|
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
|
|
| Salim | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 13:07 | Сообщение # 7201 |
Статус: Оффлайн
| Koriona, -- да !, именно это то что я и сказал, но ты выражаешь это эмоционально -- интуитивным языком, почему мне и нравиться изучать женскую логику, язык, -- это то что мне наверное не хватает чтобы стать полноценной личностью Я выразил это математическим языком.. - Добро -- следуешь естественным Законам, установленным Логосом, нарушаешь, -- соответственно Зло. Эти понятия часто путают с естественными силами, полюсами Космоса, которые психологически выражаются как Любовь и Ненависть, Эволюция и Инволюция, Свет и Тьма, Порядок и Хаус.., и т.д.
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 13:07 | Сообщение # 7202 |
| ЗиНочка, доброго дня ! У меня для таких случаев есть мелатонин-- высыпаешься при любых условиях . Или так называемый "сон воина" , но это сложнее . так что у меня больше "соница" , где заземлился там и ночь!))
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 13:09 | Сообщение # 7203 |
|
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 13:10 | Сообщение # 7204 |
| Koriona, я полна сил и энергии, несмотря на кратковременность сна. Чего не случается при типичной бессонице. Так что медицинские средства тут не помогут, вроде как нет причины) Посмотрим, сколько будет продолжаться это дело сейчас).
Сущность бога способен постичь только бог
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 13:12 | Сообщение # 7205 |
| Да, согласна с ЗиНочка,
Энергетика так давила сегодня ночью, что все тело гудело...Но слабости нет от полубессоной ночи.
Кстати, посмотрела сводки - много где наводнения. Значит, идет сильный магнетизм от какого-то небесного тела.
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 13:15 | Сообщение # 7206 |
| Цитата Веда (  ) Значит, идет сильный магнетизм от какого-то небесного тела. Это тело - Солнце.
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 13:15 | Сообщение # 7207 |
| Веда, у нас еще ветер сильный. Если такие реакции в теле будут продолжаться - скоро превращусь в звезду
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 13:16 | Сообщение # 7208 |
| Salim, да наверное именно так, только опять же , даже в твоем изложении исключена дуальность : к инволюция прибавила бы еще революцию , а Хаос вообще заменила бы на фрактальную неповторимость. В целом , когда докапываешься до крупицы истины в нашем общении , то выходит , что все имели ввиду одно и то же , только с разных точек восприятия . Только по этой причине мне не нравиться отстаивать свою точку зрения до конца , кормя инфернальность негативными эмоциями. Уж лучше в шестой палате посижу !
|
| |
|
|
| TANATOS | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 13:17 | Сообщение # 7209 |
| А я в 3 лег, в 8 встал и заснулось нормально и проснулось тоже Ночка, "атомный реактор внутри работал" - воспользовалась случаем? за ночь вскопала огород, всё помыла, перебрала двигатель трактора..
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 13:20 | Сообщение # 7210 |
| TANATOS, посмотрела пару фильмов, чтобы никого не будить, выпила пару чашек чая, съела пару бутербродов
|
| |
|
|
| TANATOS | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 13:21 | Сообщение # 7211 |
| Солнышко.. давай, я тебя люблю
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 13:23 | Сообщение # 7212 |
| Посмотрите фильм "Посвященный", вчера его посмотрела, там аккурат о создании общества нового типа со старыми дырками
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 13:25 | Сообщение # 7213 |
| ЗиНочка, мелатонин это не лекарство, это эволюционный гормон , он есть у всего живого на этой планете. Интернет к сожалению дает по нему базарную информацию -- настоящие данные можно получить исключительно за деньги))). У меня был сон, хороший , здоровый сон, без всяких вспомогательных средств , но ощущение такое , как будто тренинг вела и еще не остыла !
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 13:27 | Сообщение # 7214 |
| Alnilam, сливочный котенок! Там еще где-то рядом комета шарахалась , ну никакого покою по ночам !
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 13:31 | Сообщение # 7215 |
| Koriona, у меня стоит L-аргинин, полфлакона осталось. Когда-то я отдала за него приличные деньги. Но... не пользуюсь, наверное, пока хватает выработки своего. Ведь если не болеешь и чувствуешь себя здоровым и активным, разве есть смысл прибегать к дополнительным средствам? Я считаю, что человеческий организм, если он правильно функционирует и находится в равновесии всех его составляющих частей и надстроек , способен не только самовосстанавливаться, не создавать болезней, а также обращать время вспять
|
| |
|
|