|
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
|
|
| Koriona | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 22:17 | Сообщение # 7261 |
Статус: Оффлайн
| Кресло тоже не так уж и плохо, только валики иногда не туда попадают -- роста не хватает !
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 22:18 | Сообщение # 7262 |
| Salim, да эти кресла во всех ТРК стоят, пробовала - мне не нравится) А после кровати нефритовой еще и пришлось на массаж ходить - исправлять последствия. Не. я только к людям в профессиональные руки)
Сущность бога способен постичь только бог
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 22:24 | Сообщение # 7263 |
| Цитата Koriona (  ) так что массаж шеи это практически массаж мозга. Продолговатый мозг ещё называют мозгом рептилий , там расположены все древние инстинкты..и центры управления телом. Эндорфиная система вознаграждения одна из самых древних
Цитата Koriona (  ) глаз использут два вида воспринимающих вида клеток, а кожа девять  ! Зато четверть коры головного мозга обрабатывает зрительные ощущения. У человека самое развитое и богатое зрение.
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 22:35 | Сообщение # 7264 |
| Цитата ЗиНочка (  ) Не. я только к людям в профессиональные руки) ЗиНочка, ну тебе видней, сейчас мода на "своих" специалистов .. парикмахеров, докторов, продавцов.. А что такое нефритовая кровать ?
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 22:37 | Сообщение # 7265 |
| Salim, завершая логическую цепочку ,я -- женщина наркотик !
Ладно, пойду накапливать наркотическую мощь!
Всем доброй ночи и хорошо отдохнуть во сне!
Сообщение отредактировал Koriona - Понедельник, 20.10.2014, 22:37 |
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 22:42 | Сообщение # 7266 |
| Salim, не знаю насчет моды на "своих", но я не люблю бегать по рукам))) Поэтом уже много лет они свои). Кровать с нефритовыми валиками (как говорят), массажный агрегат. Их большое разнообразие, например http://e-catalog.rusbiz.com/user_im....d3a.jpg
Мне кажется, салоны, рекламирующие и продающие эти кровати, есть в каждом городе.
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 22:43 | Сообщение # 7267 |
| "я -- женщина наркотик " --- Koriona, хорошая реклама !
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 22:43 | Сообщение # 7268 |
| Koriona, доброй ночи, женщина-наркотик
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 22:51 | Сообщение # 7269 |
| Цитата ЗиНочка (  ) Кровать с нефритовыми валиками (как говорят), массажный агрегат .. ЗиНочка, так это рука :D , сорри кресло , просто вспомнил прикол про сердце Терминаторши пару месяцев назад от TANATOSA Ясно, я таким пока не увлекаюсь. Вот всё хочу приобрести ионизатор воздуха, -- "витамины воздуха"
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 22:54 | Сообщение # 7270 |
| Salim, ты же на берегу моря живешь, зачем тебе ионизатор?
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 23:01 | Сообщение # 7271 |
| ЗиНочка, не обижайся, но с физикой у тебя не важно, -- это разные вещи. Конкретно, -- он вырабатывает отрицательные ионы, которые при вдыхании заряжают каждую клетку тела и ЦНС особенно. Их ( отр. ионов ) много в воздухе перед грозой, отчего ощущается свежесть и прилив сил.
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 23:10 | Сообщение # 7272 |
| Salim, ты находка для рекламных акций сетевого маркетинга Твои знания физики, химии и прочих наук позволят внушить необходимость в приобретении разнообразных устройств, которые будут улучшать твою жизнь
У меня сплит-система с ионизатором воздуха - но я им не пользуюсь, лучше подышу естественным образом тогда, когда будет гроза и дождь
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 23:13 | Сообщение # 7273 |
| Salim, ты умеешь ремонтировать электрику, розетки, выключатели, люстры, утюги (если случается поломка в проводке) ?
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 23:26 | Сообщение # 7274 |
| Цитата ЗиНочка (  ) У меня сплит-система с ионизатором воздуха - но я им не пользуюсь, лучше подышу естественным образом ЗиНочка, а ты находка для развода сетевого маркетинга , шутка, ты сама кого хочешь разведёшь, просто есть технические знания, а есть искусство продовать, по сегодняшним стандартам разводить
Насчёт медицины.. -- главное заблуждение, -- мне стало лучше или хуже от тех или иных лекарств, процедур.. Люди забывают что лечебный процесс может занять 2 -- 3 недели и более прежде чем наступит улучшение и лучше в этом вопросе опираться на проверенные клинические испытания. А лучше -- хуже ,-- это как понятия Добра и Зла, -- субъективны, могут быть вызваны обычным самовнушением и миллионов других причинами в ЦНС, никак не связанных с данным лекарством. Это как в фильме ДМБ -- ты видишь суслика ? -- Нет ! --и я , а он Есть !
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 23:30 | Сообщение # 7275 |
| Цитата ЗиНочка (  ) Salim, ты умеешь ремонтировать электрику, розетки, выключатели, люстры, утюги (если случается поломка в проводке) ? Такое простое -- да, в проводку, трансформаторы с трёхфазным током не лезу. А это ты к чему ?
|
| |
|
|