Выбор фона:
управление природой [ часть вторая ]
AlnilamДата: Суббота, 04.04.2015, 21:54 | Сообщение # 871
Статус: Оффлайн
Цитата Ariella ()
ой, а можно я тоже нарвусь на гнев Великого и Ужасного?.. Накажи меня! Накажи! Я такая нехорошшая девочка!

lol у него и так силёнок на землетряс нет а ещё на нас обоих тратить ману (энергию) biggrin

AlnilamДата: Суббота, 04.04.2015, 21:58 | Сообщение # 872
Цитата танк ()
ты еще и это мне навешиваеш - у меня кровь чистая - без допинга

я лишь только спросил, ну не нарк и норм, просто он там о квантах тоже рассуждал и я предположил.
Тогда в чём же проблема твоя... ах ну да профессора геологи, возможно ты что-то ещё не договариваешь.

Сообщение отредактировал Alnilam - Суббота, 04.04.2015, 21:58

танкДата: Суббота, 04.04.2015, 22:06 | Сообщение # 873
Ariella, ты себя прилично ведеш - пока

===

AlnilamДата: Суббота, 04.04.2015, 22:12 | Сообщение # 874
Цитата танк ()
ты себя прилично ведеш - пока

Яна, он намекает что тебе надо вести себя более разнузданно, это провокация, не ведись. biggrin

танк, вот это довольно интересным нахожу.
Цитата танк ()
Как известно, нестабильные радиоактивные частицы распадаются не только в экспериментах с котами, но и сами по себе. Каждая частица имеет средний срок жизни, который, как выясняется, может увеличиться под бдительным оком наблюдателя. Этот квантовый эффект был предсказан еще в 60-х годах, а его блестящее экспериментальное доказательство появилось в статье, опубликованной группой под руководством нобелевского лауреата по физике Вольфганга Кеттерле из Массачусетского технологического института.

как тут умный вид сделать huh mellow или shutup

AlnilamДата: Суббота, 04.04.2015, 22:31 | Сообщение # 875
Я всё понял! Это Нэо из матрицы, интересно, что думает по этому поводу котэ в коробочке, действительно ли танк есть Нео, или это самозванец.
Мы узнаем это в следующей серии фильма "управляйте природой или молчите в тряпочку"

Интрига прям какая то.

танкДата: Суббота, 04.04.2015, 22:32 | Сообщение # 876
Цитата Alnilam ()
Блин, такая большая копипаста
Наверное она докажет что ты величествен и можешь устроить землетряс

это так - хоть что б понятие появилось -= ты как хотел с наукой бах бах и в дамки -= я три года разбирался - с механикой земли - как и что на что воздействует -= делать змс мог - а обьяснить процес не мог -= да и с солнцем процес воздействия видел происходящий - но обьяснить тоже долго не мог - как на такую громадину я такой маленький по сравнению с ним могу воздействовоть

===

Сообщение отредактировал танк - Суббота, 04.04.2015, 23:10

танкДата: Воскресенье, 05.04.2015, 04:01 | Сообщение # 877
Цитата Koriona ()
То что он улавливает и синхронизируется с воздействием заметно, я следила одно время.
Но управлять солнечным ветром поставлены Управляющие солнечной энергией и это не материальная категория существ , человек может быть только сопричастен как член массовки.
-=================================== вот тебе и ответ - из заметок членов вашей банды -= остаётся только выяснить - слежу я за этим или работаю спонтанно -= это тоже легко сопоставить можно - с солнечными днями в москве -= солнечные дни то - в каторые я работаю - подтусовать не могу - -= всё логично

===

Сообщение отредактировал танк - Воскресенье, 05.04.2015, 04:12

AlnilamДата: Воскресенье, 05.04.2015, 05:20 | Сообщение # 878
танк, я так понял что вся твоя уверенность в своей якобы силе в этих словах:
Цитата танк ()
Электроны и фуллерены перестают показывать свои волновые свойства, алюминиевые пластинки остывают, а нестабильные частицы замедляют свой распад. Бдительное око наблюдателя буквально меняет мир. Почему это не может быть доказательством причастности наших умов к работе мира? Возможно, Карл Юнг и Вольфганг Паули (австрийский физик, лауреат Нобелевской премии, пионер квантовой механики) были правы, в конце концов, когда заявили, что законы физики и сознания следует рассматривать как дополняющие одно другое?

И ты считаешь ЭТО научным доказательством твоего воздействия на мир ?
Ты не учёл что эта копипаста с эзотерическим уклоном biggrin
Да и на деле ты не доказал что воздействие посредством квантовой механики на окружающий мир является реальным.

Цитата танк ()
это тоже легко сопоставить можно - с солнечными днями в москве

Если день солнечный в Москве, то землетрясы это дело рук танкиста, а если долго пасмурно то это дело рук самой природы. Логика железная! biggrin

KorionaДата: Воскресенье, 05.04.2015, 06:37 | Сообщение # 879
танк, Если у тебя руки и ноги человеческие и голова как у всех из нас и питаешься ты из супермаркета, значит ты находишься в фазе бытия от 5 до 49 чувств (сколько у тебя посчитай для интереса) -- ты на материальном уровне и живи в нем и реализуй его , тогда возможность воздействие на солнечный ветер ты обретешь , когда рзовьешься уже в диапазоне свыше 210 чувств (наше тело сгорит на уровне 49 чувств через акивацию термоядерной реакции в митохондриях). А пока ты способен синхронизироваться и быть просто серфером на потоках солнечного ветра, что совсем не принижает твоей самости как человека.

танкДата: Понедельник, 06.04.2015, 01:27 | Сообщение # 880
Цитата Alnilam ()
Если день солнечный в Москве, то землетрясы это дело рук танкиста, а если долго пасмурно то это дело рук самой природы. Логика железная
-= ну ещё средний уровень балов в среднем поднимается - на планете - заметно - с 2 до 5-6

===

Сообщение отредактировал танк - Понедельник, 06.04.2015, 01:33

танкДата: Понедельник, 06.04.2015, 01:37 | Сообщение # 881
Цитата Koriona ()
Если у тебя руки и ноги человеческие и голова как у всех из нас и питаешься ты из супермаркета,

страные вопросы задаёш - что значит - если -

===

танкДата: Понедельник, 06.04.2015, 01:43 | Сообщение # 882
Цитата Koriona ()
когда рзовьешься уже в диапазоне свыше 210 чувств (наше тело сгорит на уровне 49 чувств через акивацию термоядерной реакции в митохондриях)
-=== это с какого перепугу к термоядерной активации - примеряешся -=

===

Сообщение отредактировал танк - Понедельник, 06.04.2015, 01:47

танкДата: Вторник, 07.04.2015, 01:47 | Сообщение # 883
Цитата Koriona ()
тогда возможность воздействие на солнечный ветер ты обретешь , когда рзовьешься уже в диапазоне свыше 210 чувств

--=== вот тогда ! но не сейчас -=== ты башкой об осфальт не долбилась ? -=- что бы духа вашего не было на этой теме

===

Сообщение отредактировал танк - Вторник, 07.04.2015, 02:10

LECATKOMДата: Вторник, 07.04.2015, 03:03 | Сообщение # 884
танк, А ты уверен в чувстве собственной значимости? В Москве есть еще более крутые ребята, чем ты и работают... а ты на троллинг повелся...дитЁ..

LECATKOMДата: Вторник, 07.04.2015, 03:11 | Сообщение # 885
ВСЕМ ПАЛАТНЫМ, СБЕГШИМ.ХВАТИТ ТРОЛЛИТЬ ТЕМЫ ДРУГИХ ПСИХОВ. Не хватает своего понимания (хотя вряд ли)
Корриона, тебе за эти троллинге будет стыднее всех. Алан, займись своей семьей и сыном, а не хренью в форуме..ИваньЯпельсин на своей волне.

Поиск: