ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
mariya | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:16 | Сообщение # 1081 |
Статус: Оффлайн
| Эдуард в мой огород Не только в твой.... Ариана выкладывала много инфы - достали ее и она ушла ; теперь давайте Акашу достанем и будем как в ББ привет - пока , да еще клипы выкладывать... Многое из его инфы я тоже знаю и перемены во мне произошли еще на заре развития человечества, но также есть новая для меня инфа, либо в другом контексте, что предполагает взглянуть на вопрос с другой стороны.... У нас у всех разный уровень знаний : тебе известно все, мне - частично, а для кого-то вообще - темный лес.....каждый сам фильтрует что ему резонирует, а что нет.... За этот труд( затрата времени и сил) давайте будем благодарны ..... Кстати, а ты почему скрываешь свои знания? Поделись....
mariya
|
|
| |
Lefail | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:19 | Сообщение # 1082 |
| Князь, Quote (Князь) В 21 веке полное и тёмное средневековье. Из каких источников про темное средневековье!!!? Ты тогда жил?
|
|
| |
mariya | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:20 | Сообщение # 1083 |
| Эдуард высказал свои подозрения по просьбе mfamily5 А чего она сама не может высказать свои подозрения?
mariya
|
|
| |
Эдуард | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:34 | Сообщение # 1084 |
| Quote (mariya) Кстати, а ты почему скрываешь свои знания? Поделись.... Я уже на форуме на этот вопрос отвечал, интернет не то место где стоит разбрасываться такой информацией, я рас такую глупость совершил тогда не было интернета у нас, поделился с неподготовленным человеком своим виденьем мира и он чуть с ума не сошёл, я его месяц потом лечил но прежним он уже не был, здесь бывают не только прошедшие ломку сознание вы об этом забываете. Quote (mariya) Эдуард высказал свои подозрения по просьбе mfamily5 А чего она сама не может высказать свои подозрения? Она спросила моё мнение по этому поводу я ни чьи подозрения не озвучивал.
|
|
| |
mariya | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:37 | Сообщение # 1085 |
| Большинство островитян устав от пророчеств Ноя, смеётся над ним, припоминает о предыдущих ложных предупреждениях (после первого раза он частенько предупреждал о потопе, мол, будет сегодня).......... Поздно вечером, когда бесконечные попойки с выяснением отношений и драки были в самом разгаре, земля действительно затряслась, зарядил проливной проливной дождь, началась сильная гроза......
Отсюда вывод: нет дыма без огня и хорошо смеется тот, кто смеется последним....
mariya
|
|
| |
Lefail | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:42 | Сообщение # 1086 |
| mfamily5, Quote (mfamily5) "Коль нам не поверите в грозах ненастных, .... Слова вырванные из общего контекста - пустые слова!Если делать вывод о том о чем говорят на этом же сайте,не читая других постов... можно ли понять о чем идет речь!!! И рвется в молитве К планете далекой строка. Зачем безысходность Опять обвивает сознанье? Чем вы виноваты, земные, живущие, чем? Нет веры в полет, Как могила, земное сознанье Застыло доверье на вздохе, Скажите, зачем?... Зачем мыслить стереотипами ,что внушили ещё в саду,школе...Это истинна,единственная???Или единственная ложь!?В каком мире живете- если здесь и сейчас...зачем этот сайт???
|
|
| |
mfamily5 | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:44 | Сообщение # 1087 |
| mariya, Quote (mariya) А чего она сама не может высказать свои подозрения?
- мои подозрения на этой и предыдущей страницах. Но это больше сомнения из-за недостатка информации.
game over
|
|
| |
din-din | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:46 | Сообщение # 1088 |
| Лунная Радуга, Белая Птица, День Стерха...
Ну, так бы сразу и сказали))))))
http://www.gramotey.com/?open_file=40119477523595
|
|
| |
mariya | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:50 | Сообщение # 1089 |
| Эдуард Попытки объяснить неподготовленным , думаю, были у всех, не исключая и меня....есть что вспомнить..... Но сюда как раз и приходят те, кто ищет, для получения новой инфы.... Не лишайте нас этого, поделитесь инфой с нами, никто насильно не заставляет читать, а если читают, значит это зачем-то нужно.....а на счет " с ума сошел" - так здесь на сайте и так собрались все слегка тронутые ("поцелованные всевышним"), так что уже не напугать.... Пишите , а читатели в вашей инфе будут отыскивать зерна каждый для себя...возможно кому-то ваша инфа жизненно необходима.... П И Ш И Т Е .....
mariya
|
|
| |
mfamily5 | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:51 | Сообщение # 1090 |
| Lefail, вы меня удивляете. Я знаю, что такое слова, вырванные из контекста. Выложенная фраза - самостоятельна, ее смысл не поменяется, если прочесть все стихотворение. Коль нам не поверите в грозах ненастных - то есть грозы вызваны ими - теми, кто пишет послание. Кому верить? Фильму или стихам? Есть ли злое намерение в этих грозах, или автор фильма ошибается?
Не хочу в этом копаться. Буду дальше читать. Пока не прочитаю до конца - не успокоюсь.
game over
|
|
| |
mfamily5 | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:53 | Сообщение # 1091 |
| din-din, Лунную радугу Павлова читала 2 раза. Очень понравилась, но ничего не помню
game over
|
|
| |
Князь | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:54 | Сообщение # 1092 |
| Quote (Lefail) Из каких источников про темное средневековье!!!? Ты тогда жил? А для этого нужны источники? Вся современная наука свободно может объяснить и голоса с неба и послания, и всё остальное. И потому очевидно, что этот бред могли воспринимать серьёзно только в тёмном и безграмотном средневековье. Я всё прекрасно вижу, слышу и многое другое, но никаких посланий, никаких галюцинаций и всяких чудесных явлений, но всё, что усматриваю вполне свободно обосновываю и доказываю в режиме настоящего времени. Всё просто, развиваю пространственно-временные чувства... вот и всё. Разве ты не так же творишь? Я ведь написал не чушь. а то, что нам весточкой дошло даже через все запреты, коментарии, и сокрытия в библии, но настолько человек утерял способность мыслить и анализировать, что не видит уже очевидного.
Quote (mariya) Большинство островитян устав от пророчеств Ноя, смеётся над ним, припоминает о предыдущих ложных предупреждениях (после первого раза он частенько предупреждал о потопе, мол, будет сегодня).......... Поздно вечером, когда бесконечные попойки с выяснением отношений и драки были в самом разгаре, земля действительно затряслась, зарядил проливной проливной дождь, началась сильная гроза......
Отсюда вывод: нет дыма без огня и хорошо смеется тот, кто смеется последним....
Хорошо сказано: я тоже три года вещаю, но не слышат люди, только единицы. И не просто вещаю, а и доказываю в рамках современной науки.
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
|
|
| |
Звента | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:54 | Сообщение # 1093 |
| din-din, ДЕНЬ СУРКА
|
|
| |
Эдуард | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:55 | Сообщение # 1094 |
| mariya, По крупицам моя информация просачивается помимо моей воли, но осознано я этого делать не буду, у меня есть позиция к которой меня привела жизнь я стараюсь ей следовать, и потом, я как и любой из этого форума могу ошибаться, так что не имею права кого то поучать, я лишь делюсь своим мнением не более.
|
|
| |
mfamily5 | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:55 | Сообщение # 1095 |
| mariya, Quote (mariya) Пишите , а читатели в вашей инфе будут отыскивать зерна каждый для себя...возможно кому-то ваша инфа жизненно необходима.. -правильно.
game over
|
|
| |