Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
ВедаДата: Пятница, 21.09.2012, 11:48 | Сообщение # 706
Статус: Оффлайн
Quote (Эдуард)
А у меня вообще парадокс , никогда не мечтал жить в Минске с бывшей жили под Минском в городке спутнике, она мечтала в Минск переехать, я мечтал в деревню, на этой почве поссорились и разошлись, сейчас живу в Минске со своей нонешней женой, и оба мечтаем переехать в деревню, просто в голове не укладывается как судьба людьми жонглирует .

Значит, надо было встретиться с новой женой. В Минске. smile

ЛюсяДата: Пятница, 21.09.2012, 15:32 | Сообщение # 707
Quote (aya)
А вот очень сильную и непонятнаую боль однажды испытала. Прямо по полу каталась. В районе солнечного сплетения. Давно уже было. Изчезла она так же внезапно, как появилась.

У меня в далекой юности неоднократно появлялась боль в области ребер, причем боль такая, что идти не могла и дышать тоже. Думала что это связано с неврологией, но уже много много лет ничего подобного нет.
Но у вас в солнечном сплетении, там область сердечной чакры, а у меня ребра.
Это я просто, мысли вслух.

ЛюсяДата: Пятница, 21.09.2012, 15:44 | Сообщение # 708
Quote (Эдуард)
У меня подобны испытания всякий раз когда приходится быть в гиппермаркетах, правда отхожу от них всего cутки но тоже тяжело сам не знаю почему, может аура сильно потрёпана

А я первые пол часа ничего, а потом накатывает злость, голова начинает болеть. Хочется как можно быстрей оттуда уйти.

strigДата: Пятница, 21.09.2012, 16:13 | Сообщение # 709
Quote (Эдуард)
просто в голове не укладывается как судьба людьми жонглирует

Это не судьба жонглирует, а мы своими действиями. У нас много разных сценариев пути, в которых мы можем путаться и ошибаться, но все равно должны выйти на путь истинный, на тот, который мы избрали заранее...

лучше сурово знать, чем умилятся в невежестве

SarbosДата: Пятница, 21.09.2012, 17:07 | Сообщение # 710
Quote (akasha)
А на выходных я вам открою самую большую мистификацию про так называемых богов, старших, младших и полубогов. И постарайтесь после услышанного не предпринимать ни каких шагов не посоветовавшись со мной.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
После я вам открою тайну миров и галактик и немного другого.

akasha, не забывайте про НАС. smile Пли-З-З-З... smile

PumbertДата: Пятница, 21.09.2012, 17:14 | Сообщение # 711
Да, кстати, где akasha?

ВедаДата: Пятница, 21.09.2012, 17:16 | Сообщение # 712
Quote (Pumbert)
Да, кстати, где akasha?

Немного пошуча:

Час еще не пробил.

отбирает материал - что нам можно знать, а что - нет. Что сможем переварить, а что нет. tongue

SarbosДата: Пятница, 21.09.2012, 17:33 | Сообщение # 713
Quote (Веда)
Что сможем переварить, а что нет.

Веда, вспомнил одно высказывание своего школьного историка (ныне покойный), он любил говорить: "Духовной пищей сыт не будишь".
Однако, особенно в последнее время, я начинаю понимать совершенно обратное. smile
Т.е. - не только "Щи да каша - пища наша" smile

ВедаДата: Пятница, 21.09.2012, 17:40 | Сообщение # 714
Sarbos, значит, будем ждать сообщения от акаши. smile

din-dinДата: Пятница, 21.09.2012, 18:21 | Сообщение # 715
У нас по радио уже отменили предсказанную на 22-23 солнечную вспышку и связанный с ней конец электричества.
Передвинули на "попозже". cool А у вас? biggrin

SarbosДата: Пятница, 21.09.2012, 18:30 | Сообщение # 716
Quote (din-din)
предсказанную на 22-23 солнечную вспышку и связанный с ней конец электричества.

Именно к этому лично я отношусь как то скептически. Вспышки они были и будут. А если СОЛНЦЕ нас пожелает спалИть, то это (думаю) не предсказать.

ТиГрДата: Пятница, 21.09.2012, 18:34 | Сообщение # 717
у нас сегодня по местному каналу сказали что завтра мега вспышка biggrin

Я прилетел на крыльях ветра...

mfamily5Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:23 | Сообщение # 718
zwenta,
Quote (zwenta)
Была такая проблема,пришлось поменять мужа,правда сначала пришлось вырастить детей.

- хороший вариант. Я об этом тоже думала......... biggrin

game over

din-dinДата: Пятница, 21.09.2012, 20:09 | Сообщение # 719
У нас были предупреждения по радио, именно на эти числа. Рекомендовали сделать запасы, не выходить из дома и тд.
Речь шла о предсказаниях ученых, а не пророков. Объявление было перед прогнозом погоды, в новостях, каждый час 2 дня. Сегодня точно так же, в новостях все отменили, уточнив, что ученые ошиблись временем))))))

ЗвентаДата: Пятница, 21.09.2012, 20:21 | Сообщение # 720
Из воспоминаний Арианы:

Я знаю, что когда это случится - у нас на ДВ будет вторая половина дня, а в Москве соответственно, раннее утро.
Будет жарко, ярко светит Солнце, за окном зеленые листья на деревьях.
Но это не лето (летом никаких мега-катастроф не будет).
Потом день начнет меркнуть и очень быстро освещение станет как поздним вечером.
Это будет выглядеть как... когда в видеокамере садится батарейка и изображение на дисплее начинает как бы выцветать.
Это сравнение я привела, чтобы объяснить то что будет происходить в этот момент..

Существует такая фраза
"Всё случится, когда не будете ждать"

Так вот, как ни странно прозвучит, но когда подойдет этот день - никто и не подумает, что время пришло.
Причиной станет абсолютное затишье (перед бурей) в плане ситуации на планете. Это затишье продлится несколько дней и этих дней будет достаточно, чтобы усыпить бдительность людей.
А потом.. потом наступит Событие.

Помню последние два дня того прошлого:
Первый день был днем затишья. Мы все смеялись над несбывшимися пророчествами, был яркий солнечный день. Казалось что все прекратилось: землетрясения, вспышки - абсолютная тишина. Тогда никто не смог предчувствовать заранее то, что случилось позже.

Следующий кадр-воспоминание:
отключение от интернета, телевизора, людей - от всего. Яркая вспышка света, в мозг словно проходит горячая волна. Перед глазами начинают появляться очертания других измерений. Они выглядят как на экране огромного компьютера в форме ячеек. В каждую можно заглянуть как в экран.

Поиск: