Выбор фона:
Как мы общаемся?
Иван-ДуракДата: Воскресенье, 16.02.2014, 22:32 | Сообщение # 1531
Статус: Оффлайн
ЗиНочка, я думаю ты и сейчас ангел ,просто другого порядка biggrin

Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))

ЗиНочкаДата: Воскресенье, 16.02.2014, 22:33 | Сообщение # 1532
ИванД, да видела, но читать мне его посты лень, пусть другие ему спинку натирают, весна скоро, надо цвести biggrin biggrin biggrin

Сущность бога способен постичь только бог

ЗиНочкаДата: Воскресенье, 16.02.2014, 22:35 | Сообщение # 1533
ИванД, ну-да, ну-да, не будем о демонизме натуры, тссс, никому biggrin biggrin biggrin

Иван-ДуракДата: Воскресенье, 16.02.2014, 22:35 | Сообщение # 1534
ЗиНочка, раньше ты была ангелок,а теперь самый настоящий ангел biggrin

Сообщение отредактировал ИванД - Воскресенье, 16.02.2014, 22:39

ЗиНочкаДата: Воскресенье, 16.02.2014, 22:41 | Сообщение # 1535
ИванД, ладно, позже узнаем поближе, кто в нас живет biggrin

А что трава. Пока влажная земля - траву ту под корень и вырвать. У тебя что там 20 соток что ли? smile

У меня была дача несколько лет назад, я там как бульдозер пахала, купили в запущенном состоянии, через 3 года продали оазис. Глаза боятся - руки делают. Бабуля моя так говорила biggrin

Иван-ДуракДата: Воскресенье, 16.02.2014, 22:43 | Сообщение # 1536
ЗиНочка, ну не 20 ,а 15 biggrin biggrin biggrin
Но так как я в этом деле новичок ,у меня есть сомнения biggrin biggrin biggrin
Мне так и сказали ,стал в позу и погнал до вечера biggrin biggrin biggrin

Иван-ДуракДата: Воскресенье, 16.02.2014, 22:45 | Сообщение # 1537
ЗиНочка, я сегодня и вчера порядок в хозпостройках наводил , так ещё и не доделал ,планов много ,а рук всего две,всё как то медленно движется ,но хоть движется . С не привычки тяжело ,это не в квартире ,живот чесать и на жизнь жаловаться biggrin biggrin biggrin

Иван-ДуракДата: Воскресенье, 16.02.2014, 22:52 | Сообщение # 1538
ЗиНочка, сосед тут теплицу возвёл ,хочу тоже себе в следующем году поставить.Так что то они ставят ,ставят ,а толку пока ноль ,одни матюки за забором biggrin biggrin biggrin
Уже зил дров спалили ,за две недели ,а садить не чего не садят biggrin biggrin biggrin
Говорю им что они горе бизнесмены ,нужно было вначале теплицу сделать ,всё проверить,а потом уже топить .А они топили ,топили ,а оказывается у них трубы внутри забиты и вода не идёт по трубам biggrin biggrin biggrin
Это они поняли спустя две недели ,и до этого они ещё успели ещё одну печь соорудить,что бы мощность больше была ,а оказалось ,что нужно было трубы проверить на пригодность к отопительному сезону biggrin biggrin biggrin

ЗиНочкаДата: Воскресенье, 16.02.2014, 22:53 | Сообщение # 1539
ИванД, ну да, 15 тоже не мало biggrin

Представляешь, я терпеть не могла в земле ковыряться до определенного возраста, а потом как прорвало. Как дача появилась, я на лето никуда не выезжала даже - все время на даче жила. Одна даже жила, без щеколды внутренней, так ее и не приспособили, ни к чему оказалась. Вот я с утра как вставала в позу африканских танцовщиц, так и до вечера, соседки гонять приходили меня biggrin Боялись, что я сгорю на солнце. У меня мания оказалась землеустроительная, зависимость biggrin biggrin biggrin
Сейчас дачи нет, первое время было туго, рвалась сажать цветы ко всем biggrin Теперь к родителям приезжаю, там сажаю им цветники. biggrin

KorionaДата: Воскресенье, 16.02.2014, 22:54 | Сообщение # 1540

А у нас еще холодно!
Столько на сайте музыки выложили, только успеваю слушать , пребываю как эта птичка в эйфории!
ИванД, не верь им это все лето еще делать надо, а через то место, которое у тебя будет к солнцу, светлые мысли не входят biggrin
ЗиНочка, оазис... да еще и продала, ты точно ангел , точно уже не человек smile
Эх ! А мне не дают дачу продать.

ЗиНочкаДата: Воскресенье, 16.02.2014, 23:04 | Сообщение # 1541
Koriona, я бы не продавала ее, но так сложились обстоятельства. Во всем есть плюсы и минусы. Земля, животные требуют нашего внимания, много от них хорошего получаем, но это определенная "несвобода" в передвижениях. Сейчас я могу в любой момент сорваться с места, если к тому будет желание, и мне не придется кого-то пристраивать в хорошие добрые руки или просить поливать и ухаживать за дачей. Вот в этом , конечно, большой плюс. Но и тогда их было очень много...немного жаль, конечно smile

Иван-ДуракДата: Воскресенье, 16.02.2014, 23:06 | Сообщение # 1542
ЗиНочка, и мне нравится в земле ковыряться ,особенно видеть как растут овощи,которые ты сам посадил в землю,которым ты дал возможность расти , о которых ты заботился весной и летом . А как классно нарвать охапку овощей утром ,и со сметаной салат сделать ,с домашней сметаной и со своими овощами . А как классно смотреть когда твои дети ,помогают тебе подвязывать помидоры ,красные и спелые,которые кажется ,вот вот взорвутся от спелости ,и когда вокруг бегает твой пёс и радостно лает ,пытаясь накричать на бабочек ,и как умница жена зовёт тебя домой ужинать ,после трудового дня. Это конечно здорово, жить на природе , и устраивать свой дом biggrin
Для меня это и есть СЧАСТЬЕ biggrin

ЗиНочкаДата: Воскресенье, 16.02.2014, 23:09 | Сообщение # 1543
ИванД, да, своими мыслями созданное, своими руками построенное, любовью оживленное СЧАСТЬЕ smile

Иван-ДуракДата: Воскресенье, 16.02.2014, 23:10 | Сообщение # 1544
Koriona, физический труд облагораживает Человека smile
Светлые мысли во мне есть с рождения,и положение моего тела в пространстве,на это не влияет biggrin biggrin biggrin

ЗиНочкаДата: Воскресенье, 16.02.2014, 23:13 | Сообщение # 1545
ИванД,
Цитата
физический труд облагораживает Человека

Ты правда так думаешь? biggrin biggrin biggrin

Поиск: