|
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
|
|
| express_arrow | Дата: Четверг, 18.09.2014, 16:00 | Сообщение # 4966 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Асур Чем Тверже Скорлупка, тем Нежнее Ядрышко.))
Тогда у Веда ядрышко просто Млечное
Вольному - воля, спасённому - рай
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Четверг, 18.09.2014, 16:04 | Сообщение # 4967 |
| Цитата Acyp (  ) Низвержение - движение. А не ухудшение или улучшение.
в толковом словаре:
"Падать сверху вниз".
Поэтому твоя трактовка низвержения как только движение, без ориентиров куда, думаю, вводит тебя в некоторое заблуждение. Космос материален, поэтому у него есть разные зоны. Значит, разное существование и возможности в этих зонах. Чем меньше степеней свободы - тем сфера ниже, тем мрачнее существование с ней. А значит, тем тяжелее чувства и ощущения того мира, тем более, если был опыт более высоких сфер, то есть, после низвержения.
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Четверг, 18.09.2014, 16:11 | Сообщение # 4968 |
| Ну и наискрили!!! Так и до новой вспышки на Солнце недалеко!
Ручейком утекают слова, Оставляя на память слезы. Шум да клочья -- права, не права? В сердце крик , да боли занозы.
Не умею , не буду бить... Со щитом , на щите ль -- неважно. Жизнь в словах утекает прочь, Уносясь кораблем бумажным.
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Четверг, 18.09.2014, 16:12 | Сообщение # 4969 |
| Цитата Ariella (  ) Веда, я не отношусь к тебе доброжелательно. Или мое мнение даже мной самой не должно учитываться?
а причем тут твоё мнение? кто на него тут покушается? если ты посмотришь вокруг - никто. Все высказывают свои мнения и остаются при своем мнении. И что?
Кстати, элохимы не могут относиться к кому-либо недоброжелательно - они ведь силы божества, то есть по природе своей положительны и сами суть - любовь. Так что, дурят вас в вашей школе. Доят вас или финансово, или энергетически. Не элохим ты, не элохим.
Мне твое доброжелательство не нужно, главное у меня к тебе нет негатива. Для меня в данное время это важнее.
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Четверг, 18.09.2014, 16:14 | Сообщение # 4970 |
| Цитата Koriona (  ) Ну и наискрили!!! Так и до новой вспышки на Солнце недалеко!
эххх!!!
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Четверг, 18.09.2014, 16:22 | Сообщение # 4971 |
| Веда, так о чем и речь:) Одного волнует Его падение. Другой видит в Этом Смысл и Вот уже Вознесение, Но Движется к Земле:)
|
| |
|
|
| Machine | Дата: Четверг, 18.09.2014, 16:23 | Сообщение # 4972 |
|
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Четверг, 18.09.2014, 16:24 | Сообщение # 4973 |
| Цитата Acyp (  ) Другой видит в Этом Смысл и Вот уже Вознесение, Но Движется к Земле:)
без перевода не пойму. Помедленнее и по буквам еще раз, пожалуйста.
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Четверг, 18.09.2014, 16:24 | Сообщение # 4974 |
| express_arrow, тогда или когда и где?:)
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Четверг, 18.09.2014, 16:26 | Сообщение # 4975 |
| Цитата Acyp (  ) Одного волнует Его падение.
когда человек падает, обычно он видит себя победителем всех и всея. Не видит своего падения, оно его и не волнует. Только когда уже в яме и в цепях - тогда наступает отрезвление.
|
| |
|
|
| Ariella | Дата: Четверг, 18.09.2014, 16:27 | Сообщение # 4976 |
| Цитата Веда (  ) Кстати, элохимы не могут относиться к кому-либо недоброжелательно Ты до сих пор клюешь на удочку о "всепрощающем и милосердном боженьке"? Нет таких, как и принцев - только в сказках Кто-то рассуждает о том какими мы должны быть, а я - просто знаю. Знаю каждого в морду, блин :))))))
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Четверг, 18.09.2014, 16:28 | Сообщение # 4977 |
| Koriona
К свободе! Что такое свобода? А просто Это песня великой души, Что свободна от быта коросты В достиженьи великих вершин, Той, что зависти влезть не позволит В свое сердце, и разум, и жизнь. В этой жизни никто не неволит - Вверх лети иль в безвестности сгинь... Шепчет черное чудище ночи: "Ты - никто! Докажи, что ты есть!" Если страшно пропасть, стыдно очень - Значит, будет о будущем весть. Ты - никто? Или Бога творенье? Что ты выберешь в трудной борьбе - Всею силою сердца горенье Или жалобы горькой судьбе? Все придет, если сердце захочет, Станет новой и яркой судьба! В недрах жизни бурлит и клокочет За свободу и счастье борьба!
Вольному - воля, спасённому - рай
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Четверг, 18.09.2014, 16:31 | Сообщение # 4978 |
| Цитата Ariella (  ) Ты до сих пор клюешь на удочку о "всепрощающем и милосердном боженьке"? Нет таких, как и принцев - только в сказках Кто-то рассуждает о том какими мы должны быть, а я - просто знаю. Знаю каждого в морду, блин :))))))
да ничего ты не знаешь. Не обманывай себя.
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Четверг, 18.09.2014, 16:36 | Сообщение # 4979 |
| Веда, я писал тебе уже и не только тут и не только тебе... Что Ощущение это То, за Что Цепляется Сознание. И не Важно что Имеешь, если - не Ощущаешь. И Не важно что Не Имеешь, если - Ощущаешь. Для Сознания есть Лишь Ощущение. Ощущение - Оцениваю. То, что Имеешь Ты, Ты не Можешь Отдать Просто Так через Ощущения. Ты Вбираешь У Одного Мысли и Вкладываешь Своё. Чем уже Обладаешь. Ты Отдаешь, и Вбираешь в Себя. Или Забирают и Вкладывают в Тебя. Поэтому, когда ты Общаешься, или Действуешь, Непременно что-то Теряешь и Приобретаешь. В случае с Твоими Знаниями и Опытом, Ты Пытаешься Вложить То, Что Имеешь... Но Что Твоё в Сравнении с Тем, что Имеет Другой? Что произойдет, когда Разница Тебя Настолько Другая, что Её не Приемлят и даже Отторгнут?))) Ты Вкладываешь Своё, но Ты не Вкладываешь То, что Примут С Распростёртыми Объятиями. Но Стремление Твоё Пусть и о Высоком... Но Что Высокое для Тех, кто Сочетает в Себе Множество и Выбор Означает - Лишение.:)
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Четверг, 18.09.2014, 16:41 | Сообщение # 4980 |
| Ты Лишаешь Выбора Другого, В Мире, Где каждый Сам Выбирает... Считая Это Своей Помощью, Ради Достижения Высшего Всеми и Дабы Спасти от Низшего? Но это уже было и Тогда лишь Погубило кучу людей, спаслись же гораздо Меньше. И лишь на Время.:)
|
| |
|
|