Как мы общаемся?
|
|
Лозоход | Дата: Четверг, 06.02.2014, 12:41 | Сообщение # 676 |
Статус: Оффлайн
| Кстати, а вы в курсе, почему СМИ "ошиблись", опубликовав не ту фотографию московского ученика?
Daily News → СМИ выдали за школьного убийцу не того Гордеева
My WebPage
и вот настоящий
думаю, все поймут в чём дело .....
|
|
| |
Виктория | Дата: Четверг, 06.02.2014, 12:44 | Сообщение # 677 |
| Лозоход, угу. В курсе. "Профессионалов" в любой области хватает.
Я любая
|
|
| |
Forest SWAMP | Дата: Четверг, 06.02.2014, 12:44 | Сообщение # 678 |
| Цитата Считаешь, что убийство - это смешно? А обсуждения - комедия? Те, кто против убийств - глупые люди? Господи, не коверкай слова, ты смотри что написала: "Какая философия жизни у людей, желающих убивать хотя бы в виртуальном мире?" - "ЖЕЛАЮЩИХ УБИВАТЬ". Я про это написал, типа смешно. А тебя понесло куда-то в степь) Никто не желает убивать, я тебе писал что это "правила игры". Цитата В игре есть правила, ты просто играешь по правилам игры. У тебя задача "Террористы захватили здание, нужно спасти заложников". Естественно ты будешь убивать бандитов, потому что они стреляют в тебя. Это выживание.
|
|
| |
Forest SWAMP | Дата: Четверг, 06.02.2014, 12:45 | Сообщение # 679 |
| Цитата На поле какого боя? В каких войнах? Не прикидывайся слепой. Почитай что в мире творится. Не ограничивай себя своими убеждениями и забором вокруг дома.
|
|
| |
Forest SWAMP | Дата: Четверг, 06.02.2014, 12:54 | Сообщение # 680 |
| Цитата Эх.. люди-человеки, сами себе войны создаёте. А ты видимо не человек) Рептилоид чтоль?
|
|
| |
Виктория | Дата: Четверг, 06.02.2014, 13:02 | Сообщение # 681 |
| Опять не поняла, что в желании убивать смешного... Ну, да ладно... бывает люди находят скрытые смыслы там где их нет. Или может какая-то новая смешная фишка появилась, связанная с этим выражением. Не знаю...
Forest SWAMP, то, что происходит в мире - это следствие, а не причина. Почему тебе в голову не приходит высушить моря, чтобы цунами не уносили жизни людей? Почему люди горы не разбирают, чтобы снежных лавин и камнепадов не было? Почему люди убивают людей, вместо того, чтобы не допускать убийств? Для чего люди всегда готовятся к войне, вместо того, чтобы готовиться к миру? Знаешь, может я для таких, как ты глупа и наивна, но "называющий людей глупцами, назовётся последним". А что по жизни, то... "Мы говорим на разных языках. Я свет весны, а ты усталый холод. Я златоцвет, который вечно молод, А ты песок на мёртвых берегах.
Прекрасна даль вскипающего моря, Его простор играющий широк. Но берег мёртв. Измыт волной песок. Свистит, хрустит, с гремучей влагой споря.
А я живу, как в сказочных веках, Воздушный сад исполнен аромата. Поет пчела. Моя душа богата. Мы говорим на разных языках."
Я любая
|
|
| |
Виктория | Дата: Четверг, 06.02.2014, 13:02 | Сообщение # 682 |
| Цитата Forest SWAMP ( ) А ты видимо не человек Богиня.
Я любая
|
|
| |
Forest SWAMP | Дата: Четверг, 06.02.2014, 13:14 | Сообщение # 683 |
| Цитата Опять не поняла, что в желании убивать смешного... По твоей логике, те кто играют в игры "ЖЕЛАЮТ УБИВАТЬ". Это меня и насмешило. Это типа я прихожу домой со словами "ХОЧУ УБИВАТЬ, БЫСТРЕЕ, ИГРА ЗАПУСКАЙСЯ, Я БУДУ ВСЕХ УБИВАТЬ, ПОТОМУШТА Я ХОЧУ УБИВАТЬ! "
Глупо. Никто не желает убивать. У игр свои правила, игрок их должен принять. Вот и все.
Цитата Для чего люди всегда готовятся к войне, вместо того, чтобы готовиться к миру? Для чего ежику шипы, если он может подружиться с лисой? Лиса его съест, вот поэтому у него защита такая. Люди готовятся к выживанию в конфликте. Ты не можешь всех угомонить и заставить дружить. ВСЕГДА есть подонки, которые будут провоцировать войну. Это будет до тех пор, пока права людей не уравняются, либо пока не Земле не останется один человек. Тогда точно войны не будет.
Цитата Знаешь, может я для таких, как ты глупа и наивна, но "называющий людей глупцами, назовётся последним". Ок ок, я глупец. Я играю в игры, а значит убийца. Считай как хочешь. Я вижу твою паранойю насчет игр не излечить, поэтому нет смысла продолжать этот диалог.
Цитата "Мы говорим на разных языках. Я свет весны, а ты усталый холод. Я златоцвет, который вечно молод, А ты песок на мёртвых берегах.
Прекрасна даль вскипающего моря, Его простор играющий широк. Но берег мёртв. Измыт волной песок. Свистит, хрустит, с гремучей влагой споря.
А я живу, как в сказочных веках, Воздушный сад исполнен аромата. Поет пчела. Моя душа богата. Мы говорим на разных языках." Ну я так и понял, что ты Бох, а я говно. Не ошибся насчет твоего высокомерия.) Можем на этом и остановиться, я сделал выводы.
|
|
| |
Виктория | Дата: Четверг, 06.02.2014, 13:25 | Сообщение # 684 |
| Forest SWAMP, ой, не умаляй меня... Я тебе чулочки нашла симпатичные. Примеришь на себя?
Я любая
|
|
| |
Forest SWAMP | Дата: Четверг, 06.02.2014, 13:26 | Сообщение # 685 |
| Не превращай точку в запятую. Разговор с тобой на эту тему окончен.
|
|
| |
Виктория | Дата: Четверг, 06.02.2014, 13:27 | Сообщение # 686 |
| Цитата Forest SWAMP ( ) Для чего ежику шипы, если он может подружиться с лисой? Лиса его съест, вот поэтому у него защита такая. Т.е. о классовой разнице речь не идёт? Или человек другой расы/вероисповидания/взглядов/страны уже не человек, а что-то иное?
Я любая
|
|
| |
Виктория | Дата: Четверг, 06.02.2014, 13:28 | Сообщение # 687 |
| Forest SWAMP, я наш разговор ещё вчера вечером закончила. Тебе, в первую очередь, не стоило его возобновлять сегодня, как "умному".
Я любая
|
|
| |
Forest SWAMP | Дата: Четверг, 06.02.2014, 13:29 | Сообщение # 688 |
| Цитата о классовой разнице речь не идёт? Ты дочитай до конца текст, а потом пиши. Цитата Это будет до тех пор, пока права людей не уравняются
|
|
| |
Forest SWAMP | Дата: Четверг, 06.02.2014, 13:30 | Сообщение # 689 |
| Цитата я наш разговор ещё вчера вечером закончила. Тебе, в первую очередь, не стоило его возобновлять сегодня, как "умному". Ок.
|
|
| |
Виктория | Дата: Четверг, 06.02.2014, 13:30 | Сообщение # 690 |
| Чего ты так кипятишься не пойму?
Я любая
|
|
| |