ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
mariya | Дата: Суббота, 22.09.2012, 09:09 | Сообщение # 751 |
Статус: Оффлайн
| разъяснить некоторые заблуждения и вернуть полный смысл некоторым фразам, например, в этом нуждается очень известная идиома: «курица не птица, женщина не человек». Да, Кура не птица, а корабль – ныне «Изба Смерти» – Луна, а wo-man (женщина) не человек, а биомашина, сделанная из ДНК Господа и Матки роидов. ✫ Обо всём этом расскажу подробно, но сразу скажу, нынешние мужчины тоже не человеки, они лишь страшные, мутиро-ванные потомки менов-человеков. Рождение половым способом от женщины никого не красит, даже самих женщин
пост 452
пост 504
mariya
|
|
| |
mariya | Дата: Суббота, 22.09.2012, 09:15 | Сообщение # 752 |
| Ку-ра-Луна или ДАВА всегда повёрнута к Земле «передом», с этой стороны стоят генераторы смерти и забвения, системы управления жизнью Судьба («ДАВА» – так на-зывается Луна в тибетской астрологии).
mariya
|
|
| |
malipas | Дата: Суббота, 22.09.2012, 11:17 | Сообщение # 753 |
| пятибрата вспоминаете. эпическое произведение
сейчас, тогда, везде, ....всегда
|
|
| |
mariya | Дата: Суббота, 22.09.2012, 11:27 | Сообщение # 754 |
| ага
mariya
|
|
| |
fox | Дата: Суббота, 22.09.2012, 11:31 | Сообщение # 755 |
| ЗВЕНТА,куда пропала Ариана,пусть возвращается..я вот думаю всё что мы видим и о чём тогда писали возможно это из других воплощений и всё сейчас сливается с основной линией,поэтому и обрывки воспоминаний...вчера было интересное видЕние,я со своим другом за руку стояли на каком то осколке скалы,а вокруг было множество разных кристалов,они были разных размеров и те которые только начинали рости и очень большие,но все они были живые,мы заходили в них иногда вместе,иногда по отдельности,всё это находилось в каком то подобии пещеры или лучше сказать утробы)) и каждый кристал представлял собой опеделённый мир,но потом мы выходили и опять оказывались на осколке скалы,но однажды мы посмотрели в обратную сторону от кристалов и там была дорога и яркий свет,дорога была тоже вымощена кристалами и мы пошли по ней,интересно...
elena
|
|
| |
artsvet_lana | Дата: Суббота, 22.09.2012, 11:32 | Сообщение # 756 |
| Quote (mariya) пятибрата вспоминаете. эпическое произведение Не хочу Пятибрата... Сейчас очень много искаженной информации. Интересно то, что стояло у истоков цивилизации. Тогда знания были чище...
|
|
| |
OrliTeleri | Дата: Суббота, 22.09.2012, 13:58 | Сообщение # 757 |
| Фокс, очень интересный, символичный сон ))
|
|
| |
Звента | Дата: Суббота, 22.09.2012, 14:01 | Сообщение # 758 |
| Где Акаша не знаю,я с ним не знакома.Марго в отпуске,где то на севере,скоро прибудет.А вот где Ариана,мне и самой бы хотелось знать,у меня есть предположение,но это личное,я не имею права рассказывать.
|
|
| |
ТиГр | Дата: Суббота, 22.09.2012, 14:22 | Сообщение # 759 |
| А вдруг Арианну похитили рептоиды?
Я прилетел на крыльях ветра...
|
|
| |
artsvet_lana | Дата: Суббота, 22.09.2012, 14:23 | Сообщение # 760 |
| ТиГр, Ну вы и юморист
|
|
| |
Звента | Дата: Суббота, 22.09.2012, 14:30 | Сообщение # 761 |
| Реплитоиды,не реплитоиды,но злые силы точно...нам реально мешают.Вот тут спрашивают - чем могут помочь.Отвечаю,нам необходимо понять,как работает устройство,которое описано в послании,половину мы поняли,но половина,это только половина.Нужен ваш ум,логика,пространственное мышление,знание программирования,кто может,помогите,возможно от этого зависит по какому сценарию будут развиваться события.Вы же знаете,что сейчас существует три сценария?
|
|
| |
fox | Дата: Суббота, 22.09.2012, 14:44 | Сообщение # 762 |
| да,Акаша потеряшкин,куда то пропал,но появится,ведь он обещал в выходные дать новую статью....Звента,нам никакие тёные силы не смогут помешать и неважно сколько там сценариев,если мы создадим прекрасную реальность,пусть каждый свою,как почву под ногами,и будем её проявлять,до мельчайших деталей,нужно всё усматривать и оно проявится,главное обьединить сознание,в этом наша сила и Ариша пусть подключается
elena
|
|
| |
Звента | Дата: Суббота, 22.09.2012, 15:03 | Сообщение # 763 |
| fox, Ты права конечно,но это только часть дела...всё намного серьёзней чем вы думаете. И самый страшный сценарий это то, что ничего не случится...мы будем жить,как жили,пока,но не долго...если чужие одержат победу,уж они постараются человечество к рукам прибрать,и больше ни одна овца от стада не отобьётся.
|
|
| |
fox | Дата: Суббота, 22.09.2012, 15:11 | Сообщение # 764 |
| Звента,предлагай тогда что нужно делать...только в сценарий что никаких изминений не произойдёт,я неверю,потомучто всё уже происходит
elena
|
|
| |
artsvet_lana | Дата: Суббота, 22.09.2012, 15:13 | Сообщение # 765 |
| Quote (fox) всё уже происходит Именно... Все уже происходит.
|
|
| |