управление природой [ часть вторая ]
|
|
Alnilam | Дата: Пятница, 17.04.2015, 13:29 | Сообщение # 931 |
Статус: Оффлайн
| Наверно сейчас весна и критинизм у шизофреников усилился, значит надо выждать когда весна закончится и наши шизофреники опять в ремиссию уйдут
|
|
| |
Machine | Дата: Пятница, 17.04.2015, 13:58 | Сообщение # 932 |
| Цитата Alnilam ( ) Наверно сейчас весна и критинизм у шизофреников усилился, значит надо выждать когда весна закончится и наши шизофреники опять в ремиссию уйдут Как вариант
|
|
| |
Алан | Дата: Пятница, 17.04.2015, 17:25 | Сообщение # 933 |
| Alnilam, привет факты тебе падавай все течет все меняется.) ты жив это прямой паказатель работы.) к тому же твой упертый матерьялизм мешает тебе понять то что и ученые не понимают и не принимают. и сколько тут тебе не обясняй ты все равно не поймешь может и к лучшему. живи и радуйся дай остальным делать сваю работу. не волнуйся больше всего над собой и приходится работать чтоб очистить себя от многих глупастей.
|
|
| |
танк | Дата: Пятница, 17.04.2015, 20:37 | Сообщение # 934 |
| Цитата Alnilam ( ) Никто ничего не менял, прогноз, ещё позавчера на выходные смотрел и там небыло дождей в Москве
-= ты ещё и в шары трахаешся -= посмотри на каждой картинке тучка с каплей - и даже снежинка есть
===
Сообщение отредактировал танк - Пятница, 17.04.2015, 20:43 |
|
| |
танк | Дата: Пятница, 17.04.2015, 20:39 | Сообщение # 935 |
| Alnilam, я то знаю что ты с этой темы не сваливаеш - хочеш загладить
===
Сообщение отредактировал танк - Пятница, 17.04.2015, 20:54 |
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 17.04.2015, 20:55 | Сообщение # 936 |
| танк, куда ты там трахаешься ?
Ты разуй глаза что там не все 2 недели дожди как ты писал а лишь понедельник Ну не удалось тебе нас обмануть что пыжиться то продолжаешь, смотри обосрёшься
Цитата танк ( ) я то знаю что ты с этой темы не сваливаеш - думаешь загладить Правильно ты знаешь, я не доставлю такого удовольствия не тебе не другим шизофреникам
Цитата Алан ( ) ты жив это прямой паказатель работы.) То что мы все живы и эту себе заслугу присваиваете ? Это писец ребята, вам лечится надо, принудительно и очень долго судя по всему
Цитата Алан ( ) к тому же твой упертый матерьялизм мешает тебе понять то что и ученые не понимают и не принимают.
Я не полный материалист но из-за таких как вы я становлюсь им, и не жалею что так получается. Вы себя поставили выше учёных но ничего не создали кроме пустословия на форумах. Так что о чём тут можно говорить с вами, кроме той формы которой вы и заслуживаете
|
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 17.04.2015, 20:57 | Сообщение # 937 |
| танк, там дождей и небыло, там ничего не меняли всё как было так и есть, а остальное в твоём воображении
|
|
| |
Алан | Дата: Пятница, 17.04.2015, 20:59 | Сообщение # 938 |
| танк,здравствуй забей это дите и поймет только когда носом уткнется в то что натворило и то врят ли крепкое матерое но увы все забыло это орионец сам говорил должен землю охронять спустился до мелкого вредительства пусть жизнь исправляет.) не трать на них слова они глухи и слепы пока по крайней мере я так думаю.
|
|
| |
танк | Дата: Пятница, 17.04.2015, 21:01 | Сообщение # 939 |
| не тролинг говориш - и еще сообщника надыбал Machine, -= хотя бы - про весенне обострение - пишу то я круглый год -== мне вот чота вот этот машин уже не нравится - еще немного и на него сконцентрирую энергию гнева своего
===
|
|
| |
Алан | Дата: Пятница, 17.04.2015, 21:06 | Сообщение # 940 |
| Alnilam, ты так ничего и не понял выше ученых я себя не ставил не надо глупастей.) и конечно ты можешь и дальше страдать туфтой просто грустна такая харизма пропала стер ты свае хорошее качество и не заметил ну ничего это твой выбор и мае мнение а я могу ошибаться.) хоть ты и шалун упрямый счастья тебе вдруг поможет тебе осознать свои ошибки.)
|
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 17.04.2015, 21:13 | Сообщение # 941 |
| Цитата Алан ( ) это орионец сам говорил должен землю охронять спустился до мелкого вредительства пусть жизнь исправляет. Вообще-то я тогда тролил одну взбалмашную даму да и всю бригаду, им только понятно было, не всем.
Цитата танк ( ) вот чота вот этот машин уже не нравится - еще немного и на него сконцентрирую энергию гнева своего Он уже трепещит
Цитата танк ( ) пишу то я круглый год Круглый год обострение, мы это поняли, ты долго не пролеченный просто
Цитата Алан ( ) ы так ничего и не понял выше ученых я себя не ставил не надо глупастей. Цитата Алан ( ) то что и ученые не понимают и не принимают. А как это назвать ? Вы понимаете то что даже учёные не могут понять.
|
|
| |
Machine | Дата: Пятница, 17.04.2015, 21:16 | Сообщение # 942 |
| Цитата танк ( ) еще немного и на него сконцентрирую энергию гнева своего Только сильно не напрягайся, а то штанишки испачкаешь
Alnilam, ну откуда столько сектантов? Что за напасть такая)))
|
|
| |
Machine | Дата: Пятница, 17.04.2015, 21:17 | Сообщение # 943 |
| Цитата Alnilam ( ) А как это назвать ? Вы понимаете то что даже учёные не могут понять. Ну что за глупый вопрос, перед тобой без пяти минут боги, они всё знают уже
|
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 17.04.2015, 21:19 | Сообщение # 944 |
| Алан, ты даже не способен понять стёб от искренности. То что меня вышвырнули из искателей из-за фантазий какой то пустышки, даже не разобравшись в ситуации, мне немного больно от этого. Да а что от них ожидать. Но я не жалею что так получилось наоборот я многое понял
|
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 17.04.2015, 21:21 | Сообщение # 945 |
| Machine, Они думают что они боги, но мы им скажем правду Обычные охеревшие люди и не более
|
|
| |