ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
Дана | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 09:34 | Сообщение # 9571 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Alnilam ( ) да уж вони от вас подхватить можно добря
Спасибо, любвеобильный ты наш. Жить без тебя не могу, каждый день читаю и всё больше влюбляюсь.
Я - Вселенная, ты - тоже.
|
|
| |
Koriona | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 09:37 | Сообщение # 9572 |
| Цитата Виктория ( ) Koriona, вот, как ты считаешь, допустимо ли называть человека плохой матерью и намекать, т.е. по просту, угрожать болезнями её ребёнку только ради того, чтобы задеть побольнее? И это он меня ещё и последней падалью после этого назвал, а ещё после этого что-то о дружбе грезил. На фиг мне подобные друзья! С такими и врагов не надо. Такие вещи считаю недопустимым , и если не заметили , то всегда стараюсь их или погасить , или хотя бы не поддерживать . Вы все здесь сами выбрали такую фому общения , с допуском ударов ниже пояса. Иногда пытаюсь разрядить накал деструктивного поля, зная , чем заканчиваются такие эмо-удары. Но мне сказали, что это такие поиски истины. Боль никого не делает лучше , только уже. Помнить надо, легче пережить оскал, чем укус.
|
|
| |
Князь | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 09:37 | Сообщение # 9573 |
| Мне вот сейчас интересно стало, что думают обитатели форума?.. утверждающие, что всё должно быть, что есть... Вообще, интересная версия, поддержка любой мерзости, убийства, войны, в конце концов. Легко оправдать законом Кармы, судьбы, и прочей лжи, чтобы такие вот твари процветали и воняли. Я хочу просто уничтожить всю эту мерзость и не только в небесах, но и на земле, а мне говорят, что нельзя... Какому богу поклоняетесь?.. Torag, Алан, Koriona и всем остальным вопрос. Да, и прошу не переводить на меня... конкретный вопрос, конкретный ответ.
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
Сообщение отредактировал Князь - Воскресенье, 08.02.2015, 09:42 |
|
| |
Alnilam | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 09:37 | Сообщение # 9574 |
| Цитата Виктория ( ) пошёл ты!.. нет стой.... ты по себе меня меряла когда спрашивала желал ли я смерти Софье ?
|
|
| |
Alnilam | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 09:38 | Сообщение # 9575 |
| Вика, ты бы моему ребёнку пожелала смерти в этой ситуации ?
|
|
| |
Alnilam | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 09:39 | Сообщение # 9576 |
| вот те на! Ужас...
|
|
| |
Князь | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 09:39 | Сообщение # 9577 |
| Koriona, спасибо, одна версия есть... это поддержка и оправдание?..
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
|
|
| |
Koriona | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 09:41 | Сообщение # 9578 |
| Alnilam, Забудте про прежднюю Викторию, мы меняемся после родов очень сильно. Наши чувства становятся и мощнее, и шире , и они теперь имеют центр ценности.
|
|
| |
Виктория | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 09:42 | Сообщение # 9579 |
| Смотрите, что эта тварь делает: Цитата Alnilam ( ) Виктория, ты такое убожество, у меня есть фото твоей дочурки, Зинуль хочешь взглянуть ? . Фото ведь в закрытом форуме! Кто тебе дал право распространять его?
Я любая
|
|
| |
Alnilam | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 09:43 | Сообщение # 9580 |
| Цитата Koriona ( ) Забудте про прежднюю Викторию, мы меняемся после родов очень сильно. Я так и подумал Да она в монстра превратилась, я её не узнаю
|
|
| |
Alnilam | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 09:43 | Сообщение # 9581 |
| Цитата Виктория ( ) Фото ведь в закрытом форуме! Кто тебе дал право распространять его? Я его не распостронял никуда ....
|
|
| |
Alnilam | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 09:44 | Сообщение # 9582 |
| Виктория, выпей успокоительного что ли или в скорую позвони, ты меня пугаешь.
|
|
| |
Виктория | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 09:44 | Сообщение # 9583 |
| Цитата Alnilam ( ) Вика, ты бы моему ребёнку пожелала смерти в этой ситуации ? Я даже не упомянула бы в споре.
Я любая
|
|
| |
Alnilam | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 09:46 | Сообщение # 9584 |
| Цитата Виктория ( ) Я даже не упомянула бы в споре. как и мою болезнь не упомянула Нет... тут ты темнишь, ты готова на все.
|
|
| |
Koriona | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 09:46 | Сообщение # 9585 |
| Князь, базис всех религий -- страх перед неизведанным и неопределенным. И спекуляции на этом , как правило чисто меркантильного характера. Хотя чистые ищущие души и там пробуждаются и тянуться к Свету и Жизни, они -то и делают наш мир более разумным и нравственным, переживая высшие свои чувства.
Если нет Содздателя всего, то откуда появился этот мир и откуда тогда ты сам?
|
|
| |