Как мы общаемся?
|
|
ЗиНочка | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 12:42 | Сообщение # 1966 |
Статус: Оффлайн
| TANATOS, а себе?
Сущность бога способен постичь только бог
|
|
| |
TANATOS | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 13:41 | Сообщение # 1967 |
| ЗиНочка, "а себе?" - таки "уже во всю" На самом деле всё проверяется проще некуда
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 11:08 | Сообщение # 1968 |
| TANATOS, Ну так тогда поподробнее и открыто. И от себя.
|
|
| |
TANATOS | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 17:37 | Сообщение # 1969 |
| ЗиНочка, Угу.. Не припомню гдеб я закрывался или говорил не от себя!? Ну а так то что .. Поздравь меня я если считать закрытой SolSys налетал 26.305.664.000 км Есть конечно некоторые вещи стесняюсь.. Но то не столь критично, я ж не запираюсь из-за этого. ____________ Уже не один раз говорил, если что то не понятно, переспрашиваем. Кажется что я не понял, поясняем. Хочется попросить, просим. Хотим чтоб хотелось, хотимся В общем общаемся в полной мере, а не "ой, всё с тобой понятно" .. ну и тут уже вспомнил о начале (сего)
Сообщение отредактировал TANATOS - Понедельник, 24.03.2014, 18:28 |
|
| |
ЗиНочка | Дата: Вторник, 25.03.2014, 00:11 | Сообщение # 1970 |
| TANATOS, ты песни петь умеешь?
Почему спросила? Потому что разговор с тобой иногда напоминает разговор о том, как петь песню. Или о том, как нужно дышать... Может лучше просто петь или просто дышать. Зачем все усложнять в простом?
|
|
| |
TANATOS | Дата: Вторник, 25.03.2014, 00:45 | Сообщение # 1971 |
| умеешь .. и это не то что я умел с первых минут рождения Всё на столько просто, что для общения мы выбираем неведомое нечто, вместо общения. Хотя казалось бы: общение - общение общение - неведомое нечто - воль на выдумку хитра (мы не ищем лёгких путей) Мы все уже не один десяток лет говорим, сложно ли тебе/мне говорить, не похоже на то, ведь нас не кто не принуждает, по собственной воле каждый день и по много.
Сообщение отредактировал TANATOS - Вторник, 25.03.2014, 01:24 |
|
| |
TANATOS | Дата: Вторник, 25.03.2014, 01:32 | Сообщение # 1972 |
| ЗиНочка, Приятно что объяснила Спасибо Так получается потому что мы о разном ... Не желания ОБЩЕния!? "Зачем все усложнять в простом?" - всего пару слов и всё на местах: -Хочу чтоб ты не строил идейную нить в диалогах. Делов то, А?! Песни да.. Сейчас одну из любимейших вспомнил (крайне мало вероятно что она понравится хоть кому нибудь здесь, но мы этого не узнаем)
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Вторник, 25.03.2014, 09:25 | Сообщение # 1973 |
| TANATOS, Цитата Всё на столько просто, что для общения мы выбираем неведомое нечто, вместо общения.
Когда из Ничто, а когда и из Что. Все по-разному и со всеми по-разному. Из Ничто мне больше нравится, но не всегда и не со всеми это случается, и тут уж не моя воля, Ничто само выбирает. Если нет блоков, то общение людей подобно звенящему ручейку, который бежит и сам не знает заранее, как будет проложено его русло.
Цитата всего пару слов и всё на местах: -Хочу чтоб ты не строил идейную нить в диалогах. Делов то, А?!
А зачем? Мое "хочу" подождет своего случая и тогда проявится. А почему твое "хочу" зависит от "хочу" другого?
Ожидания, зависимость?...
Простота общения в том и выражена, что она независима и не имеет ожиданий.
Имеешь желание говорить - говоришь, имеешь желание молчать - молчишь.
У безмолвия тоже есть звук.
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Вторник, 25.03.2014, 10:00 | Сообщение # 1974 |
| Цитата -По стене ползёт верблюд все коленки ободрал если хочешь закурить там кирпичь сейчас летит волосатый как стекло кому грустно тот в польто
А муха тоже вертолет но без коробки передач а по стене ползет пельмень и все коленки в огурцах он деревянный как кирпич он волосатый как трамвай а эта песня про любовь и ты ее не забывай
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Вторник, 25.03.2014, 10:37 | Сообщение # 1975 |
|
|
|
| |
АМОЗОВ | Дата: Вторник, 25.03.2014, 11:17 | Сообщение # 1976 |
|
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Вторник, 25.03.2014, 11:32 | Сообщение # 1977 |
|
|
|
| |
TANATOS | Дата: Вторник, 25.03.2014, 16:44 | Сообщение # 1978 |
| ЗиНочка, "Неужели ты думаешь, что рождаешь свои мысли?" - Так точно сэр Ура, спасибо я понял Но всё же напишу всю оставшуюся шелуху, но для начала меня очень интересовал ответ на вопрос из моего опросника(за равноправие или против), ты что ответила?
"А зачем?" - как по мне так проще два слова написать(а не вагоны).. Да ты вроде как и сама считаешь что всё это болтовня.
"А почему твое "хочу" зависит от "хочу" другого?" - а оно и не зависит.. я не записывался в исполнители желаний. Высказывание "хочу" не является требованием. я же призываю к открытости и простоте "хочу" - это значит "хочу" а не что то другое. Может я этого же хочу и могу тебе помочь?!
"Ожидания, зависимость?" - у всех есть и первое и второе, смотря к чему это привязать. Зачем обманывать себя?! Пример: Сегодня 8 марта, Я приглашаю тебя погулять, Встречаемся у фонтана, Ты уже на месте и ждёшь, У тебя в голове мой образ с Цветами, да да с Цветами, может быть даже с твоими любимыми цветами - Ожидаешь?! Или, я пошёл в магазин за сладким к чаю, вспомнила своё любимое пирожное?! (да,да понятно что ты не требуешь, но одного только образа/представления уже достаточно)
"Общение это обмен ... .. .. " - Общение это общение, да есть и такая возможность - обмениваться энергией, но это не исчерпывающее и единственное. Так же как и обмен энергией это не всегда общение. И общаться можно и словами. Да и "всё остальное" это "всё остальное", а не болтовня. Угу, я помню про то что это целостное выражение, а не отдельные слова, но .. Эх я д'артаньян.. А точнее, тебе можно, мне можно, всем можно, а не (д'артаньян) мне можно по словам разбирать, а тебе нет
И того.. всё это не о чём Ай да, ответ на вопрос про равноправие
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Вторник, 25.03.2014, 17:12 | Сообщение # 1979 |
|
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Вторник, 25.03.2014, 17:14 | Сообщение # 1980 |
|
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
|
|
| |