Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
SinmarДата: Пятница, 21.09.2012, 00:23 | Сообщение # 691
Статус: Оффлайн
Акаша, твой пост 624 в самое яблочко. я сначала думала,что это предвидение, пока не просила во сне и не начала экспериментировать. реальность действительно меняется под тебя. взаимодействие с погодой, воздействие на людей и ситуации, работа со временем, причем тут происходит двумя способами - как перемещать быстрее объект относительно времени, так и сжимать время относительно субъекта. и это странное состояние "я не здесь", когда кажется,что от меня остается всего лишь маленькая часть,а большая часть меня где-то там... а совершенно непонятное это, когда видишь, ощущаешь две противоложные вещи, чувства, состояния одновременно.
С одиночеством полегче - я всегда любила уединение,но последнюю неделю с этим что-то туго стало ((((

OrliTeleriДата: Пятница, 21.09.2012, 01:05 | Сообщение # 692
ООО! Даа! Обе части в точку. только у мну всеиэто началось еще в детстве.... постепенно. А сейчас ну прямо-таки обострение. Одно утешает, что у меня вся семейка "двинутая"Правда все в разной степени и иногда тоже друг друга не очень понимаем. Но принимаем, потому что знаем, у каждого своя скоросиь пробуждения. А одиночество...оно со мной всю жизнь.... Хотя я очень общительная и у меня много друзей, но они гдето вне меня...

MarsДата: Пятница, 21.09.2012, 02:12 | Сообщение # 693
zwenta,
Сейчас "нормально". Просто живем паралельно.

mariyaДата: Пятница, 21.09.2012, 06:29 | Сообщение # 694
Эдуард
Всегда старалась обходить стороной очереди, в гипермаркетах бываю редко - там на покупки уходит слишком много времени - огромные площади, масса народа, очереди.....выбрала для себя ТЦ из местной сети постсоветской постройки... и по времени уходит не более 20-30 мин на покупки...
Десять лет назад мне стало тесно в квартире, я как будто стала чувствовать всех соседей 12-ти этажного дома, тогда у меня появилось чувство, что живу не своей жизнью, а жизнью соседей....это сейчас я пониманию, что в то время моя аура стала увеличиваться и поэтому в большой квартире рядом с лесопарком мне стало тесно....мы переехали в деревню, лес, речка, тишина...В городе на трех сотках в двенадцатиэтажном доме живет больше тысячи человек - друг у друга на головах....Когда в город выезжаю на работу - ощущение. что выпадаю из другого мира. в выходные могу даже ворота не выходить....и так уже 10 лет....

mariya

PumbertДата: Пятница, 21.09.2012, 08:25 | Сообщение # 695
akasha, а много человек уже через всё это прошло?

mfamily5Дата: Пятница, 21.09.2012, 08:35 | Сообщение # 696
mariya,
Quote (mariya)

Надо их просто любить такими какие они есть

да я их люблю, но......отношения.... cool

game over

mfamily5Дата: Пятница, 21.09.2012, 08:43 | Сообщение # 697
zwenta,
Quote (zwenta)
..вот готовим себе плацдарм для жизни в деревне

А в одиночку - трудно готовить плацдарм...Давно хочу купить дом в деревне (да подальше от города) на материнский капитал, но кто туда поедет оформлять, договариваться? Муж - ничего не понимает и не будет - некогда. А я - привязана к дому - детей не с кем оставить совсем.

game over

PumbertДата: Пятница, 21.09.2012, 08:47 | Сообщение # 698
Похоже здесь все еще и бегуны из города biggrin

PumbertДата: Пятница, 21.09.2012, 08:54 | Сообщение # 699
mfamily5,
Quote (Pumbert)
А в одиночку - трудно готовить плацдарм...Давно хочу купить дом в деревне

Главное начать. Всё получится. вот увидишь. Я так же дачу покупал. Не зная где и практически без денег biggrin В итоге все получилось как будто само собой

mfamily5Дата: Пятница, 21.09.2012, 08:57 | Сообщение # 700
Pumbert, У меня одна проблема - выехать.
А если все получится, то будет еще одна проблема - как своих туда увезти. По крайней мере - детей.

game over

PumbertДата: Пятница, 21.09.2012, 08:58 | Сообщение # 701
mfamily5, найдешь такое место что сами туда поедут biggrin

ТиГрДата: Пятница, 21.09.2012, 09:19 | Сообщение # 702
Quote (Агриппа)
южная сторона неба стала белая с переливами светло зеленого

Мне как раз 3 дня назад снилось, что небо позеленело

Я прилетел на крыльях ветра...

ЗвентаДата: Пятница, 21.09.2012, 10:57 | Сообщение # 703
Quote (mfamily5)
Муж - ничего не понимает и не будет - некогда.

Была такая проблема,пришлось поменять мужа,правда сначала пришлось вырастить детей...зато теперь все меня понимают biggrin

ВедаДата: Пятница, 21.09.2012, 11:36 | Сообщение # 704
И мне повезло с семьей. Муж - мой единомышленник (одноклассник), дочь - тоже. Живу на окраине города в сосновом бору в благоустроенном 30-квартирном доме. Работаю в центре города. Когда приезжаю домой - так хорошо. Дочь уже замужем и живет отдельно, и нам с мужем - 65 кв. метров как раз. Если меньше было бы - плохо было бы. С детства звон в ушах. Внешне живу как обыватель:работа, домашние заботы и т.д. Когда дома- тогда живу уже своей жизнью: космос, Учение, постоянно мысленно общаюсь (монологом) с Космосом. И жду. Жду с самого детства прилета инопланетян smile С чего это я взяла еще в 7-летнем возрасте - не знаю. Но жду. biggrin

ЭдуардДата: Пятница, 21.09.2012, 11:39 | Сообщение # 705
А у меня вообще парадокс biggrin , никогда не мечтал жить в Минске с бывшей жили под Минском в городке спутнике, она мечтала в Минск переехать, я мечтал в деревню, на этой почве поссорились и разошлись, сейчас живу в Минске со своей нонешней женой, и оба мечтаем переехать в деревню, просто в голове не укладывается как судьба людьми жонглирует biggrin .

Поиск: