ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
Веда | Дата: Пятница, 21.09.2012, 11:48 | Сообщение # 706 |
Статус: Оффлайн
| Quote (Эдуард) А у меня вообще парадокс , никогда не мечтал жить в Минске с бывшей жили под Минском в городке спутнике, она мечтала в Минск переехать, я мечтал в деревню, на этой почве поссорились и разошлись, сейчас живу в Минске со своей нонешней женой, и оба мечтаем переехать в деревню, просто в голове не укладывается как судьба людьми жонглирует .
Значит, надо было встретиться с новой женой. В Минске.
|
|
| |
Люся | Дата: Пятница, 21.09.2012, 15:32 | Сообщение # 707 |
| Quote (aya) А вот очень сильную и непонятнаую боль однажды испытала. Прямо по полу каталась. В районе солнечного сплетения. Давно уже было. Изчезла она так же внезапно, как появилась. У меня в далекой юности неоднократно появлялась боль в области ребер, причем боль такая, что идти не могла и дышать тоже. Думала что это связано с неврологией, но уже много много лет ничего подобного нет. Но у вас в солнечном сплетении, там область сердечной чакры, а у меня ребра. Это я просто, мысли вслух.
|
|
| |
Люся | Дата: Пятница, 21.09.2012, 15:44 | Сообщение # 708 |
| Quote (Эдуард) У меня подобны испытания всякий раз когда приходится быть в гиппермаркетах, правда отхожу от них всего cутки но тоже тяжело сам не знаю почему, может аура сильно потрёпана А я первые пол часа ничего, а потом накатывает злость, голова начинает болеть. Хочется как можно быстрей оттуда уйти.
|
|
| |
strig | Дата: Пятница, 21.09.2012, 16:13 | Сообщение # 709 |
| Quote (Эдуард) просто в голове не укладывается как судьба людьми жонглирует Это не судьба жонглирует, а мы своими действиями. У нас много разных сценариев пути, в которых мы можем путаться и ошибаться, но все равно должны выйти на путь истинный, на тот, который мы избрали заранее...
лучше сурово знать, чем умилятся в невежестве
|
|
| |
Sarbos | Дата: Пятница, 21.09.2012, 17:07 | Сообщение # 710 |
| Quote (akasha) А на выходных я вам открою самую большую мистификацию про так называемых богов, старших, младших и полубогов. И постарайтесь после услышанного не предпринимать ни каких шагов не посоветовавшись со мной.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ. После я вам открою тайну миров и галактик и немного другого.
akasha, не забывайте про НАС. Пли-З-З-З...
|
|
| |
Pumbert | Дата: Пятница, 21.09.2012, 17:14 | Сообщение # 711 |
| Да, кстати, где akasha?
|
|
| |
Веда | Дата: Пятница, 21.09.2012, 17:16 | Сообщение # 712 |
| Quote (Pumbert) Да, кстати, где akasha?
Немного пошуча:
Час еще не пробил.
отбирает материал - что нам можно знать, а что - нет. Что сможем переварить, а что нет.
|
|
| |
Sarbos | Дата: Пятница, 21.09.2012, 17:33 | Сообщение # 713 |
| Quote (Веда) Что сможем переварить, а что нет. Веда, вспомнил одно высказывание своего школьного историка (ныне покойный), он любил говорить: "Духовной пищей сыт не будишь". Однако, особенно в последнее время, я начинаю понимать совершенно обратное. Т.е. - не только "Щи да каша - пища наша"
|
|
| |
Веда | Дата: Пятница, 21.09.2012, 17:40 | Сообщение # 714 |
| Sarbos, значит, будем ждать сообщения от акаши.
|
|
| |
din-din | Дата: Пятница, 21.09.2012, 18:21 | Сообщение # 715 |
| У нас по радио уже отменили предсказанную на 22-23 солнечную вспышку и связанный с ней конец электричества. Передвинули на "попозже". А у вас?
|
|
| |
Sarbos | Дата: Пятница, 21.09.2012, 18:30 | Сообщение # 716 |
| Quote (din-din) предсказанную на 22-23 солнечную вспышку и связанный с ней конец электричества. Именно к этому лично я отношусь как то скептически. Вспышки они были и будут. А если СОЛНЦЕ нас пожелает спалИть, то это (думаю) не предсказать.
|
|
| |
ТиГр | Дата: Пятница, 21.09.2012, 18:34 | Сообщение # 717 |
| у нас сегодня по местному каналу сказали что завтра мега вспышка
Я прилетел на крыльях ветра...
|
|
| |
mfamily5 | Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:23 | Сообщение # 718 |
| zwenta, Quote (zwenta) Была такая проблема,пришлось поменять мужа,правда сначала пришлось вырастить детей. - хороший вариант. Я об этом тоже думала.........
game over
|
|
| |
din-din | Дата: Пятница, 21.09.2012, 20:09 | Сообщение # 719 |
| У нас были предупреждения по радио, именно на эти числа. Рекомендовали сделать запасы, не выходить из дома и тд. Речь шла о предсказаниях ученых, а не пророков. Объявление было перед прогнозом погоды, в новостях, каждый час 2 дня. Сегодня точно так же, в новостях все отменили, уточнив, что ученые ошиблись временем))))))
|
|
| |
Звента | Дата: Пятница, 21.09.2012, 20:21 | Сообщение # 720 |
| Из воспоминаний Арианы:
Я знаю, что когда это случится - у нас на ДВ будет вторая половина дня, а в Москве соответственно, раннее утро. Будет жарко, ярко светит Солнце, за окном зеленые листья на деревьях. Но это не лето (летом никаких мега-катастроф не будет). Потом день начнет меркнуть и очень быстро освещение станет как поздним вечером. Это будет выглядеть как... когда в видеокамере садится батарейка и изображение на дисплее начинает как бы выцветать. Это сравнение я привела, чтобы объяснить то что будет происходить в этот момент..
Существует такая фраза "Всё случится, когда не будете ждать"
Так вот, как ни странно прозвучит, но когда подойдет этот день - никто и не подумает, что время пришло. Причиной станет абсолютное затишье (перед бурей) в плане ситуации на планете. Это затишье продлится несколько дней и этих дней будет достаточно, чтобы усыпить бдительность людей. А потом.. потом наступит Событие.
Помню последние два дня того прошлого: Первый день был днем затишья. Мы все смеялись над несбывшимися пророчествами, был яркий солнечный день. Казалось что все прекратилось: землетрясения, вспышки - абсолютная тишина. Тогда никто не смог предчувствовать заранее то, что случилось позже.
Следующий кадр-воспоминание: отключение от интернета, телевизора, людей - от всего. Яркая вспышка света, в мозг словно проходит горячая волна. Перед глазами начинают появляться очертания других измерений. Они выглядят как на экране огромного компьютера в форме ячеек. В каждую можно заглянуть как в экран.
|
|
| |