ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
viktori | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:55 | Сообщение # 1141 |
Статус: Оффлайн
| mariya, глазки у меня такие от переизбытка мыслей и кол-ва информации. Да просто картинка смешная, вот и взяла на аватарку Вот видите и Вас она развеселила
|
|
| |
stranniksolo | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:56 | Сообщение # 1142 |
| Эдуард, все правильно. Только с Левашовым поаккуратней. Доля правды большая но...казачок засланный..
dkfcbrjdfylhtq
|
|
| |
mariya | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:58 | Сообщение # 1143 |
| zwenta, Вот чес слово,если бы не она первая,я бы себе эту аву взяла
Это было бы мощно, типа : моя радость от вашего ПЕРЕХОДА не имеет границ....или помогите, а то укушу....
mariya
|
|
| |
mfamily5 | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:58 | Сообщение # 1144 |
| zwenta, Quote (zwenta) Вот чес слово,если бы не она первая,я бы себе эту аву взяла - ну спасибо...
game over
|
|
| |
mariya | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:59 | Сообщение # 1145 |
| viktori,
mariya
|
|
| |
mfamily5 | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:00 | Сообщение # 1146 |
| stranniksolo, Quote (stranniksolo) Доля правды большая но...казачок засланный.. - мне кажется не один он - казачок...
game over
|
|
| |
Lefail | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:01 | Сообщение # 1147 |
| Князь, Например: Душа!.. что это?.. как только не объясняют... а ведь просто всё - это полевая структура при низких частотах колебаний действия материи или высокочастотных микроструктур. Тогда Дух - это сила, создающая ту же материю, то есть структуры сверх высоких частот колебаний. Человеком осознаются в понятной интерпретации, Душа, как Просранство, Сознание - электростатические поля, и Дух, как Время - Электрический (психический) ток - Мысль. То что ты написал сейчас,со слов якобы современной науки !Описано ещё в Древнеславянских Ведах,слова не столь технологичные,но не в том суть... Написаны они были тысячелетия назад,Рунами...на шлоках... и т.п. Запоздала в общем твоя современная наука на несколько тысячелетий!!!
|
|
| |
Lefail | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:01 | Сообщение # 1148 |
| Князь, Например: Душа!.. что это?.. как только не объясняют... а ведь просто всё - это полевая структура при низких частотах колебаний действия материи или высокочастотных микроструктур. Тогда Дух - это сила, создающая ту же материю, то есть структуры сверх высоких частот колебаний. Человеком осознаются в понятной интерпретации, Душа, как Просранство, Сознание - электростатические поля, и Дух, как Время - Электрический (психический) ток - Мысль. То что ты написал сейчас,со слов якобы современной науки !Описано ещё в Древнеславянских Ведах,слова не столь технологичные,но не в том суть... Написаны они были тысячелетия назад,Рунами...на шлоках... и т.п. Запоздала в общем твоя современная наука на несколько тысячелетий!!!
|
|
| |
mfamily5 | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:02 | Сообщение # 1149 |
| mariya, Quote (mariya) Это было бы мощно, типа : моя радость от вашего ПЕРЕХОДА не имеет границ....или помогите, а то укушу.... - по-моему, мы отошли от темы...мягко говоря.....
game over
|
|
| |
Звента | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:02 | Сообщение # 1150 |
| Quote (mariya) или помогите, а то укушу..
|
|
| |
Звента | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:04 | Сообщение # 1151 |
| Quote (mfamily5) по-моему, мы отошли от темы...мягко говоря...
Иногда можно просто расслабится
|
|
| |
mfamily5 | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:04 | Сообщение # 1152 |
| "А помогать другим сердцам, Что живы хаосом, не кровью, Способна лишь одна река, Что называется Любовью." - вот и главный принцип.
game over
|
|
| |
Звента | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:05 | Сообщение # 1153 |
| mfamily5, Ну,хоть ты вникаешь
|
|
| |
Эдуард | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:06 | Сообщение # 1154 |
| Quote (stranniksolo) Эдуард, все правильно. Только с Левашовым поаккуратней. Доля правды большая но...казачок засланный.. stranniksolo, спасибо за предупреждение я в курсе я его ещё помню по статьям в "науке и религии" сейчас невспомню о чём они были но помню что благодаря им получилось за якорить сознание когда пережил ломку, а всё остальное уже легло с верху и в последствии не раз перестраивалось по поводу Левашёва скажу что ему дали информацию и возможно какие то технологии, но отнюдь не дружественные нам существа, потому как на её основе Левашёв создал армию посвящённых, но отнють не просвящённых, очень похоже на секту а точнее на рекрутов для переворота.
|
|
| |
mariya | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:06 | Сообщение # 1155 |
| Благодарю всех, хорошо отвлеклись , по-доброму....
mariya
|
|
| |