управление природой [ часть вторая ]
|
|
Alnilam | Дата: Суббота, 04.04.2015, 21:54 | Сообщение # 871 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Ariella ( ) ой, а можно я тоже нарвусь на гнев Великого и Ужасного?.. Накажи меня! Накажи! Я такая нехорошшая девочка! у него и так силёнок на землетряс нет а ещё на нас обоих тратить ману (энергию)
|
|
| |
Alnilam | Дата: Суббота, 04.04.2015, 21:58 | Сообщение # 872 |
| Цитата танк ( ) ты еще и это мне навешиваеш - у меня кровь чистая - без допинга я лишь только спросил, ну не нарк и норм, просто он там о квантах тоже рассуждал и я предположил. Тогда в чём же проблема твоя... ах ну да профессора геологи, возможно ты что-то ещё не договариваешь.
Сообщение отредактировал Alnilam - Суббота, 04.04.2015, 21:58 |
|
| |
танк | Дата: Суббота, 04.04.2015, 22:06 | Сообщение # 873 |
| Ariella, ты себя прилично ведеш - пока
===
|
|
| |
Alnilam | Дата: Суббота, 04.04.2015, 22:12 | Сообщение # 874 |
| Цитата танк ( ) ты себя прилично ведеш - пока Яна, он намекает что тебе надо вести себя более разнузданно, это провокация, не ведись.
танк, вот это довольно интересным нахожу. Цитата танк ( ) Как известно, нестабильные радиоактивные частицы распадаются не только в экспериментах с котами, но и сами по себе. Каждая частица имеет средний срок жизни, который, как выясняется, может увеличиться под бдительным оком наблюдателя. Этот квантовый эффект был предсказан еще в 60-х годах, а его блестящее экспериментальное доказательство появилось в статье, опубликованной группой под руководством нобелевского лауреата по физике Вольфганга Кеттерле из Массачусетского технологического института. как тут умный вид сделать или
|
|
| |
Alnilam | Дата: Суббота, 04.04.2015, 22:31 | Сообщение # 875 |
| Я всё понял! Это Нэо из матрицы, интересно, что думает по этому поводу котэ в коробочке, действительно ли танк есть Нео, или это самозванец. Мы узнаем это в следующей серии фильма "управляйте природой или молчите в тряпочку"
Интрига прям какая то.
|
|
| |
танк | Дата: Суббота, 04.04.2015, 22:32 | Сообщение # 876 |
| Цитата Alnilam ( ) Блин, такая большая копипаста Наверное она докажет что ты величествен и можешь устроить землетряс это так - хоть что б понятие появилось -= ты как хотел с наукой бах бах и в дамки -= я три года разбирался - с механикой земли - как и что на что воздействует -= делать змс мог - а обьяснить процес не мог -= да и с солнцем процес воздействия видел происходящий - но обьяснить тоже долго не мог - как на такую громадину я такой маленький по сравнению с ним могу воздействовоть
===
Сообщение отредактировал танк - Суббота, 04.04.2015, 23:10 |
|
| |
танк | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 04:01 | Сообщение # 877 |
| Цитата Koriona ( ) То что он улавливает и синхронизируется с воздействием заметно, я следила одно время. Но управлять солнечным ветром поставлены Управляющие солнечной энергией и это не материальная категория существ , человек может быть только сопричастен как член массовки. -=================================== вот тебе и ответ - из заметок членов вашей банды -= остаётся только выяснить - слежу я за этим или работаю спонтанно -= это тоже легко сопоставить можно - с солнечными днями в москве -= солнечные дни то - в каторые я работаю - подтусовать не могу - -= всё логично
===
Сообщение отредактировал танк - Воскресенье, 05.04.2015, 04:12 |
|
| |
Alnilam | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 05:20 | Сообщение # 878 |
| танк, я так понял что вся твоя уверенность в своей якобы силе в этих словах: Цитата танк ( ) Электроны и фуллерены перестают показывать свои волновые свойства, алюминиевые пластинки остывают, а нестабильные частицы замедляют свой распад. Бдительное око наблюдателя буквально меняет мир. Почему это не может быть доказательством причастности наших умов к работе мира? Возможно, Карл Юнг и Вольфганг Паули (австрийский физик, лауреат Нобелевской премии, пионер квантовой механики) были правы, в конце концов, когда заявили, что законы физики и сознания следует рассматривать как дополняющие одно другое? И ты считаешь ЭТО научным доказательством твоего воздействия на мир ? Ты не учёл что эта копипаста с эзотерическим уклоном Да и на деле ты не доказал что воздействие посредством квантовой механики на окружающий мир является реальным.
Цитата танк ( ) это тоже легко сопоставить можно - с солнечными днями в москве Если день солнечный в Москве, то землетрясы это дело рук танкиста, а если долго пасмурно то это дело рук самой природы. Логика железная!
|
|
| |
Koriona | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 06:37 | Сообщение # 879 |
| танк, Если у тебя руки и ноги человеческие и голова как у всех из нас и питаешься ты из супермаркета, значит ты находишься в фазе бытия от 5 до 49 чувств (сколько у тебя посчитай для интереса) -- ты на материальном уровне и живи в нем и реализуй его , тогда возможность воздействие на солнечный ветер ты обретешь , когда рзовьешься уже в диапазоне свыше 210 чувств (наше тело сгорит на уровне 49 чувств через акивацию термоядерной реакции в митохондриях). А пока ты способен синхронизироваться и быть просто серфером на потоках солнечного ветра, что совсем не принижает твоей самости как человека.
|
|
| |
танк | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 01:27 | Сообщение # 880 |
| Цитата Alnilam ( ) Если день солнечный в Москве, то землетрясы это дело рук танкиста, а если долго пасмурно то это дело рук самой природы. Логика железная -= ну ещё средний уровень балов в среднем поднимается - на планете - заметно - с 2 до 5-6
===
Сообщение отредактировал танк - Понедельник, 06.04.2015, 01:33 |
|
| |
танк | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 01:37 | Сообщение # 881 |
| Цитата Koriona ( ) Если у тебя руки и ноги человеческие и голова как у всех из нас и питаешься ты из супермаркета, страные вопросы задаёш - что значит - если -
===
|
|
| |
танк | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 01:43 | Сообщение # 882 |
| Цитата Koriona ( ) когда рзовьешься уже в диапазоне свыше 210 чувств (наше тело сгорит на уровне 49 чувств через акивацию термоядерной реакции в митохондриях) -=== это с какого перепугу к термоядерной активации - примеряешся -=
===
Сообщение отредактировал танк - Понедельник, 06.04.2015, 01:47 |
|
| |
танк | Дата: Вторник, 07.04.2015, 01:47 | Сообщение # 883 |
| Цитата Koriona ( ) тогда возможность воздействие на солнечный ветер ты обретешь , когда рзовьешься уже в диапазоне свыше 210 чувств --=== вот тогда ! но не сейчас -=== ты башкой об осфальт не долбилась ? -=- что бы духа вашего не было на этой теме
===
Сообщение отредактировал танк - Вторник, 07.04.2015, 02:10 |
|
| |
LECATKOM | Дата: Вторник, 07.04.2015, 03:03 | Сообщение # 884 |
| танк, А ты уверен в чувстве собственной значимости? В Москве есть еще более крутые ребята, чем ты и работают... а ты на троллинг повелся...дитЁ..
|
|
| |
LECATKOM | Дата: Вторник, 07.04.2015, 03:11 | Сообщение # 885 |
| ВСЕМ ПАЛАТНЫМ, СБЕГШИМ.ХВАТИТ ТРОЛЛИТЬ ТЕМЫ ДРУГИХ ПСИХОВ. Не хватает своего понимания (хотя вряд ли) Корриона, тебе за эти троллинге будет стыднее всех. Алан, займись своей семьей и сыном, а не хренью в форуме..ИваньЯпельсин на своей волне.
|
|
| |