываются пазлы и рождается другое вИдение и понимание, уровень знаний у всех не может быть одинаковым, поэтому и замечательно , что здесь делятся тем, что знают, своим пониманием и тогда возможна эврика....
mariya
|
|
| |
corsar | Дата: Суббота, 22.09.2012, 19:16 | Сообщение # 850 |
| Акаша! Ну подрывай уже свою мину замедленного действия!!!
|
|
| |
mariya | Дата: Суббота, 22.09.2012, 19:20 | Сообщение # 851 |
| Когда Акаша выложит про Божков. эта инфа у многих может вызвать вопрос :а кому теперь молиться для повышения вибраций?
mariya
|
|
| |
Mars | Дата: Суббота, 22.09.2012, 19:24 | Сообщение # 852 |
| Докладываю. 11:20 Нью Йоркского времени. Солнечно. Ветер слабый. 25 градусов по Цельсию. На моем краю света, конца света не наблюдается
|
|
| |
Звента | Дата: Суббота, 22.09.2012, 19:25 | Сообщение # 853 |
| Quote (mariya) а кому теперь молиться для повышения вибраций?
|
|
| |
artsvet_lana | Дата: Суббота, 22.09.2012, 19:25 | Сообщение # 854 |
| Mars, Держись, все только начинается
|
|
| |
Звента | Дата: Суббота, 22.09.2012, 19:26 | Сообщение # 855 |
| Mars, Так это ж плохо