Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
ЗвентаДата: Суббота, 22.09.2012, 16:56 | Сообщение # 796
Статус: Оффлайн
artsvet_lana, Да в том то и дело - мне нужны знания!!!А у вас здесь только лирика!!!

ЗвентаДата: Суббота, 22.09.2012, 17:04 | Сообщение # 797
Кто прочёл послание от начала и до конца,от буквы до буквы?Поднимите руки...иначе наш разговор бессмыслен...

artsvet_lanaДата: Суббота, 22.09.2012, 17:04 | Сообщение # 798
zwenta, Знания, они не всем нравятся, к сожалению.
Lefail, Не следует судить других. Если вы можете помочь Звенте, помогите ей пожалуйста. А ярлыки вешать все умеют.

foxДата: Суббота, 22.09.2012, 17:10 | Сообщение # 799
Lefail,вы не первый кто упрекает меня за ,,лису,,,но тот кто хочет видит наполнение,а не аватарку,а пишу я только то что чувствую и то что вижу,,послание,, представьте себе прочитала,...что касается знаний,был момент,читала,а теперь уже неинтересно,потомучто всё что интересно могу спросить у себя и получить ответ...

elena

artsvet_lanaДата: Суббота, 22.09.2012, 17:11 | Сообщение # 800
zwenta, я прочитала и? я помню свои прошлые жизни, многие... Но простите, не согласна.

ЗвентаДата: Суббота, 22.09.2012, 17:18 | Сообщение # 801
Quote (artsvet_lana)
Но простите, не согласна.

С чем конкретно?

LefailДата: Суббота, 22.09.2012, 17:19 | Сообщение # 802
artsvet_lana,
Читаю и понять не могу!Вроде умничка и должна понимать... Но все ждете на блюдечке,да с голубой каемочкой!?!?А где же тогда ваше глубинное понимание что такое душа,что есть человек в конце концов,мыслить - за вас кто должен!!!Мысль - есть энергия творения,она создает реальность такой,какой вы её захотите!!!!

LefailДата: Суббота, 22.09.2012, 17:23 | Сообщение # 803
fox,
Это не упрек,Лиса- животное которое мне нравится,как впрочем и ваши послания!Аватару обязательно меняй,не твоя она!!!Насчет остального ,читай выше!

artsvet_lanaДата: Суббота, 22.09.2012, 17:24 | Сообщение # 804
Lefail, Ошибаетесь уважаемый, ну это исправимо. smile Если бы за меня кто-то мыслил, то я бы с вами тут не общалась smile Я знаю что значит быть ответственной за себя. И знаю что значит брать на себя ответственность за других - жизнью платила. Поэтому отвечаю за каждое сказанное мной тут слово.

ЗвентаДата: Суббота, 22.09.2012, 17:25 | Сообщение # 805
Quote (artsvet_lana)
Если вы можете помочь Звенте, помогите ей пожалуйста.

Он единственный кто мне помогает,и ещё Ариана,только её пока с нами нет...а времени мало.
Вы тут сопли будете пускать,по поводу как это всё здорово скоро случится - переход и всё такое,и будем мы жить в раю,вот только вибрации свои повысим...наивные...ничего не будет...
Мы одни не справимся sad cry

corsarДата: Суббота, 22.09.2012, 17:27 | Сообщение # 806
И так.
Насчет вспышки которая послужит знаком грядущих событий я читал еще в пршлом году.
Про послов и послание да еще в стихах узнал недавно.
Кристалы и перемотка времени для еще одного шанса полное заблуждение.
25 числа или в другой день когда девочки (с их слов) будут смеятся над тем что ничего призошло так же ничего непроизойдет.
Смеятся будут ни они одни.
Далее.
Произойдет то что захочет всевышний. А Он всегда прислушивается к нашим желаниям находясь рядом с нами в сердце каждого жиого существа.
Это значит он защитит лиш тех кто всегда думает о Нем. А остольные получат то к чему стремились.
Тоесть.
Мир катится в Ад. Зеленый свет всем желающим гарантирован...

din-dinДата: Суббота, 22.09.2012, 17:30 | Сообщение # 807
Я перечитала. Ключевая мысль - разгадать код. Код чего? Что будет, когда он будет разгадан?
Как быть уверенным, что , разгадкой не смогут воспользоваться те, кто оказывает противодействие послам.
И где конкретно текст самой загадки, ребуса.
Остальное там, эмоции, убеждения... суть то в чем?

LefailДата: Суббота, 22.09.2012, 17:34 | Сообщение # 808
artsvet_lana,
Я из того человечества- что не ошибается,того в чем хоть малейшее сомнение - не скажу никогда!За других жизнью платить - предать себя Самое... .Никогда больше этого не пиши - беда будет!!!Помогать одно,платить....!!!!!

corsarДата: Суббота, 22.09.2012, 17:35 | Сообщение # 809
Брать на себя роль спасителей всего человечества не имея на то прямого укозания с выше глупо и нагло.
Устроили здесь шоу и разбежались кто на север а кто личную жизнь налаживать.
Девочки вы отдаете себе отчет за все что наобешали?
Какие же вы спасатели если разбежались кто куда??? smile
Элу тоже покозалось в прошлом голу. Ну и где он?
Нет что бы побольше работать над собой.
Как там говорится?
Спаси себя сам и тысячи вокруг спасутся.
Придумали новую игру а сами понятия не имею как в нее игрть.
А вобще если я не ошибаюсь на счет того откуда ноги ростут то все ясно.
Кина не будет

ЗвентаДата: Суббота, 22.09.2012, 17:37 | Сообщение # 810
din-din, Ну,и как насчёт разгадки?
Никто послам противодействовать не сможет,это не просто код,это код запрограммированный для конкретного человека...и никто кроме него не сможет это активировать.Это не один человек,кто знает тот знает...вы тут собрались великие души,только никак понять не можете,что только вы нам можете помочь.

Поиск: