Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
viktoriДата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:17 | Сообщение # 1216
Статус: Оффлайн
stranniksolo, я , кажется,поняла. Можно ли объяснить предчувствие чего-то, что должно случится воспоминанием из прошлой жизни?т.е. это событие в другой жизни произошло и предчувствие не дает совершить эту ошибку снова. Правильно я понимаю?

ЗвентаДата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:21 | Сообщение # 1217
Quote (Эдуард)
и всё твоя спокойная жизнь тебе будет только снится, нет даже снится не будет

Откуда ты знаешь,насколько спокойна моя жизнь,и что мне будет снится?
Мне очень странно,когда рассуждают о человеке,ничего не зная о нём...ты меня даже не чувствуешь...здесь вообще мало тех кто чувствует...только рассуждалки на основе логики разума,а с сердцем поговорить даже не пробуете!!!

КнязьДата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:22 | Сообщение # 1218
Quote (express_arrow)
Князь, знания будут нужны всегда. Даже в том прекрасном времени, о котором Вы повествуете, люди будут разного уровня развития, хотя и высокого. А чтобы развиваться, нужно будет овладевать новыми знаниями, пусть даже и другого порядка...

Я не говорю о ненужности, я говорю о том, что они перейдут в разряд познания самого себя, как Бога Всевышнего и Всевышнего, как самого себя. И это уже не знания, а процесс Творения себя и соТворения Реальности для жизни.

http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.

LefailДата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:22 | Сообщение # 1219
express_arrow,
Прочти пост 1053,ты разумный человек,поймешь меня!

mfamily5Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:25 | Сообщение # 1220
viktori,
Quote (viktori)
я и сейчас испытываю и постоянно борюсь с желанием "закрыть дверь"
- у меня нет такого желания. Прав Mars - иногда нужно "косить под дурачка" - в качестве защиты.
Да и потом есть такое выражение: "А с меня - как с гуся вода" - пусть к нам не липнет всякая нечисть... biggrin biggrin biggrin

game over

КнязьДата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:25 | Сообщение # 1221
Quote (zwenta)
Откуда ты знаешь,насколько спокойна моя жизнь,и что мне будет снится?
Мне очень странно,когда рассуждают о человеке,ничего не зная о нём...ты меня даже не чувствуешь...здесь вообще мало тех кто чувствует...только рассуждалки на основе логики разума,а с сердцем поговорить даже не пробуете!!!

А со мной можешь сердцем поговорить? Говоришь о разговоре сердцем, а сама закрываешься... может интуитивно, конечно.

ЗвентаДата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:27 | Сообщение # 1222
Князь, Ага..интуитивно - НЕ ХОЧУ!!!

stranniksoloДата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:28 | Сообщение # 1223
viktori, не обязательно. События прошедших воплощений не повторяются. Предчувствие это знания о возможном событии. Как правило находясь во сне мы считываем информацию с ноосферы или Хроник Акаши как кому угодно. Это другой уровень восприятия, вы не совершаете ошибок...вы выбираете пути развития ситуации...и если что-то в выборе не устраивает, или наоборот устраивает в большей степени, появляется интуитивное предчувствие...как то так.

dkfcbrjdfylhtq

mariyaДата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:29 | Сообщение # 1224
stranniksolo, - прежде чем начать копать задай себе вопрос - НУЖНО ЛИ ТЕБЕ ВСЕ ЭТО
Благодарю за заботу....похоже диагноз у нас всех тут одинаковый biggrin
Мне уже давно нет пути назад : с 16 лет поиск ответов ; горы литературы переработано, инфу , конечно, приходится фильтровать.....прошу принять меня в ваши ряды искателей истины....

mariya

viktoriДата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:29 | Сообщение # 1225
mfamily5, zwenta, mariya, у меня ощущение , что мы были знакомы в прошлой жизни и общались на все эти темы. К сожалению, в этой жизни рядом со мной в реале таких людей нет...

LefailДата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:30 | Сообщение # 1226
Князь,
Quote (Князь)
Не про фукали, а оставили предков далеко... вот тут трудно слова подобрать... вверху

Как ты с точки своей науки объяснишь Время?Как вы можете обогнать тех кто обогнал вас на миллионы лет вперед,Построй пирамиду из скал и глыбы,я поверю!!!!Я не из вредности,я желаю понять то чего ты объяснить не в состоянии!!!А я знаю ответ!!!

КнязьДата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:30 | Сообщение # 1227
Quote (zwenta)
Князь, Ага..интуитивно - НЕ ХОЧУ!!!

Почему? Для меня ведь твои огроды всё равно не имеют значения и даже объяснить могу, почему и как я обхожу любые огороды. biggrin Скажу пока одно, силы вы сюда бросили огромные, но цель? И это знаю...

stranniksoloДата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:31 | Сообщение # 1228
zwenta, zwenta, не кипятись smile

dkfcbrjdfylhtq

viktoriДата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:31 | Сообщение # 1229
stranniksolo, можно ли как-то развить это предчувствие?

ЗвентаДата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:31 | Сообщение # 1230
viktori, Что...тоже дежавю? biggrin

Поиск: