Как мы общаемся?
|
|
Виктория | Дата: Среда, 05.02.2014, 14:53 | Сообщение # 586 |
Статус: Оффлайн
| Forest SWAMP, я же говорила, что я не добрая. Что не так? Если кому-то нравится слово "высокомерная", то это его право. Но я не стану молчать, если вижу, что человек хренью страдает, ещё и называет это громким словом "хобби". Я, например играю на инструментах, но я просто играю, но музыку не создаю. Значит - это не хобби. Пишу стихи - это хобби. Но не люблю читать чужие стихи. Это не отменяет моего хобби. Создаю кукол - это тоже хобби, но маленькое, потому что не часто я этим занимаюсь. Но игра в кукол не является хобби. Так же и виртуальная игра - не хобби, а всего лишь увлечение, причём вредное для жизни. Вот создание игр - это хобби, но приносящее вред окружающему миру.
Я любая
|
|
| |
Виктория | Дата: Среда, 05.02.2014, 14:54 | Сообщение # 587 |
| Цитата Лозоход ( ) А каким ведам ты веришь? никаким
Я любая
|
|
| |
Forest SWAMP | Дата: Среда, 05.02.2014, 14:57 | Сообщение # 588 |
| Цитата Но я не стану молчать, если вижу, что человек хренью страдает, ещё и называет это громким словом "хобби". Твое право.
Цитата Я, например играю на инструментах, но я просто играю, но музыку не создаю. Значит - это не хобби. Почему рыбалку называют хобби? Рыбаки что, создают рыбу и им позволительно это называть хобби?
Цитата создание игр - это хобби Играя в игры я изучаю их начинку. Это мне пригодится и в создании. Чтобы постигать какую-то сферу деятельности, нужно изучать это направление и следить за новинками. Просто тебе этого не понять, так что называй это как хочешь, хоть "хренью", хоть как угодно.
Сообщение отредактировал Forest SWAMP - Среда, 05.02.2014, 14:58 |
|
| |
Виктория | Дата: Среда, 05.02.2014, 15:00 | Сообщение # 589 |
| Forest SWAMP, моей целью не было унизить тебя. Цель была - вытащить тебя в реальный мир из виртуального. Но раз ты заговорил про унижение, значит задело что-то. Я больше чем уверена, что всё это ты слышал уже не один раз в своей жизни от своих родителей и даже сверстников (особенно девушек). Ты считаешь, что все они задаются целью унизить тебя? А ты не думал, что всем им не безразлична твоя жизнь просто напросто?
Я любая
|
|
| |
Лозоход | Дата: Среда, 05.02.2014, 15:05 | Сообщение # 590 |
| Цитата Виктория ( ) никаким
Только себе? Т.е. опыту, интуиции ...., иль ещё кому (чему)?
|
|
| |
Forest SWAMP | Дата: Среда, 05.02.2014, 15:05 | Сообщение # 591 |
| Цитата Я больше чем уверена, что всё это ты слышал уже не один раз в своей жизни от своих родителей и даже сверстников (особенно девушек) Девушки не знали что я играл в игры. Они знали меня как человека, увлекающегося моделированием.
Цитата Ты считаешь, что все они задаются целью унизить тебя? А ты не думал, что всем им не безразлична твоя жизнь просто напросто? Вот эти два вопроса слишком поспешны. Ты даже не дослушав начала кидать наводящие вопросы и делать вывод, будто я дома за играми торчу круглые сутки. Это как раз и удивляет в тебе. Как будто со стеной общаюсь, на которой написано краской "Форест игроман", а у Фореста с собой нет ничего, чтобы переправить эту надпись.
|
|
| |
Forest SWAMP | Дата: Среда, 05.02.2014, 15:07 | Сообщение # 592 |
| Дома появляюсь после 21.40, когда с универа приезжаю. Играть позволяю себе перед сном, начиная с 00.00 и где-то до 01.00, или с 23.00, в зависимости от того, как много других дел. Классный из меня игроман, лютый и беспощадный.
Сообщение отредактировал Forest SWAMP - Среда, 05.02.2014, 15:08 |
|
| |
Виктория | Дата: Среда, 05.02.2014, 15:08 | Сообщение # 593 |
| Лозоход, я читаю всё это, конечно, но не доверяю слепо. Только после переосмысления. И когда приходит осознание, то только тогда я говорю о предмете. Чаще всего к моменту осознания источник, давший мне пищу для размышления уже смывается в памяти. Это как знаешь, пообедал, помыл посуду после себя, поставил её на место, и больше не думаешь о тарелке, думаешь о том, вкусный обед или не очень.
Я любая
|
|
| |
Лозоход | Дата: Среда, 05.02.2014, 15:10 | Сообщение # 594 |
| Лично я взял за основу веры своей во что-либо (кого-либо, кому-либо) здравый смысл.
Что такое здравый смысл?
Для меня он зиждется "на трёх китах" (столпах):
1 . Знания, опыт Предков (деды, прадеды, пращуры, Въдические източники)
2. Знание, опыт компетентного человека (мастер-ас своего дела)
3. Личный опыт
И только проверив-перепроверив этими инструментами, я доверяю полностью
пс. а так могу лишь допустить ...
|
|
| |
Лозоход | Дата: Среда, 05.02.2014, 15:11 | Сообщение # 595 |
| Цитата Виктория ( ) но не доверяю слепо
Понял
|
|
| |
Виктория | Дата: Среда, 05.02.2014, 15:12 | Сообщение # 596 |
| Forest SWAMP, я тоже на вечернем однажды училась, а днём работала. После универа меня только на уроки хватало.
Я любая
|
|
| |
Forest SWAMP | Дата: Среда, 05.02.2014, 15:41 | Сообщение # 597 |
| Цитата После универа меня только на уроки хватало. А меня хватало чуть на большее. Для тебя это может и хрень, а для меня веселое завершение дня.
И вообще твои слова: Цитата Наверное, самое всеобъемлющее объяснение всему хамству - это плохое воспитание. Здесь и недостаток образования, и неприязнь к мнению других людей, и отсутствие толерантности. Сама же так поступаешь.
|
|
| |
Koriona | Дата: Среда, 05.02.2014, 16:06 | Сообщение # 598 |
| Иногда , что бы понять человека надо немного побыть им. Перенять его способ мысли , манеру общения и пообщаться с ним на его языке -- эх и забавный опыт получается! Очень часто человеку его зеркальное отражение не нравится, но понимать его начинаешь лучше, а иногда принимаешь его опыт и обогащаешься.
|
|
| |
Виктория | Дата: Среда, 05.02.2014, 16:17 | Сообщение # 599 |
| Forest SWAMP, а в чём выражалось моё хамство по твоему?
Я любая
|
|
| |
Виктория | Дата: Среда, 05.02.2014, 16:22 | Сообщение # 600 |
| Forest SWAMP, когда я училась, то я со всей серьёзностью подходила к данному процессу. Нам много задавали домашней работы, курсовики почти по всем предметам были, а если не было, то домашние контрольные или доклады. Доклады тоже практически по всем предметам были. Сессии по 4 раза в год. Расслабляться было некогда. Какие там игрушки могли быть. Единственное, на что выкраивала время - это на спорт и танцы.
Хотя были люди, которые забивали на всё это дело, учились на тройки, которые ставили чаще всего из жалости. Кто-то платил покупал курсовики. Вместо докладов некоторые товарищи конвертики сдавали. Бывали принципиальные преподаватели. За такими потом долго бегали, а бывало, что и безрезультатно. Таким, как правило, страдала "золотая молодёжь".
Я любая
Сообщение отредактировал Виктория - Среда, 05.02.2014, 16:32 |
|
| |