|
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
|
|
| Alnilam | Дата: Вторник, 21.10.2014, 21:54 | Сообщение # 7426 |
Статус: Оффлайн
| Цитата ЗиНочка (  ) Стало быть ты поделился своей энергией, это в твоем понимании "покормил"? Ты и сама писала что подзаряжаешься от меня,. Ну я вижу что ты тут скисла и решил тебе помочь. Вроде я как благодетель, понимаешь, да ?
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Вторник, 21.10.2014, 21:56 | Сообщение # 7427 |
| ЗиНочка, на самом деле знаешь что мне не дает покоя, что ты заняла позицию фашиков тогда. Я не могу быть уверен что ты у себя дома не припрячешь нациков у себя в трудный час для нас, чтобы им сохранить жизнь.
Сообщение отредактировал Alnilam - Вторник, 21.10.2014, 21:56 |
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Вторник, 21.10.2014, 21:57 | Сообщение # 7428 |
| Если бы ты жила в какой нибудь латвии то это нормально было бы, а так.. Волгоград! это уже слишком.
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Вторник, 21.10.2014, 21:59 | Сообщение # 7429 |
| Alnilam, Цитата Моя ошибка, это то что я защищался от твоих нападок по твоему,
Какое-то время назад мне показалось, в очередной раз, что ты все понял... Однако, не вижу, чтобы ты научился распознавать мотивы людей., нейтральность для тебя еще как свет дальней звезды))) Я не защищаюсь от твоих нападок. Но отвечаю тебе. Могу ответить твоими методами, однажды это уже было Тебе не понравилось и ты проявил свою последовательность )))
Сущность бога способен постичь только бог
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Вторник, 21.10.2014, 22:01 | Сообщение # 7430 |
| Цитата ЗиНочка (  ) Какое-то время назад мне показалось, в очередной раз, что ты все понял. Ты сама то много понимаешь ? Все что тут пишешь это на словах. Цитата ЗиНочка (  ) нейтральность для тебя еще как свет дальней звезды) А для тебя нейтральность это уже норма, оно и видно, за нацистов! Хай Хитлер! Хай Хитлер! давай ори, нетралка.
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Вторник, 21.10.2014, 22:03 | Сообщение # 7431 |
| Alnilam, опять понесло? такое ощущение, что ты сам себя плеткой стегаешь, ты там ничего не употребил...горячительного?
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Вторник, 21.10.2014, 22:05 | Сообщение # 7432 |
| В то время когда ты была за нейтральность,ты не меня поддержала а их, и возбухала на меня за бан. Вспомнила, нейтралка ? И в чём твоя нейтральность ?
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Вторник, 21.10.2014, 22:06 | Сообщение # 7433 |
| Alnilam, Цитата на самом деле знаешь что мне не дает покоя, что ты заняла позицию фашиков тогда.
Не позицию фашиков, а напомнила вам - орущим, что они фашики (люди на этом сайте, с которыми вы общались еще недавно как с друзьями), что негоже клеить ярлыки и разжигать рознь.
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Вторник, 21.10.2014, 22:06 | Сообщение # 7434 |
| Цитата ЗиНочка (  ) ты там ничего не употребил...горячительного? Кофе с лимоном твою мать. Как и ты тыркнешь и ржошь тут ))
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Вторник, 21.10.2014, 22:09 | Сообщение # 7435 |
| Цитата ЗиНочка (  ) Несчастен в своей злобе, мести (никого тебе не напоминает?) Мне .. -- нет
Кстати один из твоих авторитетов говорил ( догадайся ) -- женщина ответственна на 50% в провоцировании мужчины.
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Вторник, 21.10.2014, 22:10 | Сообщение # 7436 |
| Цитата ЗиНочка (  ) Не позицию фашиков, а напомнила вам - орущим, что они фашики (люди на этом сайте, с которыми вы общались еще недавно как с друзьями), что негоже клеить ярлыки и разжигать рознь. Как с друзьями... когда это было. Когда их понесло на нас и говно лезло тут как с друзьми надо было ? Так же прямые оскобления были и прочее.
И когда ты говоришь о нейтральности я наверное один понимаю что ты имеешь в виду. Не всякий поймёт. За нейтральнось! Хай Гитлер.!
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Вторник, 21.10.2014, 22:12 | Сообщение # 7437 |
| Сча ты будешь усираться что говно типа моё и во мне, а они родину обсирали для прикола, и чмырыли тут наших. За нейтральносьть. ! Кофе с лимоном, за нейтральность. Выпьем с тобой.
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Вторник, 21.10.2014, 22:13 | Сообщение # 7438 |
| Alnilam, Цитата И в чём твоя нейтральность ?
Нейтральность моя в том, что несмотря на твои грубости и оскорбления меня, я не принимаю их, потому что это не ты истинный говоришь. Это говорит в тебе боль и страх, обида и злость. Потому что вижу в тебе не то, что сделало тебя таким, а то, что есть в тебе настоящего. И жду, когда твое настоящее возьмет верх над наносным. Настоящего становится все больше и больше, и я радуюсь твоим успехам.
Но... при твоем предложении и стремлении к диалогу , в той форме, которая пока для тебя нормальна я его поддержу и впредь
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Вторник, 21.10.2014, 22:14 | Сообщение # 7439 |
| В голове не удаживается, как можно говорить о нейтральности, а занимать позицию тех кто обсирает и ненавидит её страну...
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Вторник, 21.10.2014, 22:14 | Сообщение # 7440 |
| Salim, не стоит перекладывать ответственности на других - даже на 50%
|
| |
|
|