ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
viktori | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:19 | Сообщение # 1171 |
Статус: Оффлайн
| zwenta, а какие они-тайки? не слышала о такой породе
|
|
| |
viktori | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:20 | Сообщение # 1172 |
| mfamily5, zwenta, нас сейчас отшлепают, за то, что от темы ушли
|
|
| |
Lefail | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:21 | Сообщение # 1173 |
| Князь, Да это-же "Старая сказка - на новый лад"!!!
|
|
| |
mfamily5 | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:21 | Сообщение # 1174 |
| "Твой дом с расколотым крыльцом Истоком света стал отныне. До самой утренней зари Пусть будут двери в ночь открыты, Чтобы примером стать домам Пороги чьи, как твой разбиты... " - заложен хороший смысл. Важно - начать, хотя бы одному, и кто-нибудь отзовется на этот горящий в ночи очаг из открытых дверей. Мы должны открыть друг другу свои сердца (не мысли), и зажжется огонь Любви - единый для всех нас и дорогой.
game over
|
|
| |
stranniksolo | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:22 | Сообщение # 1175 |
| mariya, в каждом из Вас уже есть самый лучший учитель. Вы уже все знаете и умеете. Слушайте себя и получите то что необходимо только Вам. У каждого свой путь и цель в этом воплощении.
dkfcbrjdfylhtq
|
|
| |
Ammoth | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:23 | Сообщение # 1176 |
| И хоть живем мы в этом мире вечно, На этот путь мы выйдем вновь и вновь... Чтоб нам с тобой в пространстве бесконечном Найти звезду по имени Любовь.
|
|
| |
express_arrow | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:23 | Сообщение # 1177 |
| Lefail, разве имеет большое значение, через научные термины либо философские, современные либо древние передавать знания - сознания индивидуальные, восприятие тоже... Кроме того, меня, например, радует, что современная наука обратилась к эзотерическим знаниям древности, изучает, объясняет их через квантовую физику, астрономию....либо иначе... Это привлечет к теме огромное количество людей от наук, интеллектуалов, для которых отличные знания фундаментальных наук являются пока преградой к принятию и пониманию такого рода информации. Запоздала современная наука, но догонит. Синтез науки и философии даст начало новому революционного знанию...
Вольному - воля, спасённому - рай
|
|
| |
stranniksolo | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:24 | Сообщение # 1178 |
| Эдуард, Посмотри как он изменился по приезду из штатов...внутреннее состояние формирует внешнюю оболочку...красивая душа не может иметь ущербное тело...
dkfcbrjdfylhtq
|
|
| |
mfamily5 | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:26 | Сообщение # 1179 |
| "...Все чувства, все самое лучшее, самое светлое, что было в душе устремилось звездам навстречу. " - так все было во время зова, но он пропал....
game over
|
|
| |
mfamily5 | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:27 | Сообщение # 1180 |
| Ammoth, в том то и дело....
game over
|
|
| |
Князь | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:27 | Сообщение # 1181 |
| Quote (Lefail) Князь, Да это-же "Старая сказка - на новый лад"!!! Обоснуй. Я ведь не против того, чтобы и уступить... предкам. В чём моя сказка и в чём твоя истина? Приведи изречения предков, которые бы объяснили современному человеку суть вещей. Пока идёт только обоснование авторитетов, которые называют богами, дабы придать давно ушедшему значение. А ведь и это я знаю, зачем это делается. Старая сказка говоришь?.. а хочешь тебе о тебе же и расскажу... как ты сморишься в полевых системах Земли?
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
|
|
| |
Ammoth | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:27 | Сообщение # 1182 |
| Всем ку! stranniksolo, по поводу Левашова сомнения были, это верно, уж слишком колоритная у него фигура была.
|
|
| |
viktori | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:28 | Сообщение # 1183 |
| mfamily5, все верно, я полностью согласна с Вами, но большинство людей не реагирует на "открытые двери", им все равно, их все и так устраивает. А некоторые используют эти двери в корыстных целях, к сожалению...
|
|
| |
Mars | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:30 | Сообщение # 1184 |
| Всем привет. Думал, что тему закрыли. Оказалось, что мои почтовые ящики с новой OS поссорились. Поехал в магазин чинить. У самого ни чего не получается .
|
|
| |
Lefail | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:31 | Сообщение # 1185 |
| express_arrow, Запоздала современная наука, но догонит. Синтез науки и философии даст начало новому революционного знанию...
Не даст,все уже было дано!Бездумно профукали,потеряли,опоздали!!!Будет новая наука...Но уже не та что сейчас!!!Она уже прошлое!!!!
|
|
| |