Выбор фона:
Цитаты из книг
Life_FormДата: Понедельник, 05.01.2015, 13:40 | Сообщение # 91
Статус: Оффлайн
Лада Лузина. Профессиональный убийца

Человек в течении своего земного существования переживает множество смертей. Смерть иллюзий, смерть страстей, смерть своих страхов и слабостей. Эти смерти, по сути, и составляют его жизнь. И только прожив их все, умерши и воскреснув тысячу раз, он может не бояться ни жизни, ни смерти.

Life_FormДата: Вторник, 06.01.2015, 16:44 | Сообщение # 92
Пауло Коэльо. Одиннадцать минут

Великая цель всякого человеческого существа — осознать любовь. Любовь — не в другом, а в нас самих, и мы сами ее в себе пробуждаем. А вот для того, чтобы ее пробудить, и нужен этот другой. Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.

Сумерки (Twilight)

— У меня нет сил оторваться от тебя.
— И не надо...

Холм одного дерева (One Tree Hill)

Очень важно говорить о своих чувствах тому, кого любишь, потому что никогда не знаешь, когда их можно потерять, или когда они потеряют тебя.

Life_FormДата: Среда, 07.01.2015, 20:43 | Сообщение # 93
Пауло Коэльо. Алхимик

— Зачем тебе револьвер?
— Чтобы научиться доверять людям.

Доктор Хаус (House M.D.)

Беда в том, что если я тебе не верю, то я не могу верить твоим словам о том, что тебе можно верить.

Генри Луис Менкен

Трудно поверить, что человек говорит вам правду, когда вы знаете, что на его месте вы бы солгали.

Life_FormДата: Среда, 07.01.2015, 23:40 | Сообщение # 94
Джонни Депп

Большая любовь, очевидно, заключается в доверии, в радости друг от друга, в уважении личной жизни друг друга и в уважении профессионального выбора.

Шейх-уль Ислям Ибн Таймийя

Не полагайтесь слишком сильно на кого-нибудь в этом мире, потому что даже ваша собственная тень покидает вас, когда вы в темноте.

Фридрих Вильгельм Ницше

Меня потрясло не то, что ты солгал мне, а то, что я больше не верю тебе…

Life_FormДата: Четверг, 08.01.2015, 13:43 | Сообщение # 95
Пауло Коэльо. Брида

В мире нет ничего совершенно ошибочного – даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время.

Рэй Брэдбери. 451 градус по Фаренгейту

Шире открой глаза, живи так жадно, как будто через десять секунд умрешь. Старайся увидеть мир. Он прекраснее любой мечты, созданной на фабрике и оплаченной деньгами. Не проси гарантий, не ищи покоя — такого зверя нет на свете.

Альберт Эйнштейн

Эйнштейн однажды написал Чарли Чаплину:
«Ваш фильм «Золотая лихорадка» понятен во всем мире, и Вы непременно станете великим человеком.»
На что Чаплин ответил:
«Я Вами восхищаюсь еще больше. Вашу теорию относительности никто в мире не понимает, а Вы все-таки стали великим человеком».

Life_FormДата: Пятница, 09.01.2015, 18:15 | Сообщение # 96
Сл@вян, happy happy happy dry
н-да...

Life_FormДата: Суббота, 10.01.2015, 13:46 | Сообщение # 97
Ив Сен-Лоран

Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.

Конфуций

Красота есть во всем, но не всем дано это видеть.

Доктор Кто (Doctor Who)

Бывает, встретишь настоящего красавца, а потом поговоришь с ним, и через 5 минут он скучный, как кирпич. А бывают другие. Знакомишься с ними и думаешь: «А ничего, нормальный». А потом узнаешь их поближе и понимаешь, что лицо им подходит, как будто на нем написана вся их сущность. И они вдруг начинают казаться такими красивыми...

Life_FormДата: Суббота, 10.01.2015, 13:48 | Сообщение # 98
Уильям Шекспир

Влюбиться можно в красоту, но полюбить – лишь только душу!

Красота по-американски (American beauty)

Трудно хранить злобу в сердце, когда в мире так много красоты. Иногда мне кажется, что я вижу её всю, и это становится невыносимым. Моё сердце наполняется ею, как воздушный шар, который вот-вот лопнет. И тогда я расслабляюсь и перестаю сопротивляться ей. И она просачивается сквозь меня подобно дождю. И я не чувствую ничего, кроме благодарности за каждый миг моей маленькой глупой жизни.

Энди Уорхол

Люди с красивой улыбкой меня просто завораживают. Следовало бы задуматься, что заставляет их улыбаться так красиво.

Life_FormДата: Суббота, 10.01.2015, 22:09 | Сообщение # 99
Вечное сияние чистого разума (Eternal Sunshine of the Spotless Mind)

В детстве я считала себя уродиной. Хах... как бы мне не расплакаться. Мне кажется, люди часто не понимают, как одиноко бывает ребенку. Ты ничего не решаешь... так вот, мне 8 лет и у меня есть любимые игрушки – куклы. И больше всех я люблю страшную куклу по имени Клементина. Я все время на нее ору: «Нельзя быть уродиной! Будь красивой!» Странно, словно изменив ее, я бы тут же изменилась сама.

Дмитрий Емец. Мефодий Буслаев. Светлые крылья для тёмного стража

Всякий неглупый парень, доживший до шестнадцати лет, понимает, что ни одна девушка не бывает прекрасна двадцать четыре часа в сутки триста шестьдесят пять дней в году. Красота – это внезапное, мимолетное, на секунду вспыхивающее состояние. Исключение из правила, а совсем не правило.
Одна девушка смешна в гневе, другая плаксива, третья болтлива. Четвертая забавно взвизгивает, когда ругается по телефону со своей мамой. Пятая жадничает по пустякам. Шестая хранит в кошельке фантики от конфет за прошлый год. И так до бесконечности. Человека надо любить не за что-то, а вопреки чему-то. Только в этом случае чувства переживает все пинки и взбрыки судьбы
.

Анатомия страсти / Анатомия Грей (Grey's Anatomy)

Ты высокого роста, у тебя идеальная грудь, длинные волосы. Если бы я была на твоем месте, я бы везде ходила голой. У меня бы не было работы, не было умений, я бы даже читать не умела. Просто была бы голой.

Life_FormДата: Воскресенье, 11.01.2015, 11:35 | Сообщение # 100
Цитата Сл@вян ()
Никогда не говори правды людям, которые её не заслуживают.

не соглашусь...

... а вы замечали, что когда люди спотыкаются или падают, у них на миг такие детские лица... Наверное, потому, что перестают врать...

Михаил Задорнов

Разница между ложью и правдой в том, что у лжи всегда есть свидетели, а у правды никогда.

Пираты Карибского моря 4: На странных берегах (Pirates of the Caribbean 4: On Stranger Tides)

– То есть, ты обманула меня, сказав правду?
– Да.
– Оригинальный ход. Надо запомнить.

Life_FormДата: Воскресенье, 11.01.2015, 13:01 | Сообщение # 101
Цитата Сл@вян ()
Твен лишь интерпритировал слова Христа

может быть....только вряд ли Христос..считал кого то =*свиньями*....
happy
...склоняюсь больше к тому-что ВСе достойны.....
а заслуживать/не заслуживать=дело личное...

Life_FormДата: Понедельник, 12.01.2015, 17:09 | Сообщение # 102
Фаина Георгиевна Раневская

В моей старой голове две, от силы три мысли, но они временами поднимают такую возню, что кажется, их тысячи.

Пауло Коэльо. Мактуб

Не имеет значения, что думают другие – поскольку они в любом случае что-нибудь подумают. Так что расслабься.

Фредерик Бегбедер. Любовь живет три года

Одиночество стало какой-то стыдной болезнью. Почему все так его чураются? Да потому, что оно заставляет думать. В наши дни Декарт не написал бы: «Я мыслю – значит, я существую». Он бы сказал: «Я один – значит, я мыслю». Никто не хочет оставаться в одиночестве: оно высвобождает слишком много времени для размышлений. А чем больше думаешь, тем становишься умнее – а значит и грустнее.

Life_FormДата: Понедельник, 12.01.2015, 17:31 | Сообщение # 103
Виктор Гюго. Собор Парижской Богоматери

Когда человеком владеет одна мысль, он находит ее во всем.

Макс Фрай

Только познакомишься с хорошим человеком, как выясняется, что его любимое занятие – чтение твоих мыслей.

Оскар Уайльд. Женщина, не стоящая внимания

Женщина – это картина. Мужчина – это проблема. Если вы хотите знать, что на самом деле думает женщина – а это, кстати сказать, всегда опасно, – смотрите на неё, но не слушайте.

Life_FormДата: Понедельник, 12.01.2015, 17:53 | Сообщение # 104
Куда приводят мечты (What Dreams May Come)

Говорят, люди живут в наших мыслях. Если ты со мной даже так – я счастлива.

Олег Тищенков. Кот

Знаешь, у меня была одна мысль... но пока я подбирал к ней слова... она... в общем без слов она намного интереснее…

Макс Фрай. Большая телега

Вместо «у меня нет работы» думать: «отлично, завтра я совершенно свободен», вместо «у меня нет денег» – «даже интересно, как мои ангелы-хранители будут выкручиваться на этот раз», вместо «ой, что теперь со мной будет» – «похоже, я обеспечил себе интересную жизнь на ближайшие годы» – и так далее. И, сама понимаешь, как только человеку удается изменить взгляд на обстоятельства, обстоятельства тоже начинают меняться, как бы сами собой – и работа находится, и деньги, соответственно, появляются, и новые приятели наперебой зовут пожить в их просторных квартирах с балованными котами, пока хозяева мотаются по свету.

Life_FormДата: Вторник, 13.01.2015, 00:37 | Сообщение # 105
Не спеши прогонять от себя моменты одиночества. Быть может, это самый большой дар Вселенной – оградить тебя ненадолго от всего лишнего, чтобы позволить тебе стать самим собой.

Поиск: