управление природой [ часть вторая ]
|
|
Alnilam | Дата: Пятница, 17.04.2015, 21:23 | Сообщение # 946 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Machine ( ) ну откуда столько сектантов? Что за напасть такая) Х.з. они везде, а тут им вообще раздолье
|
|
| |
Machine | Дата: Пятница, 17.04.2015, 21:25 | Сообщение # 947 |
| Alnilam, оцени реакцию. Я еще ничего особенного не сказал, а танчик уже готов концентрировать темные материи))) Сколько же агрессии оказывается, ну понятно "дети света" епта
|
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 17.04.2015, 21:27 | Сообщение # 948 |
| Machine, танкист зашуганный наверное А так да, злющий он, тяжёлый человек, как и большинство из таких
|
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 17.04.2015, 21:28 | Сообщение # 949 |
| Таким злым людям нельзя доверять управление погодой и все такое.... да ему и не дано
|
|
| |
Алан | Дата: Пятница, 17.04.2015, 21:28 | Сообщение # 950 |
| Alnilam, чувствующие то что не желают чувствовать другие и мы все равны. просто все разные и если кто то на тебя не похож и не нравится это не повад его тролить. это повод поискать в себе то что является проблемой. раньше ты не отрицал значит у тебя тролинг по жизни это тоже болезнь кто же тебя так затролил что ты тормознутся не можешь?)
|
|
| |
Machine | Дата: Пятница, 17.04.2015, 21:31 | Сообщение # 951 |
| Alnilam, а вот их учителя
|
|
| |
Алан | Дата: Пятница, 17.04.2015, 21:38 | Сообщение # 952 |
| я всем рассказывал как стать богом это легко только время нужна и желание.) нет мы конечно не все знаем и не все можем.) но кое что можем самоя большая проблема информационное поле повреждено и по этому фиг обяснишь и фиг докажешь.) и ответственность безмерная ошибки череваты большими проблемами по жизни. мы все дети бога просто забыли и это не простая ноша но каждый выбирает свой путь. всем мира счастья радости добра.)
|
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 17.04.2015, 21:38 | Сообщение # 953 |
| Цитата Алан ( ) просто все разные и если кто то на тебя не похож и не нравится это не повад его тролить. это повод поискать в себе то что является проблемой. раньше ты не отрицал значит у тебя тролинг по жизни это тоже болезнь кто же тебя так затролил что ты тормознутся не можешь?) Ты опять не врубаешься, я спросил чем он слова свои может подтвердить, оказалось ничем, он начал мне грубить и угрожать а мне что оставалось делать ? Никогда я не начинаю тролить просто так.
И ещё в жизни не помню ситуаций чтобы меня тролили, были разминки с друзьями но это лишь игры.
Ты хоть бы в суть разговора вникал, что и от куда поехало и куда приехало. Я уже начал уставать и от твоей глупости зубастик.
|
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 17.04.2015, 21:39 | Сообщение # 954 |
| Цитата Machine ( ) а вот их учителя похожи, такие же шарлатаны бездарные. Он и танк бы так деньги зарабатывал если бы кишка по толще была
|
|
| |
Machine | Дата: Пятница, 17.04.2015, 21:49 | Сообщение # 955 |
| Цитата Алан ( ) но кое что можем самоя большая проблема информационное поле повреждено и по этому фиг обяснишь и фиг докажешь.) Удобно то как, просто замечательно
|
|
| |
Machine | Дата: Пятница, 17.04.2015, 21:51 | Сообщение # 956 |
| Я и ранее был против всей этой эзотерической хрени, но это фуфло настолько деградировало, что выносит неокрепшие мозги на раз два... Куда блин мир катится только...
Сообщение отредактировал Machine - Пятница, 17.04.2015, 21:51 |
|
| |
танк | Дата: Пятница, 17.04.2015, 21:56 | Сообщение # 957 |
| Machine, ну - ну
===
|
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 17.04.2015, 21:57 | Сообщение # 958 |
| Цитата Machine ( ) Я и ранее был против всей этой эзотерической хрени Я не могу похвастаться этим, к сожалению часть моей жизни ушла на эту хрень. Хотелось верить в чудо...
Цитата Machine ( ) но это фуфло настолько деградировало, что выносит неокрепшие мозги на раз два... Куда блин мир катится только... И вот благодаря этому я что чудес не бывает. Многое понял. Сейчас даже смешно видеть их они как прошлый этап эволюции для меня
|
|
| |
Алан | Дата: Пятница, 17.04.2015, 22:04 | Сообщение # 959 |
| Machine, привет зря думаешь что удобна ты работаешь в одном месте а проявляется черти где.) представь что ты и манитор дома клава и руки в сша а остальное где то на луне.) и ты должен умудрится писать и общаться при этом чуйкая все что творится в мире так как будто это твае тело хочешь? это тебе так для примера чтоб чуток дошло хотя вы ребята так уперлись в то что видите что про остальное напрочь забыли. все гораздо проще и веселее чем вы думаете. что вам мешает жить простой жизнью зачем лесть в то чего вы не понимаете и не верите? хотите самоутвердится ваши бы силы да в мирное русло просто зря тратите свои ресурсы.
|
|
| |
Machine | Дата: Пятница, 17.04.2015, 22:05 | Сообщение # 960 |
| Цитата Alnilam ( ) Сейчас даже смешно видеть их они как прошлый этап эволюции для меня И будет только лучше. Когда избавляешься ото всей этой недосказанности, туманности определений, отсутствия конкретики и сколько нибудь вменяемой логики... Начинаешь заново выстраивать потерянные связи сознания, многое проясняется и открываются новые горизонты, без мнимых чудес и беспочвенный веры
Сообщение отредактировал Machine - Пятница, 17.04.2015, 22:07 |
|
| |