Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
NavigatorДата: Понедельник, 24.09.2012, 09:21 | Сообщение # 1336
Статус: Оффлайн
Скоро все узнают правду. до сего дня было сплошное вранье.
т.е. Ложь во спасение? smile

Navigator

stranniksoloДата: Понедельник, 24.09.2012, 10:29 | Сообщение # 1337
всем ку. Звенте и Корсару отдельное КУ. я не думаю что тема сойдет...по крайней мере пока... Ариана молодец смогла то на что многие не решились бы. Информация дошла до тех кому было необходимо. То что некоторые не способны ее воспринять - другое дело. Если не понял или не согласен - промолчи и занимайся тем что ближе. Самовыражаться путем гнобления оппонента - излюленное занятие на всех сайтах.

dkfcbrjdfylhtq

stranniksoloДата: Понедельник, 24.09.2012, 10:44 | Сообщение # 1338
corsar, никогда не давай конкретных сроков, не нужно брать на себя такую ответственность...знающий молчит - не ведающий говорит...

dkfcbrjdfylhtq

ВедаДата: Понедельник, 24.09.2012, 10:46 | Сообщение # 1339
Продублирую свой ответ и в эту тему.

Я уже как-то говорила о том, что медиумы могут слышать кое-какие события, сроки, но относят это к данному времени или данному нашему физическому слою материи, в которам мы сйчас явно живем. Но события могли пройти по Тонким мирам (18-22 сентября) и у нас они проявиться могут через некоторое время.

По русским Ведам закончилось время тьмы и после 22 сентября наступает время Света.
Обычно, какая-то государственная карма связана с жизнью её проводника на земном плане. Именно, в означенное Арианой время, умер экс-министр обороны Грачев (1992-1996гг.), сподвижник Ельцина и участник первой чеченской войны (начало противостояния двух народов, бандитизм). Вот и подумаем. Смерть его совпала с перходом русской эры от тьмы в Свет.
Так что значимое событие уже произошло

strigДата: Понедельник, 24.09.2012, 11:01 | Сообщение # 1340
Quote (Веда)
Но события могли пройти по Тонким мирам (18-22 сентября) и у нас они проявиться могут через некоторое время.

Вполне внятная мысль, Веда. Неплохо сказано. Произошло усиление частоты вибраций пространства после этого дня. Причем ощутимо. Далее по нарастающей.

лучше сурово знать, чем умилятся в невежестве

stranniksoloДата: Понедельник, 24.09.2012, 11:03 | Сообщение # 1341
Веда, Да, я читал твой пост на форуме. Все правильно проекция событий на физический мир идет с опозданием...время света еще не наступило - скорее предрассветное...

dkfcbrjdfylhtq

strigДата: Понедельник, 24.09.2012, 11:19 | Сообщение # 1342
Можно заметить, что Тонкий Мир приближается к земному. Даже посылки огненные не минуют Землю, но сознание людей может быть более, чем когда-либо, далеко от принятия этих явлений. Слово произносится, но сознание молчит. Даже нет беспокойства, уместного перед великими событиями. Мертвенность сознания потрясающа! Можно понять насколько постепенно может даваться следующее Учение? Готовность приложить Учение к жизни заметна лишь в редких случаях, но огненные проявления не медлят. Не претворенные человеческим сознанием, они вливаются в опасные русла.
Мы хотели бы, чтобы происходящее могло удержать людей от безумия. Планеты говорят кровавыми лучами, но и эта древняя наука мертва в руках разрушителей. Под волнами безумия и невежества страдают достойные умы. Легкомыслие не равно открытиям науки. Конечно, каждый сам готовит себе бездну, но безумцы не имеют права увлекать за собою достойных. Без того тяжко последнее сочетание светил. Нужно бережно обращаться с огненными силами (Рерих ч.2 //446)

strigДата: Понедельник, 24.09.2012, 11:21 | Сообщение # 1343
... "Мир Огненный", Е.И.Рерих, ч.2

stranniksoloДата: Понедельник, 24.09.2012, 11:28 | Сообщение # 1344
strig, yes

dkfcbrjdfylhtq

akashaДата: Понедельник, 24.09.2012, 11:55 | Сообщение # 1345
Я не ушел, я еще приду и принесу ещо много инфы. А вот на счет послов скажу так. Я лично сам одного знал и много лет. И им пришло время покидать землю уже как два года назад. И был этот посол доброй воли с очень далекой планеты, а их на планете и вокруг тысячи.

мне известно все

strigДата: Понедельник, 24.09.2012, 12:16 | Сообщение # 1346
Quote (akasha)
Я не ушел, я еще приду и принесу ещо много инфы.

Нотка обиды? Зря. Очень зря.
Quote (akasha)
А вот на счет послов скажу так

Говорить ничего не надо. Кто-знает тот поймет. Истина она снаружи, только ее никто не видит.
Как в той загадке (думайте абстактно):
Кто ходит утром на 4 ногах, днем на 2, вечером на 3-х?

akashaДата: Понедельник, 24.09.2012, 12:17 | Сообщение # 1347
Я не обижаюсь, просто меня потеряли

мне известно все

LefailДата: Понедельник, 24.09.2012, 12:26 | Сообщение # 1348
Веда,
Пишешь редко,но метко!

LefailДата: Понедельник, 24.09.2012, 12:32 | Сообщение # 1349
mfamily5,
Quote (mfamily5)
Комп глючит - как мне это близко.

Не странно ли что он заглючил именно в момент,причем второй раз за день!За нами следят...и им это не нравится!

LefailДата: Понедельник, 24.09.2012, 12:34 | Сообщение # 1350
akasha,
НИКТО ТЕБЯ НЕ ТЕРЯЛ!Продолжай ,работай...!Следим за твоими сообщениями!!

Поиск: