ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
fox | Дата: Суббота, 22.09.2012, 16:21 | Сообщение # 781 |
Статус: Оффлайн
| Звента вы столько написали и ничего по делу,ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ,, и что вы на него всёвремя опираитесь?проснутся,так люди и так просыпаются))вы пишите про тёмных,но если постоянно видеть врагов то их колличество не уменьшится,может я слепая,но я их невижу,нужно навести в первую очередь в себе гармонию и тогда ни чёрные ни серые ни серобуромолиновые небудут страшны))а играть в загадки и интриги,простите не для меня,свет должен пойти изнутри нас в первую очередь,чтобы обьединится в одно целое и чтобы мир стал един
elena
|
|
| |
artsvet_lana | Дата: Суббота, 22.09.2012, 16:23 | Сообщение # 782 |
| zwenta, Для тел будет один сценария, для душ - три. fox, Совершенно с вами согласна!
|
|
| |
mariya | Дата: Суббота, 22.09.2012, 16:25 | Сообщение # 783 |
| akasha и Боги вас не забудут
А разве они есть?
mariya
|
|
| |
artsvet_lana | Дата: Суббота, 22.09.2012, 16:26 | Сообщение # 784 |
| mariya, Есть! Но я только одного знаю. Он один и есть
|
|
| |
Звента | Дата: Суббота, 22.09.2012, 16:29 | Сообщение # 785 |
| artsvet_lana, fox, Как жаль,что вы меня не понимаете...ну,что ж тусите...повышайте свои вибрации,буду сама пытаться...может ещё кто поможет,не все же пишут.Многие просто читают,может откликнутся...а вы тут Акашу послушайте,он вам скоро скажет...
|
|
| |
artsvet_lana | Дата: Суббота, 22.09.2012, 16:34 | Сообщение # 786 |
| zwenta, Что вы хотите получить в итоге? Конкретно по пунктам. Поймите, Вас другие читают и точно так же не понимают как и мы. Все что вы говорите очень расплывчато. Так не должно быть.
|
|
| |
Lefail | Дата: Суббота, 22.09.2012, 16:41 | Сообщение # 787 |
| mariya, Quote (mariya) А разве они есть? Привет!ЕСТЬ ОПРЕДЕЛЕННО!Только боги не там где их обычно ищут...!Частичка бога - в каждом из нас,это единственная правда!!!
|
|
| |
Звента | Дата: Суббота, 22.09.2012, 16:44 | Сообщение # 788 |
| Пост 763 - я не понимаю где тут расплывчатость,я прошу помочь мне понять,как работает это устройство,какими ещё словами мне изъясняться,я вроде по русски пишу.
|
|
| |
Звента | Дата: Суббота, 22.09.2012, 16:49 | Сообщение # 789 |
| Люди! Как легко вам Ничего не знать!
|
|
| |
Звента | Дата: Суббота, 22.09.2012, 16:51 | Сообщение # 790 |
| Люди! Как послушны Были вы в веках! Кукольное действо в Бережных руках.
|
|
| |
fox | Дата: Суббота, 22.09.2012, 16:52 | Сообщение # 791 |
| Звента,вы зря обижаитесь,еслибы я или artsvet_lana не пытались бы вас понять,то и не писали бы ничего,да и все хотят понять,послание я читала,но оно тоже очень противоричиво и не всё воспринималось...а мне бы хотелось услышать именно ваше мнение,что имено вы предлагаите
elena
|
|
| |
artsvet_lana | Дата: Суббота, 22.09.2012, 16:52 | Сообщение # 792 |
| zwenta, Это лирика... А где знания?
|
|
| |
Звента | Дата: Суббота, 22.09.2012, 16:52 | Сообщение # 793 |
| Разум да проснется! Разум да взойдет! Тот, кто не поверит В разум, упадет.
|
|
| |
Звента | Дата: Суббота, 22.09.2012, 16:55 | Сообщение # 794 |
| Quote (fox) что имено вы предлагаите Разговор слепого с глухим.
Я не предлагаю...я помощи прошу!!! Что ещё не понятного?
|
|
| |
Lefail | Дата: Суббота, 22.09.2012, 16:56 | Сообщение # 795 |
| fox, Quote (fox) Звента вы столько написали и ничего по делу,ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ,, и что вы на него всёвремя опираитесь?проснутся,так люди и так просыпаются))вы пишите про тёмных,но если постоянно видеть врагов то их колличество не уменьшится,может я слепая,но я их невижу,нужно навести в первую очередь в себе гармонию и тогда ни чёрные ни серые ни серобуромолиновые небудут страшны))а играть в загадки и интриги,простите не для меня,свет должен пойти изнутри нас в первую очередь,чтобы обьединится в одно целое и чтобы мир стал един Если Вы удосужились бы прочитать все от начала и до конца,этих вопросов просто бы и не возникло...Только вам это сделать лениво,я это точно знаю!Но Лис нахваталась знаний поверхностных... и теперь втыкает их дело,не дело!! О каком свете Вы говорите с такой Авотаркой,судя по ней свет то черный изначально!!!Можно прикрыться картинкой,но всегда помни что ты хочешь показать Всем!
|
|
| |