ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
mariya | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:31 | Сообщение # 1186 |
Статус: Оффлайн
| stranniksolo Согласна во всем , но бывает дежавю после прочтения какой-то инфы....
mariya
|
|
| |
Эдуард | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:31 | Сообщение # 1187 |
| stranniksolo, и не всегда ущербное тело имеет ущербную душу много и среди их гениев
|
|
| |
Mars | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:33 | Сообщение # 1188 |
| А, совсем забыл. Ночью была сильнейшая гроза. Сейчас солнце, 28 по Цельсию . На восточном побережье Черепахового Острова все спокойно
|
|
| |
mariya | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:34 | Сообщение # 1189 |
| Ammoth, , это верно, уж слишком колоритная у него фигура была
продолжательего дела тоже в колоритности не уступает...
mariya
|
|
| |
stranniksolo | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:36 | Сообщение # 1190 |
| Эдуард, гений понятие относительное. Кто сказал что данный человек гений? Такие же люди как и он...как они определили его гениальность? Относительно чего? Своей жизни?
dkfcbrjdfylhtq
|
|
| |
mariya | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:37 | Сообщение # 1191 |
| Эдуард, душу много и среди их гениев
Что-то слово гений мне не нравится - уж очень на ГМО смахивает....может талант?
mariya
|
|
| |
Звента | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:38 | Сообщение # 1192 |
| Ну,вы даёте...посуду нельзя отойти помыть,целую страницу наваяли...ЧАТ отдыхает
|
|
| |
Ammoth | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:38 | Сообщение # 1193 |
| mariya, про продолжателя не в курсе, как-то отошел от этого, но некоторые мысли у Левашова были интересные.
|
|
| |
Lefail | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:39 | Сообщение # 1194 |
| Князь, Это уже больше чем пустые слова!А давай,...!Потом я расскажу тебе то что вижу без всяких зеркал!!!
|
|
| |
stranniksolo | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:42 | Сообщение # 1195 |
| mariya, находясь в информационном поле мы постоянно пропускаем через себя потоки различной информации... неосознанно...во сне. Потом услышав где то что либо подобное вспоминаем что это уже было.
dkfcbrjdfylhtq
|
|
| |
Князь | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:42 | Сообщение # 1196 |
| Quote (Lefail) Не даст,все уже было дано!Бездумно профукали,потеряли,опоздали!!!Будет новая наука...Но уже не та что сейчас!!!Она уже прошлое!!!! Не про фукали, а оставили предков далеко... вот тут трудно слова подобрать... вверху . Предки ничего не знали о микромирах, а просто отодвинули их, назвав нижними мирами. А вот Иван дурак взял да и сходил... Но дело даже не в этом, а в том, что даже то, что предки задумали, направив добровольцев в сумеречную зону, сбывается и делаем это мы. Сдаётся мне, что не знания предков тебе важны, а одно желание отвести от истины сейчас живущих.
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
|
|
| |
Князь | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:44 | Сообщение # 1197 |
| Quote (Lefail) Князь, Это уже больше чем пустые слова!А давай,...!Потом я расскажу тебе то что вижу без всяких зеркал!!! А зачем зеркала, я не маг и не чародей, а обыкновенный человек... до чудес мне ещё ой как далеко . Но всё в рамках современной науки, потому что могу изъяснить, как и почему...
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
|
|
| |
viktori | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:50 | Сообщение # 1198 |
| Quote (stranniksolo) Потом услышав где то что либо подобное вспоминаем что это уже было т.е. когда у меня чувство дежавю, это , возможно было не со мной, а просто информация, проходящая через меня
|
|
| |
mariya | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:51 | Сообщение # 1199 |
| stranniksolo, Потом услышав где то что либо подобное вспоминаем что это уже было
Вот мы и пришли к тому, с чего начали : чтобы вспомнить , надо прочитать или услышать - вот этим я здесь и занимаюсь - читаю инфу от тех, кто вспомнил больше и тогда - дежавю....
mariya
|
|
| |
mfamily5 | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:51 | Сообщение # 1200 |
| viktori, и я с вами согласна (кстати, можно на ты ) на счет открытых дверей. Что же делать, надо начинать. Пусть, эти открытые двери будут нашей добровольной жертвой во имя Любви...
game over
|
|
| |