управление природой [ часть вторая ]
|
|
Алан | Дата: Вторник, 30.06.2015, 10:30 | Сообщение # 1261 |
Статус: Оффлайн
| танк, привет.) наверное ты мне не поверишь но ты не так силен как думаешь. среди магов не много тех кто доходил до космоса хорошо если ты дошел. учитывая размеры и то что все живое тебе нужно панять тобой долго играли. бывают такие паразиты как галактус но едят звезды. я такого убрал и пришлось менять твои силы ибо зависили они от паразита. эти твари редко появляются и их трудно убрать. в общем скажи спасибо корионе еслиб не она так бы и дальше тебя использовали. хоть это и было давно решил сейчас выдать. пойми наша задача сохронить жизни людей ибо мы тоже люди. к томуже от смертей выигрывают толька паразиты и вирусы. земля и солнце это пара и люди дети солнце не нуждается в зарядах. оно смотрит информацию и действует как хочет учитывая что светит всем одинаково оно тоже всех любит. и земля не желает гибели и разрушений это происходит из за накопленого негатива. вспышки посылают информацию и энергию которая его разрушает и помогает земле освободится от негатива. тебе нужно быть более терпимым и сездил бы к лекаткону многое бы прояснилось для тебя. чтоб влиять на солнце нужна всех любить чтоб хоть волну солнца чувствовать. в общем ты как связующее солнца и земли я так думаю. надеюсь помог хоть что то разяснить удачи и счастья тебе.) всем счастья.)
|
|
| |
Алан | Дата: Вторник, 30.06.2015, 10:48 | Сообщение # 1262 |
| Ariella, привет.) ты лучше полностью пиши к кому обращаешся а то народ может не понять.) думай как хочешь или как тебе удобнее я всеравно желаю тебе счастья.)
|
|
| |
Alnilam | Дата: Вторник, 30.06.2015, 12:18 | Сообщение # 1263 |
| Цитата Алан ( ) мы все дети бога но уперто не хотим это признать.) в общем тваего паразита всетаки сманил и теперь может хоть не будет такого негативного аспекта в тваю сторону. и еще ты забыл я другое существо и мыслю по другому.) я двуполое и мне не важно парень или девушка я люблю все человечество и по этому хочу счастья для всех.) эта игра была чтоб сманить тваего паразита и поднять тваю самооценку.) конечно мало шансов что ты изменишся троллинг тоже как наркотик. но думаю теперь твая жизнь изменится счастья и удачи тебе.) всем счастья.) Да ладно Алан не парься. А двуполость лечится с помощью первоклассных шлюх, чтобы рубильник переключился в постоянное положение On Не имею ввиду первоклассниц, упаси бог.
Вот танку нравятся свинюшки, он их кличет маньками и жарит их на своём вертеле Зоофил треклятый
|
|
| |
Alnilam | Дата: Вторник, 30.06.2015, 12:36 | Сообщение # 1264 |
| Анекдот для неправильных пчел
Из леса на бешеной скорости выбегает Винни Пух. За ним Пятачок. У обоих ужас в глазах. Слышится треск ломающихся веток, топот.... На опушку выбегает Ослик Иа с выпученными глазами и красной жопой. И кричит: - Я вам покажу "хорошо входит и выходит!!!"
Флудите здесь не стесняйтесь, тема изначально себя изжила, ибо не несла никакой информации об управлении природой
|
|
| |
Alnilam | Дата: Вторник, 30.06.2015, 12:41 | Сообщение # 1265 |
| Муж справляет 50лет жены. Он поднимает рюмку и говорит тост: "Я пью не за твои 50, когда ты сейчас кислая как щи! И не за твои 30, когда ты была игрива, как шампанское, Я пью за твои 20, когда ты была как персик!" Жена отвечает: "А я пью не за твои 20, когда я была как персик, но тебе досталась надкусанной, И не за свои 30, когда я была игрива как шампанское, но ты пил лишь одну пену, И не за свои 40, когда я была крепкая как коньяк, но ты распевал его на двоих. Я пью за свои 50, когда я сейчас кислая как щи, а ты рад бы похлебать, да нечем.
|
|
| |
Alnilam | Дата: Вторник, 30.06.2015, 12:45 | Сообщение # 1266 |
| Звонит нарик в дверь, ему открывает добрая старушка и они некоторое время смотрят друг на друга, после чего нар говорит: "ну чо бабка смотришь, заходи коль пришла".
|
|
| |
Alnilam | Дата: Вторник, 30.06.2015, 14:00 | Сообщение # 1267 |
| Сл@вян,
2:58 Так как же вы ему жопу целуете? Иногда мы посылаем воздушный поцелуй думая о его жопе. А иногда мы целуем жопу Карлу... Извращенцы какие то
|
|
| |
Alnilam | Дата: Вторник, 30.06.2015, 14:05 | Сообщение # 1268 |
| Танк тоже свою жопу подставляет, да никто не целует, дураков нет, и поэтому танк сам целует свою жопу
|
|
| |
Machine | Дата: Вторник, 30.06.2015, 14:15 | Сообщение # 1269 |
| Цитата Сл@вян ( ) Прикол 2015!Вся суть религии в одном ролике)
|
|
| |
Machine | Дата: Вторник, 30.06.2015, 14:22 | Сообщение # 1270 |
|
|
|
| |
танк | Дата: Вторник, 30.06.2015, 23:07 | Сообщение # 1271 |
| Наша планета Главная » 2015 » Июнь » 30 » По Земле прокатилась новая волна землетрясений 09:16 --========= заметь машка что о зарядке своей писал заранее - до событий -====== В Японии проснулся вулкан спавший 800 лет -==== На курорте горячих источников возле Токио, активизировался вулкан -===== Во вторник на острове Новая Британия в Папуа — Новой Гвинее- произошло землетрясение магнитудой 5,8. Подземные толчки были зафиксированы в 140 км к юго-западу от города Кокопо в восточной части острова. Очаг землетрясения залегал на глубине 35 километров. Почти одновременно с этим зафиксированы подземные толчки магнитудой 5,5 на северо-востоке Афганистана, в провинции Бадахшан. Очаг землетрясения залегал на глубине 189,5 км. Главное метеорологическое агентство Японии повысило уровень опасности в районе горы Хаконе в 80 километрах от Токио до третьего, предусматривающего запрет на приближение к вулкану
===
Сообщение отредактировал танк - Вторник, 30.06.2015, 23:33 |
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Вторник, 30.06.2015, 23:10 | Сообщение # 1272 |
| танк, а чего ты до сих пор не с нами ?
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
|
|
| |
танк | Дата: Вторник, 30.06.2015, 23:15 | Сообщение # 1273 |
| Алан, - ты там чё гемофрадит - как каракатица -= так вот для сохранения и продолжения жизни на планете не в каменном веке - главное условия высшего разума - так это искоренения генного вируса - однополой любви
===
Сообщение отредактировал танк - Среда, 01.07.2015, 00:27 |
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Вторник, 30.06.2015, 23:19 | Сообщение # 1274 |
| танк, и давно ты здесь прячешься ?
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
|
|
| |
танк | Дата: Вторник, 30.06.2015, 23:19 | Сообщение # 1275 |
| Цитата Алан ( ) такие паразиты как галактус но едят звезды -= ты там какие фильмов насмотрелся -= это из последних российских - про червей ожирения ? -= посоветую псмотри сериал - звёздные врата - тебе понравится - там много научной фантастики
===
Сообщение отредактировал танк - Вторник, 30.06.2015, 23:24 |
|
| |