Творчество.
|
|
Kisa | Дата: Суббота, 12.05.2012, 14:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Дорогие друзья, а давайте делиться друг с другом своим творчеством? Стихами, например!
Настало время, пробил час. И мы очистилися в раз. Ушло плохое всё из нас, Вся боль, вся горечь, Дурной глаз. Пусть на порядок чище стали, Но меньше дел у нас не стало. И этот цикл день за днём, Неоднократно мы пройдём. И пусть как белка в колесе, С тобой мы кружим в космосе. Нам это впредь не надоест, Ведь это наш с тобою крест. ведь это наша жизнь с тобой, Спасаем Мир большой ценой. И это наша с тобой цель, С тобой нам жить так веселей. А камни, артефакты, дар, Помогут в этом деле нам. Походим мы на ёлку пусть, Но нам так нравится, И пусть, свой не суют никчёмный нос, Те, кто не знает наш вопрос.
Emirald Flame
|
|
| |
VK | Дата: Суббота, 12.05.2012, 17:08 | Сообщение # 2 |
| Kisa, Екатерин... Зачёт...!!!!
Суета
Куда ведёт нас суета…? Я как-то задался вопросом. Всегда в бегах, всегда в заботах. Несёшься «голову сломя»! Придёшь туда, ты за ответом, А там лишь только, тишина… Пошёл в галоп, опять куда-то? Бежишь. Несёшься как всегда! Устав, я встал - переведя дыханье. Испил воды из родника ручья. Услышал пенье птиц, Земли родимой и ручья. Чего не слышал всуе, я… Затем ко мне пришли учителя Меня, уча и ободряя Гармонию со мной творя! Лишь на последок мне сказали: - А суета, ведёт нас в - никуда…!!! И это понял я - Друзья…! VK
Всему своё время...
|
|
| |
Kisa | Дата: Суббота, 12.05.2012, 17:21 | Сообщение # 3 |
| Небольшое...
Рысь на левой, волк на правой. Молот Тора на груди. В дальний путь я собираюсь, Мне открыты все пути. Что же ждёт меня, не знаю, Ничего я не боюсь. Потому что точно знаю Со всем справлюсь, всё смогу. Пусть нелёгким будет путь мой, Не страшит меня сей факт. Я доеду автостопом. И с гитарой на плечах.
Emirald Flame
|
|
| |
Kisa | Дата: Суббота, 12.05.2012, 17:24 | Сообщение # 4 |
| И ещё один...
Где горизонта линия видна, С Землёй соединились Небеса. Стихии две соединились, в тот же миг, Один поток энергии возник. В потоке мне видение дано, Того, кто будет послан мне судьбой. Того, кого я в жизни не предам. Чужим рукам, злым языкам не дам. Того, кого я назову своим. Того, кто, в моей жизни, лишь один. Победу за кого, в бою, возьму. Кого я никогда не подведу. Того, кто не узнает боль измен. Того, в ком растворюся я совсем. Того, кто в жизни счастье будет знать, Того, кто вновь научится летать. Но вот поток начал сходить на нет, Как вдруг глаза слепит мне яркий свет. Глаза закрыв, открыла вновь их я, А от потока нет уж и следа. И в поле, дивной красоты, стою, На горизонта линию смотрю. А в голове лишь крутятся слова: Мой милый, как же я люблю тебя!
Emirald Flame
|
|
| |
VK | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:46 | Сообщение # 5 |
| Оглянись, путник добрый. Ты один среди белых снегов. Неужели не видишь, Оголтелых метелей.
Пробираясь упрямо в перёд. Отыскать не удастся дороги. Передута тропа, Налетевшею вьюгой…
Оглянись, приглядись… Может, встретиться хутор. Попросись на ночлег. И в тепле переждёшь, ты ненастье.
Напоят молоком, Угостят тёплым хлебом… И под мурканье кошки. Ты забудешься сном.
VK
Всему своё время...
|
|
| |
Kisa | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 13:14 | Сообщение # 6 |
| Кирилл, Очень хорошо!!
Emirald Flame
|
|
| |
VK | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 13:27 | Сообщение # 7 |
| Походу дела, мы с тобой только стихами балуемся... Екатерин, а давно стиши пишешь...?
Всему своё время...
|
|
| |
Kisa | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 13:29 | Сообщение # 8 |
| Я первый стих написала после детской любви. В 12 лет. С 14 серьёзно занялась этим. Я есть на Стихи.ру, но там далеко не все стихи, что у меня в тетрадях - это раз, а два, это то, что у меня сейчас пишется третья тетрадь стихов. И думаю, если муза будет рядом, то скоро она закончится и начнётся четвёртая.....
Emirald Flame
|
|
| |
VK | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 13:35 | Сообщение # 9 |
| У меня же несколько скромнее результат... Пака учился в институте серьёзно не увлекался стихими, учить любил их. Да и сейчас люблю... А как институт окончил взялся за авторучку и написал первый стих в 2010-г. Про Стихи.ру слышал, но никогда не заглядывал... Мне мои одногрупники говорили про него... Кроме стихов ещё пишу рассказы, правда небольшие... А так, приятно знать, что ещё есть люди, которые пишут стихи...
Всему своё время...
|
|
| |
Kisa | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 13:49 | Сообщение # 10 |
| Мне тоже приятно знать, что есть такие люди!)
Emirald Flame
|
|
| |
Эдуард | Дата: Вторник, 15.05.2012, 01:08 | Сообщение # 11 |
| И были б мы подобны богу.
Звёзд полно в небесной тьме, и нет числа планетам возле них. Не в силах взор объять их всех, и только мысль уносит нас к планетам, лишь ей одной под силу одолеть пространство холода и тьмы. Жизнь бьёт ключом на всех планетах, для мысли нет безжизненных планет. Жизни праздник, буйство красок, калейдоскоп невиданных существ, нет слов и нет названий, чтоб описать виденья нашего сознания. Миры проносятся, и мысль ведёт нас дальше, волю силой наполняя, чувства будоража, сердце от восторга рвётся из груди, в предвкушении новых впечатлений. И всё бы было хорошо, и были б мы подобны богу. Реальность жизни, быт и скука, на землю спустят, свинцом опять на плечи лягут, и вот никчемный человек, кленя за скуку, серость, жизнь, букашкою ползёт по лику голубой планеты, плывущей в бесконечной тьме вселенной.
|
|
| |
VK | Дата: Вторник, 15.05.2012, 09:01 | Сообщение # 12 |
| Эдуард, Приятно читать... Воображение начинает работать при прочтении строк...!!!!
Всему своё время...
|
|
| |
Kisa | Дата: Вторник, 15.05.2012, 09:10 | Сообщение # 13 |
| Эдуард, великолепно. Читала на одном дыхании! =) Кирилл, ты прав))
Emirald Flame
|
|
| |
Эдуард | Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:13 | Сообщение # 14 |
| Зима в душе.
Что мне плотские утехи, ведь страстью душу не согреть. Что мне блеск богатства, душевный голод им не утолить. Вьёт гнёздышко в душе зима, сознанию не о чём жалеть, ему не надо тратить много сил, что б охладить порыв эмоций, чувств. Их - больше нет, как нет сомнений, сожалений, и в холоде уснула совесть. Сознание празднует победу в предвкушении новых достижений. И лишь одно её страшит - весны прикосновение, что для души ЛЮБОВЬ!
|
|
| |
Эдуард | Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:48 | Сообщение # 15 |
| Венец творения
Воистину водой мы можем поле оросить, что бы потом собрать богатый урожай. Но можем в этой же воде и человека утопить. Воистину из семя колос вырасти способен, а из него, муку смолоть мы можем. Но можем из зерна и мак взрастить и много душ сгубить. Воистину из искры пламя разгорится, и в нём мы можем хлеб испечь. Но можем подпалить и дом соседа. Воистину предела нет, ведь мы, венец творения. И только нам решать, как жить и поступать.
|
|
| |