Выбор фона:
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
ALMYRONДата: Вторник, 16.09.2014, 20:53 | Сообщение # 4576
Статус: Оффлайн
Солнечные вспышки-для одних,это головная боль и болезни,но для других-источник вдохновения,величайших открытий и творений.Но есть ещё и третий аспект-именно с наиболее мощными вспышками на Землю попадают самые Высочайшие Звёздные Души-будущие Великие Учителя.

AstraVertДата: Вторник, 16.09.2014, 20:54 | Сообщение # 4577
ALMYRON,предположительно с чем или кем,выдающим себя за бога,ангела,на самом деле,человек ищущий подобное общение,может встретиться ?

Моя Родина - СССР

NuclearDarkDimensionДата: Вторник, 16.09.2014, 20:56 | Сообщение # 4578
Цитата express_arrow ()
А Вы - спасатель?

помощник Машиниста тепловоза ! smile cool

NuclearDarkDimensionДата: Вторник, 16.09.2014, 20:59 | Сообщение # 4579
Цитата ALMYRON ()
Солнечные вспышки

Это много-значимые, ряд бесконечных реакций и процессов ! Участвующих в процессах жизнедеятельности на Земле , и других планетах солнечной системы, как и самой системы ! cool

ALMYRONДата: Вторник, 16.09.2014, 21:06 | Сообщение # 4580
Единый Бог с большой буквы-только один.
Но вот богов с маленькой буквы-много .И они очень активны и тщеславны,и обожают поклонение.
Вот для них и строятся по всей Земле гигантские храмы,им приносят приношения.Они обожают всевозможные молитвы и обращения в свой адрес(кстати-многие их них действуют и весьма эффективно).
Между собой они бесконечно воюют,в том числе-и за обожание на Земле.Для них наша вера-это пища,они ей кормятся.
Известны фотографии храмов из которых энергия буквально столбом уходит в небо.Нас просто "доят" и по "чёрному".

KorionaДата: Вторник, 16.09.2014, 21:10 | Сообщение # 4581
ALMYRON, Это боги прошлых времен и люди за них цепляются , чтобы меньше боятся, хотя проблема них самих и их иллюзиях.
Время изменилось , думаю скоро у мелких богов будет большая проблема с паствой biggrin .

ALMYRONДата: Вторник, 16.09.2014, 21:11 | Сообщение # 4582
С кем и чем может встретиться человек?
Чаще всего-с блуждающими духами,которым нравится дурачить доверчивых людей.Среди них попадаются не только лукавые ,но и вполне добродушные,которые могут даже и помочь,подсказать,направить на верное решение.
А в особых случаях-даже исцелить.Именно с подобными духами и обращаются шаманы по всей Земле.

AstraVertДата: Вторник, 16.09.2014, 21:16 | Сообщение # 4583
Прекрасно.Логический вопрос дальше - эти самые поиски когда-то ,на заре человечества,как разумного вида с вечными вопросами откуда и почему,и общение с подобными существами могли стать причиной появления религий,мессий,пророков и т.д.?

Моя Родина - СССР

AstraVertДата: Вторник, 16.09.2014, 21:18 | Сообщение # 4584
а если мелкие боги обидятся и отомстят?)))

Моя Родина - СССР

AstraVertДата: Вторник, 16.09.2014, 21:20 | Сообщение # 4585
ALMYRON,ответь только на один вопрос-этот один бог,главный,он постижим человеческим разумом, по твоему мнению?

Моя Родина - СССР

KorionaДата: Вторник, 16.09.2014, 21:22 | Сообщение # 4586
AstraVert, Они же мелкие biggrin biggrin biggrin ! Пусть мстят -- шишкой больше , шишкой меньше -- эка невидаль . От людей все равно больше боли испытываешь , а тут мелкие боги biggrin .

ALMYRONДата: Вторник, 16.09.2014, 21:22 | Сообщение # 4587
Понравилась фраза: "помощник Машиниста".
"Машинист"с большой буквы действительно нуждается в помощниках на Земле.И чем их у Него будет больше,тем выше вероятность,что "тепловоз"и дальше будет везти за собой вагоны поезда с названием "Земля".И не сойдёт со своих рельсов и продолжит свой путь в будущее с полным экипажем и без потерь.

KorionaДата: Вторник, 16.09.2014, 21:39 | Сообщение # 4588
ALMYRON, а ты знаешь как помогать?

ALMYRONДата: Вторник, 16.09.2014, 21:45 | Сообщение # 4589
Постижим ли Единый Бог человеческим разумом?
И да-и нет.
Находясь на Земле в телесных оболочках с "обрезанным" сознанием(на материальном плане у нас есть и действуют только две спирали ДНК,а,как минимум,десять-отсутствуют),очень трудно осознать мир в его подлинной реальности.Все наши нынешние знания в той или иной степени-это блеф и самообман,что вовсе не исключает внезапные озарения Истины.
Как утверждают,в настоящий момент человечеству "обрезана"возможность напрямую общаться с Единым.Но в прошлом такие попытки были.
Человечество уже весьма долго идёт по пути познания Бога.Но ограничения нашего разума дают о себе знать.
Так что познать "малых" богов-это у нас получается.А вот с Единым-проблема.И это при том,что ,как утверждают,в каждом из нас есть Его хотя бы крошечная частица,та,что иногда называют "Искра Божья".
((Между нами-у одних таких "Искр"просто множество.У других,увы,бывает,что все они погасли.))
Но Бог не желает терять связи с человечеством.Вот и посылает своих "помощников" на Землю.
Если вы, AstraVert,относитесь к подобным "помощникам",то ответ положительный.Разум "помощника"может постичь Бога.

ALMYRONДата: Вторник, 16.09.2014, 21:59 | Сообщение # 4590
Цитата Koriona ()
ALMYRON, а ты знаешь как помогать?

Вы знаете((опять же-только между нами)),я делаю то,что мне сказали делать и в остальное не вмешиваюсь.
У каждого на Земле своя роль,своя обязанность,своя миссия.
И если я сейчас пишу здесь,то это часть моей миссии-общение с умными и развитыми людьми,обладающими возможностью понять,что им говорят.
Не сомневаюсь,что и у каждого из вас присутствующих здесь на форуме,также есть своя миссия.Просто одни уже её осознали,но другие -пока нет.
На Востоке утвеждают,что случайных бесед не бывает,и что каждый участник подобной беседы на момент её проведения непосредственно соединяется со своим "высшим Я" и способен высказывать не просто собственные мнения,но некую информацию гораздо более высокого уровня,лежащую за пределами обычного будничного сознания.

Поиск: