ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
mfamily5 | Дата: Пятница, 21.09.2012, 22:58 | Сообщение # 736 |
Статус: Оффлайн
| Smertnik, об утрате веры. Вера - важный этап в развитии. Когда я решила принять веру, я видела свет внутренним взором. Это правда.
game over
|
|
| |
corsar | Дата: Пятница, 21.09.2012, 23:03 | Сообщение # 737 |
| Скоро все прояснится. На врядли в этом месяце. Ближе к началу зимы. Звента. Воспоминания это хорошо. Только и их могут внушить. Волна света докатится до земли. И разрушит старый уклад жизненных ценностей. Те кто не примут сгорят или сойдут с ума. После того как это космическое цунами накроет нас злу не станется места на нашей планете. Новый мир на старой основе ни кто не построит. Процесс разрушения займеткакоето время. От трех месяцев и более. Все будет хорошо. И в этом нет сомнения
|
|
| |
artsvet_lana | Дата: Пятница, 21.09.2012, 23:05 | Сообщение # 738 |
| corsar, все верно!!! Подтверждаю!!! Л,С
|
|
| |
artsvet_lana | Дата: Пятница, 21.09.2012, 23:06 | Сообщение # 739 |
| Smertnik, Благодарю!!! Классно!!!
|
|
| |
Звента | Дата: Пятница, 21.09.2012, 23:26 | Сообщение # 740 |
| corsar, Да,я подтверждаю - верно,вот только кто есть спасенья мера,кто же за всё в ответе,может быть ты?...или всё же,будем сидеть на веранде,чаёк попивать и верить,что всё за нас исполнят,что всё за нас сделают?...а где же есть ваша помощь,или лишь трёп на сайте?...поймите,вы тоже с нами,вы все с нами, в спасенье,или же всё пропало?!!!
|
|
| |
corsar | Дата: Пятница, 21.09.2012, 23:36 | Сообщение # 741 |
| Звента Я не мессия, не терменатор из пятой частии ни воплощение Будды Спасать кого то мне никто не даал права. Брать на себя такую задачу без санкции с выше озночат стать самозванцем. Повторюсь. Ни кто из нас не в состоянии предотвратить ввскакивание прищика на собственном теле. Кого же спасать собираетесь? Если себя не в состоянии контролировать. Так что треп или не треп не вам решать. И делать громкие заявления не стоит. Ничего 23 и 25 сентября на грубом уровне не произойдет. Но даст толчек к трансформе всего и вся. Чудес ждать не надо. Тварите их сами.
|
|
| |
Звента | Дата: Пятница, 21.09.2012, 23:59 | Сообщение # 742 |
| corsar,Ну,да...это очень удобно,сидеть и прыщи свои строить...а Мир пусть спасают другие.А вы не при чём...Ну,так знайте,что если мы это не сможем,то может лишь вашей нам помощи и не хватило.
|
|
| |
tannita | Дата: Суббота, 22.09.2012, 00:06 | Сообщение # 743 |
| zwenta, вы хорошо разбираетесь в том, что происходит? знаете причинно-следственную связь? Как бы не оказаться обезьяной в халате в научной лаборатории.... Мне кажется, нам надо самим развиваться..с себя начинать... до спасения мира всем далеко... Тот же кристалл... кто вам сказал, что его трогать можно.... может это только навредит
|
|
| |
artsvet_lana | Дата: Суббота, 22.09.2012, 00:09 | Сообщение # 744 |
| tannita, поддерживаю! Только внутренним светом можно повлиять на происходящее без негативных последствий...
|
|
| |
din-din | Дата: Суббота, 22.09.2012, 00:21 | Сообщение # 745 |
| А кто-то давал инструкции, какие действия окажут помощь? совершенный мир, как ты просила, я лично держу в воображении с первого сознательного вздоха? Чем еще можно быть вам полезным? только открытые инструкции, пожалуйста.
|
|
| |
din-din | Дата: Суббота, 22.09.2012, 00:23 | Сообщение # 746 |
| во втором предложении точка, а не вопросительный знак, но в принципе можно и так, тогда это мой вопрос к себе. так что нужно, Звента? кроме позитивных медитаций?
|
|
| |
artsvet_lana | Дата: Суббота, 22.09.2012, 00:29 | Сообщение # 747 |
| din-din, Нынче надо отказаться от мяса, желательно пить родниковую воду, по возможности отказаться от соли и сахара, ну и наверно, объяснять кое что очень аккуратно о предстоящих событиях, только не навязчиво, лучше с долей иронии чем с одержимостью навязать свою волю. Просто делиться информацией с желающими ее знать. Главный принцип, не навредить и не оттолкнуть...
|
|
| |
Mars | Дата: Суббота, 22.09.2012, 00:56 | Сообщение # 748 |
| zwenta, А, где наш Акаша? Его дежурным по палате оставили, а он манкирует своими обязанностями! Да и Ариана с Марго давненько не видно. Что там с кристаллом ?(если ни чего пока не произошло, я так понимаю все в порядке)
|
|
| |
mfamily5 | Дата: Суббота, 22.09.2012, 01:39 | Сообщение # 749 |
| Mars, вот мне тоже интересно, а где они?
game over
|
|
| |
Neitral | Дата: Суббота, 22.09.2012, 08:56 | Сообщение # 750 |
| Есть такая фраза. Спасение утопающего, дело рук самого утопающего. Так пусть они сами все делать будут. А ты эвента пей чаек.
Наблюдатель из сириуса.
|
|
| |