Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
din-dinДата: Суббота, 22.09.2012, 18:01 | Сообщение # 826
Статус: Оффлайн
Ammoth, аналогично Луна не резонирует.
Что тогда делать? Молчать и ждать тарелочки? Все равно ведь, если вспомнит и поможет именно тот, чья это миссия, остальные выходит, автоматом спасутся.

corsarДата: Суббота, 22.09.2012, 18:03 | Сообщение # 827
Теперь раскажу то что известно мне.
Тот кто поделился со мной этой (на мой вгляд правдивой информацией) еще не разу не ошибся в плане ращвития событий. С сроками а вернее датами до марта все было минута в минуту. В апреле все пошло не так.
Но вот уже пару дней наблюдаю по новостям то что все идет к тому что было им когдато повеанно.
Ребята и девчата, дамы и госпада.
Дело в том что с весны идет сильнейшее противостояние двух групировок. Назавем из светлыми и темными. Пока счет в пользу темных.
Но это как обычно.
Далее.
В декабре придет конец господства а точнее прав тех кого называют темными.
Что они прелпримут и так уже ясно. Ничего хорошего. Апокалепсис это их выдумка. Ониже его нам и хотят устроить.
Вирусы пришельцы войны астеройдыцунами итд итп о чем нам вещает голлевуд это один из сценариев который нам хотят показать зимой 2013.
А вот стественнве изменения в природе климате и главное в сознании людей это от светлых.
Несгорит земля ни от какой вспышки!!!
Эту инфу лют плохие дяди и тети. Страх их пища. А разгадавание кодов это способ его от нас получить.
Ага. Пойди туда незнаю кулда. Возми то незнаю что.
С духами надо завязывать

artsvet_lanaДата: Суббота, 22.09.2012, 18:04 | Сообщение # 828
din-din, автоматом никто не спасется... А если и спасется, то и Слава Богу. Просто каждый должен выполнять свою задачу хорошо. А самое главное Быть Человеком...

LefailДата: Суббота, 22.09.2012, 18:06 | Сообщение # 829
artsvet_lana,
Quote (artsvet_lana)
Lefail, Не медик, но души...

Quote (artsvet_lana)
zwenta, Боги? Нет, это не для нас

А явных противоречий в своих сообщениях не видишь?Как с такой разобщенностью ты смогла помогать кому то ещё!!!????В тебе самой целого нет!!!

artsvet_lanaДата: Суббота, 22.09.2012, 18:08 | Сообщение # 830
Lefail, Благодарю что посветили. smile Мира Вам smile

AmmothДата: Суббота, 22.09.2012, 18:08 | Сообщение # 831
din-din, не думаю, что нужно обязательно кого-то ждать. А вот насчет помощи, не уверен, что она предназначается людям, раз такая страшная тайна окружает эту тему и только Избранным она должна открыться.

artsvet_lanaДата: Суббота, 22.09.2012, 18:10 | Сообщение # 832
Lefail, Поправляюсь, а то опять скорые вывода сделаете. Благодарю что просветили! smile Мир Вам smile
У меня один Всевышний.

ЗвентаДата: Суббота, 22.09.2012, 18:11 | Сообщение # 833
Ну,что ещё вам сказать - жуйте сопли,повышайте вибрации,может и проедете в рай...если нам это удастся.

AmmothДата: Суббота, 22.09.2012, 18:14 | Сообщение # 834
Иногда лучше жевать, чем говорить не пойми чего. А про вибрации это все сказки, как бы в разнос не пойти, знатно срезонировав не с той частотой.

LefailДата: Суббота, 22.09.2012, 18:16 | Сообщение # 835
Ammoth,
Quote (Ammoth)
Культ Луны всегда ассоциировался с магическими обрядами, сопровождающимися кровавыми жертвоприношениями. И тут нам предлагают вспомнить, что мы родом с Луны.

Во первых - вспомни где нахватался этого бреда?Второе - из тех же почти источников вспомни как насаждалось католичество и христианство по всей земле...ты своей головкой и представить не можешь сколько было пролито крови человеческой по всей земле,вторая мировая - не самый худший вариант,но сценарий один и тот же..
Культ - козла зарезали и тебя в дрожь бросает,а когда человечество гибнет миллионами,ты об этом не помнишь уже завтра!!!

LefailДата: Суббота, 22.09.2012, 18:20 | Сообщение # 836
artsvet_lana,
Quote (artsvet_lana)
У меня один Всевышний.

Надеюсь муж!
У меня нет ни одного и никогда не будет!!!Тот который был - его лишь след в нас всех остался!!!

AmmothДата: Суббота, 22.09.2012, 18:23 | Сообщение # 837
Lefail, успокойтесь, санитары скоро будут. И не имейте привычки тыкать незнакомым людям.

corsarДата: Суббота, 22.09.2012, 18:30 | Сообщение # 838
ОЗ с мобильного набирают ставя впереди звездочку smile

LefailДата: Суббота, 22.09.2012, 18:36 | Сообщение # 839
Ammoth,
Уходить от ответов на вопросы,позиция страуса?!
Тыкаю я друзьям,тем кто понимает,для меня все кто на сайте!
У Вас хорошая,просто железная школьная закалка!Гордитесь своим индивидуализмом,овцы в общем стаде!

LefailДата: Суббота, 22.09.2012, 18:40 | Сообщение # 840
corsar,
КОГДА ТЕРЯЕШЬ ПУТЬ В ОКЕАНЕ,ВОКРУГ ШТОРМ И АКУЛЫ... ЗВЕЗДОЧКИ УЖЕ НЕ ДЛЯ ТЕБЯ! cake

Поиск: