ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
din-din | Дата: Пятница, 21.09.2012, 20:29 | Сообщение # 721 |
Статус: Оффлайн
| все смеялись над несбывшимися пророчествами
Зачем же даты были назначены? Числа произнесены? Каков смысл этого?
Просто сообщить, что - "Всё случится, когда не будете ждать"
|
|
| |
din-din | Дата: Пятница, 21.09.2012, 20:32 | Сообщение # 722 |
| А я ничуть не удивлюсь измерениям. Ну и что? Ангел то Хранитель всегда рядом. Больше волнует, смогу ли летать, как обычная птица. Хоть в одном из этих разнообразных измерений.
|
|
| |
Звента | Дата: Пятница, 21.09.2012, 20:34 | Сообщение # 723 |
| din-din, Мне показали - "25 число"...что это значит,я не знаю,Ариане тоже самое во сне сказали...но ,что за события будут,и вообще сентябрь ли это,я не знаю.И ещё Ариана,не знаю откуда у неё эта инфа,сказала,что во Владивостоке будет цунами с жертвами,23 сентября.
|
|
| |
Звента | Дата: Пятница, 21.09.2012, 20:35 | Сообщение # 724 |
| din-din, Ну,конечно можешь,я же ведь летаю,в ОСах только так и передвигаюсь
|
|
| |
din-din | Дата: Пятница, 21.09.2012, 20:51 | Сообщение # 725 |
| Осы-то осы)))) а хочется и наяву испытать высоту полета. Как здесь - "Мой мир"
|
|
| |
Агриппа | Дата: Пятница, 21.09.2012, 20:57 | Сообщение # 726 |
| Quote (zwenta) Мне показали - "25 число"...что это значит,я не знаю По аналитике это похоже на начало 3-ей мировой войны. счас в пространстве идет ожесточенная борьба над изменениями реальности. Я думаю ОНИ не дадут такой возможности тем кто хочет это начать. Я думаю израиль не сможет начать бомбежку ближнего востока. ИМХО
|
|
| |
mariya | Дата: Пятница, 21.09.2012, 21:00 | Сообщение # 727 |
| Почему, когда мы здесь обсуждаем интересующую нас тему - это естественно и нормально. но когда пытаешься поделиться с окружающими тем, что узнала - это звучит . мягко выражаясь , как абракадабра ? Сеодняя это ощутила еще раз....
mariya
|
|
| |
Звента | Дата: Пятница, 21.09.2012, 21:01 | Сообщение # 728 |
| din-din, А ОСы это и есть на яву
|
|
| |
Агриппа | Дата: Пятница, 21.09.2012, 21:05 | Сообщение # 729 |
| А вы не чувствуете как уплотняется пространство вокруг вас? наш мозг выдает всего лишь 1/3 информации а все остальное это поддиктовка. и вот в это среде и происходит абракадабра. вы пытаетесь донести, а пространство как призма искажает суть потому что нет потока на этого человека. а ведь иногда бывает так что из вас как из магнитофона льется информация и в сами не понимаете как складывается все красиво? информационные срезы уровней миров. шум эфира так называемый
|
|
| |
din-din | Дата: Пятница, 21.09.2012, 21:06 | Сообщение # 730 |
| Конечно, но это не здесь. Надеюсь, высокие вибрации снимут блокаду и выключат все чипы. Тогда и полетаем.
|
|
| |
Звента | Дата: Пятница, 21.09.2012, 21:12 | Сообщение # 731 |
| din-din, Конечно полетаем...ещё как полетаем
|
|
| |
ТиГр | Дата: Пятница, 21.09.2012, 21:24 | Сообщение # 732 |
| полетаем
Я прилетел на крыльях ветра...
|
|
| |
mariya | Дата: Пятница, 21.09.2012, 21:24 | Сообщение # 733 |
| Агриппа наш мозг выдает всего лишь 1/3 информации а все остальное это поддиктовка. и вот в это среде и происходит абракадабра. вы пытаетесь донести, а пространство как призма искажает суть потому что нет потока на этого человека.
возможно - это так и есть, потому что говорю и одновременно понимаю или вижу со стороны, что звучит как полнейший бред....
а ведь иногда бывает так что из вас как из магнитофона льется информация и в сами не понимаете как складывается все красиво? информационные срезы уровней миров. шум эфира так называемый
и так тоже бывает...
mariya
|
|
| |
Агриппа | Дата: Пятница, 21.09.2012, 21:58 | Сообщение # 734 |
| Quote (mariya) и так тоже бывает.. Это и называется включение в среду вещания. Сколько параллельных миров ведут трансляцию в пространство...не счесть. вот представте: радиостанций очень много и все вещают в одно пространство. Но слышим мы тока одну, ту на которую настроен наш приемник. Так и в жизни мы слышим тока одну станцию, а остальное нам не по уху... Но иногда приемник ломается и многим сыпется такой каламбур что все станции начинают вещать в псевдо диапазоне. То есть сбились настройки... вот по чему порой ни как не сходятся предсказания разных людей. Они все на своей частоте.
|
|
| |
Smertnik | Дата: Пятница, 21.09.2012, 22:44 | Сообщение # 735 |
| Порой умирают боги - и права нет больше верить Порой заметает дороги, крестом забивают двери И сохнут ключи в пустыне, а взрыв потрясает сушу, Когда умирает богиня, когда оставляет души Огонь пожирает стены, и храмы становятся прахом И движутся манекены, не ведая больше страха Шагают полки по иконам бессмысленным ровным клином Теперь больше верят погонам и ампулам с героином Терновый венец завянет, всяк будет себе хозяин Фолклором народным станет убивший Авеля Каин Погаснет огонь в лампадах, умолнут священные гимны Не будет ни рая, ни ада, когда наши боги погибнут Так иди и твори, что надо, не бойся, никто не накажет Теперь ничего не свято...
Мир-Вам!.
|
|
| |