|
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
|
|
| ЗиНочка | Дата: Вторник, 21.10.2014, 22:16 | Сообщение # 7441 |
Статус: Оффлайн
| Alnilam, ты в чате недавно Ариэлле такие умные слова писал... ты уже забыл их? Примени к себе
Сущность бога способен постичь только бог
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Вторник, 21.10.2014, 22:17 | Сообщение # 7442 |
| Цитата ЗиНочка (  ) Нейтральность моя в том, что несмотря на твои грубости и оскорбления меня, я не принимаю их, потому что это не ты истинный говоришь. Это говорит в тебе боль и страх, обида и злость. Потому что вижу в тебе не то, что сделало тебя таким, а то, что есть в тебе настоящего. И жду, когда твое настоящее возьмет верх над наносным. Настоящего становится все больше и больше, и я радуюсь твоим успехам.
Но... при твоем предложении и стремлении к диалогу , в той форме, которая пока для тебя нормальна biggrin wink я его поддержу и впредь Ты меня пытаешься усмирить сейчас лестью как всегда, врядли я на это опять куплюсь.
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Вторник, 21.10.2014, 22:18 | Сообщение # 7443 |
| Alnilam, Цитата как можно говорить о нейтральности, а занимать позицию тех кто обсирает и ненавидит её страну...
а ты уверен, что верно понял мою позицию? Или ты ее так истолковал, в меру своих эмоциональных настроений?
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Вторник, 21.10.2014, 22:19 | Сообщение # 7444 |
| ЗиНочка, женская солидарность и логика, не перекладывание а адекватность на 100 % И да и снова, не суди и судим не будешь..
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Вторник, 21.10.2014, 22:19 | Сообщение # 7445 |
| Цитата ЗиНочка (  ) ты в чате недавно Ариэлле такие умные слова писал... ты уже забыл их? biggrin Примени к себе Я применю их к себе только тогда, когда ты будешь нейтральна не в пользу тех кто гнобит наших людей у себя.
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Вторник, 21.10.2014, 22:21 | Сообщение # 7446 |
| Цитата ЗиНочка (  ) а ты уверен, что верно понял мою позицию? Или ты ее так истолковал, в меру своих эмоциональных настроений? Не пытайся запутать следы, и перевалить на меня. Твоя позиция была чётко ясна, даже исходя из того что начала тогда грубить мне в той теме.после бана придурков.
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Вторник, 21.10.2014, 22:22 | Сообщение # 7447 |
| Alnilam, и ты еще говоришь, что верно все воспринимаешь? Если ты увидел в моих словах лесть
С какой стати мне тебя усмирять? Ты исчезнешь, как только я выключу компьютер, понимаешь это? Так зачем мне льстить тебе, что это изменит для меня? Тебя станет больше или меньше в моей жизни? Это неважно для моей жизни. Потому что в моей жизни важно знать и чувствовать то, что я тебе написала 7442. А что важно для твоей жизни - это тебе выбирать. Испытывать боль, злость, месть постоянно, или выбрать другое.
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Вторник, 21.10.2014, 22:24 | Сообщение # 7448 |
| Alnilam, и для меня нет своих и чужих, все люди, но пока не все человеки. Зверей много... Не будь одним из них, Alnilam,
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Вторник, 21.10.2014, 22:26 | Сообщение # 7449 |
| Salim, Цитата И да и снова, не суди и судим не будешь..
Точно, и после теории - практика, да?
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Вторник, 21.10.2014, 22:26 | Сообщение # 7450 |
| Цитата ЗиНочка (  ) Если ты увидел в моих словах лесть За пол года я тебя уже изучил, все уловки твои. Если ты будешь искрнне говорить, это уже не будет мной восприниматься как искренность. Мой прошлый опыт определяет настоящее. Цитата ЗиНочка (  ) Ты исчезнешь, как только я выключу компьютер, понимаешь это? И тем не менее ты его не можешь выключить.
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Вторник, 21.10.2014, 22:28 | Сообщение # 7451 |
| Alnilam, не дроби текст, стремясь скорым умом отрефлексировать ответы на фразы. Ты выбираешь быть в обиде и злости? Твое право. Я не выбираю.
Пока еще могу с тобой переписываться, вот и не выключаю
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Вторник, 21.10.2014, 22:29 | Сообщение # 7452 |
| Alnilam, эти полгода ты изучал себя, свои реакции на самом деле, но выводов не сделал...
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Вторник, 21.10.2014, 22:29 | Сообщение # 7453 |
| Цитата ЗиНочка (  ) Alnilam, и для меня нет своих и чужих, все люди, но пока не все человеки. Зверей много... Не будь одним из них, Alnilam, А, то есть я для тебя могу стать зверем, а те паршивцы небыли зверми. Оно то и понятно. Ну да, они то нам грубили, не тебе, потому как ты их поддерживала. Уверен что если бы они тебе нагрубили ты бы забыла о своей такой своеобразной нейтральности
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Вторник, 21.10.2014, 22:30 | Сообщение # 7454 |
| Цитата ЗиНочка (  ) эти полгода ты изучал себя, свои реакции на самом деле, но выводов не сделал. Откуда тебе то знать, что я тут изучаю и какие выводы сделал или не сделал. ))
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Вторник, 21.10.2014, 22:32 | Сообщение # 7455 |
| Alnilam, ты не можешь мне простить, что я не заступилась за тебя?
Если честно, то я даже не помню о какой ситуации речь Но это неважно.
|
| |
|
|