|
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
|
|
| ЗиНочка | Дата: Четверг, 16.10.2014, 11:11 | Сообщение # 7021 |
Статус: Оффлайн
| Acyp, а у нас тепло) Вчера ночью возвращалась (вернее, сегодня), 12 тепла точно было, даже куртка не понадобилась). Днем же до 20 тепла...хорошо!)))
Сущность бога способен постичь только бог
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Четверг, 16.10.2014, 15:31 | Сообщение # 7022 |
| Ошибся кабинетом. фиииии....
|
| |
|
|
| TANATOS | Дата: Четверг, 16.10.2014, 15:47 | Сообщение # 7023 |
| Alnilam, Здарова. чо спросить то хотел, ну как разобрался про что асур говорит?
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Четверг, 16.10.2014, 15:57 | Сообщение # 7024 |
| Цитата TANATOS (  ) Здарова. чо спросить то хотел, ну как разобрался про что асур говорит? Привет Ром. Нет не особо, лишь только частями. Когда я читаю, мой мозг жутко напрягается и обсерается
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Четверг, 16.10.2014, 15:59 | Сообщение # 7025 |
| TANATOS, если я не понимаю человека, это мне не даёт права его обсирать.
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Четверг, 16.10.2014, 16:06 | Сообщение # 7026 |
| TANATOS, а ты с какой целью интересуешься ? )))
|
| |
|
|
| TANATOS | Дата: Четверг, 16.10.2014, 16:07 | Сообщение # 7027 |
| Alnilam, И то верно.. да так, рассказать хотел.
|
| |
|
|
| TANATOS | Дата: Четверг, 16.10.2014, 16:09 | Сообщение # 7028 |
| Ночка, А ты чего это в писсимистичный.. и даже военный настрой подалась!?
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Четверг, 16.10.2014, 16:15 | Сообщение # 7029 |
| Цитата TANATOS (  ) да так, рассказать хотел. А что рассказать ? Я тебе тоже кое что могу рассказать но в личке.
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Четверг, 16.10.2014, 16:17 | Сообщение # 7030 |
| Интересно, так аудио будет воспроизводиться.. test
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Четверг, 16.10.2014, 16:18 | Сообщение # 7031 |
| TANATOS, ты следишшшшььь за мной?
Пессимизму не бывать, если лирику за пессимизм не принимать
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Четверг, 16.10.2014, 16:24 | Сообщение # 7032 |
| Эпатажный и талантливый ирландец Оскар Уайльд (1854–1900) – непревзойденный мастер емких и правдивых афоризмов и тонких замечаний. Он очаровывал публику не только свои ораторским дарованием, но и эксцентричным внешним видом. Надменный и уверенный в собственной гениальности писатель оставил потомкам огромное наследие в виде литературных произведений и остроумных цитат.
-Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. -Быть хорошим — значит жить в согласии с самим собой. -Положительные люди действуют на нервы, плохие — на воображение. -Мир делится на два класса — одни веруют в невероятное, другие совершают невозможное. -Недурно, если дружба начинается смехом, и лучше всего, если она им же кончается. -Женщины существуют для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. -Люди всегда смеются над своими трагедиями — это единственный способ переносить их. -Цель жизни — самовыражение. Проявить во всей полноте свою сущность — вот для чего мы живем. -Самые нелепые поступки человек совершает всегда из благороднейших побуждений. -Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно. -Всякий раз, как со мной соглашаются, я чувствую, что сболтнул глупость. -Опыт — это интуитивное понимание жизни. -Жизнь дарит человеку в лучшем случае одно-единственное неповторимое мгновение, и секрет счастья в том, чтобы -это мгновение повторялось как можно чаще. -Вам дана чудесная красота молодости, а молодость — единственное богатство, которое стоит беречь. -Облагораживает человека только интеллект. -Во всём, к чему люди относятся серьёзно, нужно видеть комическую сторону вещей. -Чтобы вернуть свою молодость, я готов делать все — только не вставать рано, не заниматься гимнастикой и не быть полезным членом общества. -Я не хочу попасть в рай. Там не будет никого из моих друзей. -Лучше иногда падать, чем никогда не летать. -Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
|
| |
|
|
| TANATOS | Дата: Четверг, 16.10.2014, 16:24 | Сообщение # 7033 |
| Ночка, А что?!.. надо!? (*еврейским акцентом* а почему это вы интересуетесь?) Оо.. да, принимают многое даже верёвку пушистую подарить не хотят
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Четверг, 16.10.2014, 16:25 | Сообщение # 7034 |
| TANATOS, а магазинная не подойдет?
|
| |
|
|