Выбор фона:
Как мы общаемся?
Forest SWAMPДата: Среда, 05.02.2014, 12:17 | Сообщение # 556
Статус: Оффлайн
Цитата
шалуны с таким самозабвением её грызли! Это надо было видеть! Аж глазёнки щурили от радости.

Нямка наверное)

Forest SWAMPДата: Среда, 05.02.2014, 12:20 | Сообщение # 557
Цитата
если вообще появится желание поиграть во что-то.

У меня желание играть никогда не пропадет, ибо стаж игровой у меня уже 16 лет) Интересно наблюдать как игры становятся все технологичнее и технологичнее. Кстати молодежь сидят и ноют, типа играть не во что, на их крутых компах. А ведь в то время было много классных игрух, но им они сейчас не интересны, потому что "старые". Им лень запустить какой-нибудь Half-Life 2 и понять насколько крутыми раньше были игры.

НО есть некоторые школьники, с которыми я общаюсь, которые не проч поиграть в сеговские игры через эмулятор.)

Сообщение отредактировал Forest SWAMP - Среда, 05.02.2014, 12:22

ВикторияДата: Среда, 05.02.2014, 12:24 | Сообщение # 558
Forest SWAMP, когда клетку купили, то там были пластиковые домик и колесо. Через пару дней, они всё это в труху превратили. Весь пластик выбросили, купили деревянное. Домик из дерева довольно большой. Первую стенку дома они съели за пару недель. Кстати, очень аккуратненько. И теперь у них открылся шикарный вид на аквариум. Потом мы им стали сено давать вместо опилок, и на том они успокоились. Отстали от домика (почти). Ещё саму клетку грызут постоянно. Они вообще постоянно что-то грызут.

Я любая

ВикторияДата: Среда, 05.02.2014, 12:25 | Сообщение # 559
Цитата Forest SWAMP ()
У меня желание играть никогда не пропадет, ибо стаж игровой у меня уже 16 лет

По мне так не чем хвастаться...

Я любая

KorionaДата: Среда, 05.02.2014, 12:26 | Сообщение # 560
Какой забавный , пучеглазый непоседа! Там на фото крыски кажется и занимаются тем , о чем ты говоришь biggrin biggrin biggrin , они просто в самом начале процесса!

ВикторияДата: Среда, 05.02.2014, 12:26 | Сообщение # 561
Forest SWAMP, у тебя семья есть? кусок земли есть? квартира? машина?

Я любая

Forest SWAMPДата: Среда, 05.02.2014, 12:28 | Сообщение # 562
Цитата
По мне так не чем хвастаться...

Дык это не хвастовство. Это причина, по которой я не потеряю интерес к играм, потому что такой большой срок оттрубил) Это и вызвало интерес к созданию игр, к 3D моделированию и программированию.

Forest SWAMPДата: Среда, 05.02.2014, 12:29 | Сообщение # 563
Цитата
у тебя семья есть? кусок земли есть? квартира? машина?

Мы платим ипотеку и кредит, семью, машину, кусков земли сейчас мне точно не видать biggrin

ЛозоходДата: Среда, 05.02.2014, 12:39 | Сообщение # 564
Цитата Koriona ()
Получится и замечательное развлечение, и не стрелялка, и возможность "поиграть" на местности, и отследить неработающие варианты древних знаний .

К сожалению, "мирного пути" не получится. Можно как стратегию, развитие и процветание всё сделать, но тогда покривим душою.

Дело в том, что славяне всегда воевали, нет не сами завоёвывали, на них всегда нападали. По более-менее известным периодам, мирная и процветающая жизнь была 40-14 тыс. лет назад, климат другой был, в Сибири были субтропики ... Потом началось, захват власти тёмными в Атлантиде, война меж материками, применение климатического, ядрёного оружия и как следствие - планетарная катастрофа. Далее каменный век (о котором говорят учёные и они правы), ибо было всё отравлено, люди спаслись в высокогорье и пещерах. Потом постоянная борьба ... до сего дня ....

ВикторияДата: Среда, 05.02.2014, 12:41 | Сообщение # 565
Forest SWAMP, вот потому ипотека, кредит и не видать остального в твои-то годы.
Не слишком ли затянуто время погремушек?
А потом - жизнь плохая, страна плохая, правительство плохое, женщины предают, никому не нужен.
А ты подумай? Разве в виртуале можно построить реальную жизнь?
Ни одна приличная девушка не пойдёт замуж за ребёнка.

У меня в жизни тоже есть такой пример. У сестры одноклассница вышла замуж за такого любителя виртуального существования. У них трое детей-инвалидов различной категории. Она изменяет ему с каждым встречным, который не прочь перепихнуться. При этом как-то сказала даже, что муж бывает сидит в комнате по 2-3 дня почти не вылезая, не спит, не ест, ничего не видит вокруг и не слышит. Она спокойно приводит к себе домой мужиков, на кухне с ними зажигает по полной, а муж даже ни чего не замечает.
Муж у неё тоже создаёт игры, кстати.
По дому человек вообще ничего не делает. Детей она на него не может оставить. Он только деньги даёт и всё. Зарабатывает на своих игрушках очень не плохо.
Но разве это нормальная жизнь?

Я любая

ЛозоходДата: Среда, 05.02.2014, 12:42 | Сообщение # 566
Цитата Forest SWAMP ()
которые не проч поиграть в сеговские игры через эмулятор

Да одни червячки (worms) чего стоят

ПС. и мне ничего человеческое не чуждо biggrin

ВикторияДата: Среда, 05.02.2014, 12:43 | Сообщение # 567
Цитата Лозоход ()
Дело в том, что славяне всегда воевали, нет не сами завоёвывали, на них всегда нападали. По более-менее известным периодам, мирная и процветающая жизнь была 40-14 тыс. лет назад, климат другой был, в Сибири были субтропики ... Потом началось, захват власти тёмными в Атлантиде, война меж материками, применение климатического, ядрёного оружия и как следствие - планетарная катастрофа. Далее каменный век (о котором говорят учёные и они правы), ибо было всё отравлено, люди спаслись в высокогорье и пещерах. Потом постоянная борьба ... до сего дня ....

Откуда данные? Очень хочется почитать.

Я любая

Forest SWAMPДата: Среда, 05.02.2014, 12:50 | Сообщение # 568
Цитата
вот потому ипотека, кредит и не видать остального в твои-то годы.
Не слишком ли затянуто время погремушек?

Воу воу, погоди-ка biggrin Ты пытаешься связать сейчас какие-то несвязанные факторы. Я учусь и работаю в Москве, снимали жилье 4 года, то есть кидали деньги впустую на ветер. Тут решили купить квартиру под ипотеку и кредит, вот и вся соль.) Причем тут игры, скажи? biggrin

Цитата
А ты подумай? Разве в виртуале можно построить реальную жизнь?

Остановись biggrin Какая реальная жизнь в виртуале? Ты меня походу уже в фанатики игр записала.)

Цитата
У сестры одноклассница вышла замуж за такого любителя виртуального существования. У них трое детей-инвалидов различной категории. Она изменяет ему с каждым встречным

Слышала про психологию женщин? Ну да, как же ты не слышала biggrin Женщина ищет самца, находит, пытается его приручить (чтоб дома сидел и не изменял) и когда ей это удается, она теряет к нему интерес и жалуется, что он изменился. Но ведь по сути сама женщина меняет мужчину (если он позволил это). Та одноклассница не просто так выходила замуж, так что она знала на что идет. Так что парнишка то и не виноват вовсе. Виноват только в том, что много работал и не уделял ей внимания.

И кстати если бы она его любила, давно бы ПОГОВОРИЛА с ним. Разве это так трудно, взять и поговорить с близким человеком? Так что не пытайся оправдать ее бл*дство.

Сообщение отредактировал Forest SWAMP - Среда, 05.02.2014, 12:53

Forest SWAMPДата: Среда, 05.02.2014, 12:51 | Сообщение # 569
Цитата
Да одни червячки (worms) чего стоят

Это вообще легенда) А ведь началось все со Scorch, но нашлись умники, которые развили тему и так появились Червячки)

ВикторияДата: Среда, 05.02.2014, 13:03 | Сообщение # 570
Forest SWAMP, да, я и не виню никого из них. Это их дело. Я описала саму ситуацию.
Не ты ли тут недавно жаловался, что тебе кто-то там изменяет?

А в фанатики записала, потому что ты слишком много говоришь про игры и компьютеры.

С возрастом твоим я как-то запуталась.
Вроде и работаешь, говоришь, вроде и в Москве даже, учишься опять же. Тут же имотеки и кредиты. + 16 лет игрушек. Рисуется возраст порядка 30-35 лет. НО! "Девушка" там тебя бросала по измене. В таком возрасте уже говорят "женщина". В 30-35 лет уже не парятся над тем, что подумают другие о твоём самодельном столе. Мужчины в этом возрасте уже твёрдо стоят на ногах, имеют семью и детей, что к тебе вроде не относится. Значит тебе не 30-35. По разговорам я больше 22-23 не дала бы.

Я любая

Поиск: