ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
Звента | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:57 | Сообщение # 1096 |
Статус: Оффлайн
| Quote (Князь) в рамках современной науки.
|
|
| |
din-din | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:58 | Сообщение # 1097 |
| да, это без разницы
|
|
| |
Звента | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:59 | Сообщение # 1098 |
| din-din, ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ - ЭТО ПЕЧАЛЬНАЯ ПРАВДА
|
|
| |
din-din | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:02 | Сообщение # 1099 |
| Quote (zwenta) ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ - ЭТО ПЕЧАЛЬНАЯ ПРАВДА
это неправильно, эти упреки в непонимании. я не обязана понимать то, во что не посвящена. если меня не понимают - я объясню, и не раз, когда надо. а вам значит, не нужно понимание а всего лишь - интрига. и это как раз печальная правда.
|
|
| |
mariya | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:02 | Сообщение # 1100 |
| Эдуард Кстати, вспомнила рекламу сока .....Ты не лопнешь деточка? - а ты налей и отойди.... Это к тому, что объем инфы очень большой и постоянно ее держать в себе невозможно(я не говорю о личной инфе), распирает изнутри- так ведь и лопнуть можно... Поделись и каждый нальет себе столько, сколько сможет переварить...
mariya
|
|
| |
Lefail | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:06 | Сообщение # 1101 |
| Князь, Вся современная наука свободно может объяснить и голоса с неба и послания, и всё остальное. И потому очевидно, что этот бред могли воспринимать серьёзно только в тёмном и безграмотном средневековье. Почему до сих пор не объяснили!?ВАМ ЛИЧНО ВСЕ ОБЪЯСНЯЮТ???ДЛЯ МЕНЯ СЛОВА "СОВРЕМЕННАЯ НАУКА",такие же по смыслу что и "темное средневековье" для вас!!!!Только уже тогда знали больше ,чем знает самая современная наука!!!А еще до этого - знали то что она не может знать даже сейчас!!!!
|
|
| |
Эдуард | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:10 | Сообщение # 1102 |
| Quote (mariya) Это к тому, что объем инфы очень большой и постоянно ее держать в себе невозможно(я не говорю о личной инфе), распирает изнутри- так ведь и лопнуть можно... Вся информация систематизируется в стройную пирамиду, только бывает если какая то информация ложная то часть пирамиды сносится и выстраивается заново это работа мозга и не только, так что не лопну, и потом всё это действительно для меня для других это бред сумасшедшего, так что не бойтесь за меня, а на провокации я не подаюсь так что всё проехали.
|
|
| |
Lefail | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:15 | Сообщение # 1103 |
| Эдуард, mariya, Не пойму,оба адекватные,и вроде понимание правильное у обоих...Не Тельцы случайно?Тогда это ... )))
|
|
| |
mariya | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:17 | Сообщение # 1104 |
| Эдуард, я лишь делюсь своим мнением не более
"Ничего нового для меня в этой инфе нет" - это ты называешь делиться мнением? Напиши как ты видишь, знаешь или понимаешь обсуждаемый вопрос или инфу.... Все кто хоть что-то знает затаились и молчат, как партизаны.... Спасибо хоть Акаша инфу выкладывает, пусть спорную. пусть не всем нравится, но она побуждает к поиску, к осмыслению....без новой инфы здесь - пустая тусовка для поднятия вибраций децибелл....
mariya
|
|
| |
Эдуард | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:18 | Сообщение # 1105 |
| Да нет я близнец, а mariya, наверно решила по заигрывать со мной
|
|
| |
fox | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:19 | Сообщение # 1106 |
| din-din, молдец ты)) всё уже давно описано,а тут всё колесо изобретают в тайных обществах
elena
|
|
| |
mariya | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:21 | Сообщение # 1107 |
| Lefail,
mariya
|
|
| |
viktori | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:22 | Сообщение # 1108 |
| Всем привет! Я давно читаю этот сайт, но сейчас хочу поделиться своими мыслями. То, что сейчас происходит с нами и с нашей Землей напоминает мне рассказ Гарри Гаррисона "Смертоносный мир". Может мы виноваты во всем происходящем?Наше сознание, наши понятия, загнанные в "рамки "школьной программы"? Мы не можем сломать блокаду стереотипов или боимся? Поэтому, многие насмехаются над теми, кто пытается донести до нас правду. Кто читал этот рассказ, тот сразу поймет.
|
|
| |
din-din | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:22 | Сообщение # 1109 |
| Фоксик, обидно до слез(( они просто ржут над тем, что нам дорого.
|
|
| |
Lefail | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:23 | Сообщение # 1110 |
| Эдуард, У меня такие битвы - уже прошлое!Теперь полное взаимопонимание и
|
|
| |