ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
mfamily5 | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:58 | Сообщение # 1306 |
Статус: Оффлайн
| Тут про Бетельгейзе нашла - занятно... http://www.betelgeuse-supernova.ru/news/11-betelgeuse-name.html
game over
|
|
| |
Звента | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:06 | Сообщение # 1307 |
| mfamily5, О,как ты права...именно так её и зовут...и ещё это "опасный толкатель",так мои её называют!...мы с Арианой так расшифровали - Бетельгейзе опасный толкатель в том смысле,что она может воздействовать на Солнце,а то свою очередь,будучи кристаллом,усилит вспышку многократно,что и спалит Землю...но энергию этого толкателя можно использовать в мирных целях,о чём и говорится в послании.
|
|
| |
mfamily5 | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:10 | Сообщение # 1308 |
| zwenta, а что я думаю - по поводу чего? Извини, я отвлекаюсь.
game over
|
|
| |
Звента | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:14 | Сообщение # 1309 |
| mfamily5, Ты ссылку прислала,ты сама то хоть её смотрела? А ну,да...ты не все знаешь...имя этой звезды показали ещё одному контактёру...и оно такое же!
аль-джауза
Сообщение отредактировал zwenta - Воскресенье, 23.09.2012, 23:14 |
|
| |
mfamily5 | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:21 | Сообщение # 1310 |
| zwenta, да, про аль-джаузу прочитала, для этого и искала, собственно. "Правильнее всего будет перевести название как "рука того, что посередине" или "рука центрального". - это название?
game over
|
|
| |
mfamily5 | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:23 | Сообщение # 1311 |
| "Понять, вопросы задавать, исследовать Куда полезней, Чем всем бездумно выдавать Один рецепт от ста болезней." - хорошие слова
game over
|
|
| |
Звента | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:25 | Сообщение # 1312 |
| Quote (mfamily5) "рука центрального".
Ага - опасный толкатель...короче по попе на хлопает...спасайся кто может
|
|
| |
din-din | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:26 | Сообщение # 1313 |
| Отдали мне комп, посижу с вами Пару часов назад, когда Мария писала про Луну, у меня она была яркая, белая, высоко и на юге. И только сейчас переместилась на юго-запад, опустилась ниже и пожелтела.
Звента, что посоветуешь - вначале фильм посмотреть или книгу прочесть? (я о радуге)
|
|
| |
Звента | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:30 | Сообщение # 1314 |
| din-din, Я не знаю что лучше...попробуй сама почувствовать...что тебе самой хочется...перестань прислушиваться к чужому мнению,чувствуй сама.
|
|
| |
mfamily5 | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:30 | Сообщение # 1315 |
| zwenta, Quote (zwenta) .короче по попе на хлопает...спасайся кто может
game over
|
|
| |
mfamily5 | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:38 | Сообщение # 1316 |
| "...Тебе кажется, что все по-прежнему. Ты живешь в том же земном водовороте и нет никакой возможности вырваться из него, но это не так. Однажды ты опустишь голову и, вдруг, увидишь, что стоишь на радуге в непроглядной тьме, не имея ни прошлого, ни будущего, а только настоящее - это радуга, светящаяся мириадами живых звезд... "
Не так давно мне снилась необычная радуга. В последнее время сны не помню, но этот после пробуждения вспомнила. Необычно было то, что она была очень высокая и не полукругом, а почти полным кругом стояла над горизонтом. Необычность была еще в том, что мы как правило знаем при каких условиях появляется радуга - Солнце и дождь. А во сне - вроде бы Солнца не было, но небо было освещено как вечером, дождя - тоже не было.
game over
|
|
| |
Звента | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:41 | Сообщение # 1317 |
| mfamily5, Лефаил просил передать(у него комп глючит),вопрос(твой) - Лефаил,что трудно? Ответ: трудно воспринять информацию,такой какая она есть...у меня в школе была замечательная учительница,которая всё время повторяла - научись читать между строк.Я со временем заменил это понятие,я теперь говорю - научись читать,то что резонирует!!!
|
|
| |
mfamily5 | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:43 | Сообщение # 1318 |
| "Вам слишком часто не везло Внутри холодного кристалла." - помню, Мария кажется рассказывала сон,ка она с другом входила в кристаллы...
game over
|
|
| |
Звента | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:45 | Сообщение # 1319 |
| mfamily5, Когда всё прочитаешь,лирику отбрасывай,давай со схемой разбираться,Ариана нам сейчас не помощница,а я одна не справлюсь
|
|
| |
din-din | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:45 | Сообщение # 1320 |
| Quote (zwenta) .перестань прислушиваться к чужому мнению,чувствуй сама.
"перестань" - это так по-взрослому)) ну спасибо! насмешила)
посоветую тоже тогда - пройдитесь по своим ошибкам. А то неровен час, Земля погибнет из-за того, что ошибка в коде окажется просто грамматической как в слове ПРАЗИБАТЬ.. насмешите Вселенную)
|
|
| |