Как мы общаемся?
|
|
Koriona | Дата: Среда, 05.02.2014, 10:05 | Сообщение # 541 |
Статус: Оффлайн
| Forest SWAMP, А если есть , как у Лозоход, набор знаний и правил, представить их в виде динамичной структуры , оформить в виде игровой модели и применить в связке онлайн-игра-реалити-шоу. Получится и замечательное развлечение, и не стрелялка, и возможность "поиграть" на местности, и отследить неработающие варианты древних знаний . Лозоход, как тебе мысль, уж где тут прибыль на развитие сам увидишь. Да , и чисто женское , рожь можно употреблять в пищу , только через 3 месяца после сбора, это на всякий случай из фитотерапии .
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Среда, 05.02.2014, 10:20 | Сообщение # 542 |
| Всем доброго утречка!
Сегодняшний день объявляется:
Сущность бога способен постичь только бог
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Среда, 05.02.2014, 10:22 | Сообщение # 543 |
|
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Среда, 05.02.2014, 10:27 | Сообщение # 544 |
|
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Среда, 05.02.2014, 10:30 | Сообщение # 545 |
| Несколько раз пробовала играть в игры, в одну (про пиратов и сокровища) доиграла до конца. Но вот желания играть еще во что-то нет совсем. Не играю во все игры, не только в компьютерные, не знаю - не интересно мне почему-то, скучно сразу становится.
|
|
| |
Forest SWAMP | Дата: Среда, 05.02.2014, 10:34 | Сообщение # 546 |
| Цитата набор знаний и правил, представить их в виде динамичной структуры , оформить в виде игровой модели и применить в связке онлайн-игра-реалити-шоу
|
|
| |
Forest SWAMP | Дата: Среда, 05.02.2014, 10:41 | Сообщение # 547 |
| Цитата Но вот желания играть еще во что-то нет совсем. Back to the Future th GAME 1,2,3 Still Life Dreamfall: The Longest Journey
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Среда, 05.02.2014, 10:51 | Сообщение # 548 |
| Forest SWAMP, краем глаза зацепила тему, которую вы обсуждали - зависимость от компьютерных игр.
Не персонально к тебе, но есть такое дело. Сама знаю примерчик яркий, мальчонке 27 годок, сам папа стал в перерывах между играми, семья распалась, потому как жена не захотела такого мужа и отца.... мда... печально все это. Кстати, парень себя не считает игроманом, но уже запросто может на работу не пойти, если в скайпе банда собирается и предвидится интересная игра. Ладно бы, если сам для себя все создал - своя квартира, сам себя обеспечил бы, например, ребенку помогал. Но нет, ответственности ноль. Это страшно для тех, кто его родственники.... И что тут можно сказать утешительного им? Примите его таким как он есть, т.е. кормите, терпите до старости, несите за него ответственность перед его ребенком. Или - проявите жестокую любовь - выгоните в шею. Какие варианты?
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Среда, 05.02.2014, 10:56 | Сообщение # 549 |
| TANATOS, Цитата Ни как мы не общаемся, потому что я не считаю эгоизм за общение
Но каким-то образом от эгоизма нужно же избавляться?
|
|
| |
Forest SWAMP | Дата: Среда, 05.02.2014, 10:58 | Сообщение # 550 |
| ЗиНочка, Ну таких уже не исправить. Пока сами не захотят исправиться. У меня тоже есть пример. Я лет пять наверное сижу на сайте про игры. Там мы болтаем в чате уже не про игры, а про все на свете. Короче левые темы про жизнь и все такое. Так вот там был парень, 28 лет вроде, он учится создавать игры. Несколько прям на том сайте выкладывал. И там же девушка сидела, ей тоже примерно так же. В итоге они решили встречаться и вот до сих пор вместе. Суть в том, что та девушка разведена с мужем. Муж забрал ребенка, потому что мать играла в игры. Сама она тренер по финтесу, если не ошибаюсь. Два "игромана" нашли друг друга) Но как она общается с ребенком, я вообще не понял. Походу даже не видится.
|
|
| |
Виктория | Дата: Среда, 05.02.2014, 12:01 | Сообщение # 551 |
| Forest SWAMP, представляешь, если эти игроманы родят ребёнка? Что с ним будет? Кто будет заниматься детём? Там или они оба вылезают из-за компа в реальный мир, или один из родителей вылезает и разводится в итоге со вторым родителем, потому что одному тяжело всё на себе тащить. Разве же это нормально? Зато, наверное, евреи рады. Им только того и надо, чтобы не плодились.
Я любая
|
|
| |
Виктория | Дата: Среда, 05.02.2014, 12:02 | Сообщение # 552 |
| Создавать стрелялки - это очень плохое занятие, я считаю.
Я любая
|
|
| |
Виктория | Дата: Среда, 05.02.2014, 12:11 | Сообщение # 553 |
| Какая хорошенькая колясочка для мышек! Умиление! Если я своим дам такую, то через 3 секунды от неё ничего не останется. Всё сгрызут. Муж тут клетку на стул рядом с кухонным столом поставил. Скатерть прилегала плотно к клетке. Мои шалуны с таким самозабвением её грызли! Это надо было видеть! Аж глазёнки щурили от радости. )))
У меня вот такие 2 славные песчанки:
Я любая
|
|
| |
Forest SWAMP | Дата: Среда, 05.02.2014, 12:16 | Сообщение # 554 |
| Цитата Создавать стрелялки - это очень плохое занятие, я считаю. Он создавал новогоднюю игру, потом про выживание в зомбиапокалипсисе, ну и еще несколько, в которые я не играл. Стрелялки создают большие компании, а одиночкам очень сложно такое сделать, поэтому одиночки берут не зрелищем, а сюжетом и игровым процессом.
|
|
| |
Виктория | Дата: Среда, 05.02.2014, 12:17 | Сообщение # 555 |
| Цитата ЗиНочка ( ) Но вот желания играть еще во что-то нет совсем. Попробуй всё-таки Сибирь. Не пожалеешь. Ну... если вообще появится желание поиграть во что-то...
Я любая
|
|
| |