Как мы общаемся?
|
|
Иван-Дурак | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 23:15 | Сообщение # 1546 |
Статус: Оффлайн
| Koriona, а трудности ,это и есть возможность стать старше и мудрее. Пусть их будет больше ,я им буду лишь улыбаться и преодолевать их, снова и снова
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 23:16 | Сообщение # 1547 |
| ЗиНочка, я уверен
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 23:22 | Сообщение # 1548 |
| ИванД, интересная штука. В детстве подростковом я прочитала какой-то то ли гороскоп, то ли гадания какие-то. Какая-то странная самиздатовская книжонка была ( и тут же пропала, кто взял, так и не выяснила). Так там я для себя прочитала, что мне в жизни можно вообще не трудиться, само все будет приходить
И вот только сейчас, несколько лет назад, я поняла, какая это была правдивая информация. Но мне же нужно было именно трудиться, чтобы зарабатывать на жизнь, потому что так НАДО, потому что так ВСЕ ДЕЛАЮТ... Это как пример информации, которую получаешь ежесекундно, но которую не можешь применить до определенного момента своего прозрения.
Сущность бога способен постичь только бог
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 23:24 | Сообщение # 1549 |
| ИванД, Цитата Пусть их будет больше ,я им буду лишь улыбаться и преодолевать их, снова и снова
Силы желаешь?
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 23:25 | Сообщение # 1550 |
| ЗиНочка, люди которые живут только умственным трудом ,начинают себя питать иллюзией ,что они выше тех ,которые трудятся физически. И реально с этим сделать что то сложно ,просто так есть.Но когда ты начинаешь сам трудится и физически,это разделение исчезает.Ты становишься целым.Для тебя все люди становятся одинаковыми,как и мир, нету лучших и худших ,есть просто разные пути,и все они нужны и важны. Я стараюсь идти всеми путями одновременно , развиваться всесторонне. Я много читаю ,я занимаюсь спором ,я могу делать всю работу.Любую ,и не считаю себя выше какой то. Мне МИР ВЕСЬ дорог ,а не какой то отдельный кусочек.Я могу встать на любое место и показать как это делать ,а то что я ещё не умею ,я стараюсь научиться . Человек должен развиваться всесторонне ,если физический труд исключить из развития личности ,то почему не исключить и всё остальное .Какой тогда вообще смысл жизни ,жить и думать что ты умный,а дать тебе лопату,и ты рухнешь
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 23:27 | Сообщение # 1551 |
| ИванД, а как вписываются в твою концепцию люди с ограниченными физическими возможностями? Люди, которым не суждено даже ходить по земле, куда уж лопату им в руки...?
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 23:31 | Сообщение # 1552 |
| ЗиНочка, ну и ты женщина ,у тебя возможно другой смысл жизни. Ты не должна быть сильной и выносливой ,а нежной и доброй . Для мужчины физический труд ,это источник внутренней силы. Без него мужчина перестаёт быть МУЖЧИНОЙ. Физический труд в мужчине воспитывает характер ,не боятся трудностей . Умственная работа ,это тоже необходимая часть жизни,но мы и так думаем с самого рождения,и не думать мы не можем в принципе,а вот не трудиться физически можем
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 23:32 | Сообщение # 1553 |
| ЗиНочка, такие люди пришли искупить свои грехи,а не для того что бы полноценно развиваться. Я себя к ним не отношу,у меня другой путь . И мне он по душе
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 23:34 | Сообщение # 1554 |
| ЗиНочка, у меня есть руки ,есть ноги ,я хочу что бы они были задействованы в моём общем развитии . Какой смысл иметь руки , если клавиатуру можно и носом нажимать :D А дела делать по телефону.Тогда в следующей жизни ,можно уже и колобком рождаться ,если главное голова,а визический труд ,это удел глупых людей :D
Сообщение отредактировал ИванД - Воскресенье, 16.02.2014, 23:36 |
|
| |
ЗиНочка | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 23:36 | Сообщение # 1555 |
| ИванД, Цитата такие люди пришли искупить свои грехи
Вот как? А может быть, они выбрали такие условия воплощения намеренно, может быть, это и есть самые сильные и первые? Я не сомневаюсь в этом лично.
А вот что касается " грехов", так я в них не верю
|
|
| |
|
Иван-Дурак | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 23:39 | Сообщение # 1557 |
| ЗиНочка, хорошо ,не грехи ,а ошибки Или ты думаешь ,что люди не ошибаются
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 23:40 | Сообщение # 1558 |
| ИванД, я не обращаю на это особого внимания. Уборка, знаешь ли, удел женских рук. Сделала и забыла до следующего раза
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 23:41 | Сообщение # 1559 |
| ЗиНочка, у меня жена зашла ,и говрит " ух тышка ,да классно " И так было целый день . Я всё это делаю ,а для неё это волшебство ,потому что она так сделать не может Она своё волшебство делает на кухне
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 23:44 | Сообщение # 1560 |
| ЗиНочка, ну это уборка в масштабе ,все предметы очень большие и очень тяжёлые ,и расстояния друг от друга тоже большое И смысл не в самой уборке ,это лишь прелюдия к тому что я хочу сделать ,это начало ,большого пути Который я начал делать
|
|
| |