Выбор фона:
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
МаксимДата: Понедельник, 22.09.2014, 16:13 | Сообщение # 5146
Статус: Оффлайн
Даров Вам ребята!)...Сейчас на работе,так что с перерывами Machine, у меня был кот Бунин,у него почти постоянно было совершенно похожее выражение!)))

KorionaДата: Понедельник, 22.09.2014, 16:16 | Сообщение # 5147
Acyp, Ну ты насмешил пять сфер цветочком обозвать biggrin biggrin biggrin , хотя каждый видит по своему.

KorionaДата: Понедельник, 22.09.2014, 16:18 | Сообщение # 5148
Machine, смотрю ты все пристальней всматриваешься в нас biggrin biggrin biggrin !

MachineДата: Понедельник, 22.09.2014, 16:32 | Сообщение # 5149
Цитата Koriona ()
Machine, смотрю ты все пристальней всматриваешься в нас biggrin biggrin biggrin !

Я присматриваю за вами, смертные создания biggrin

KorionaДата: Понедельник, 22.09.2014, 16:36 | Сообщение # 5150
Как здесь замечательно! Все боги , надо Наполеона хоть для приличия завести biggrin biggrin biggrin ! У Максима , даже кот и тот Бунин ! Это ж вам не абы что, а классик!

MachineДата: Понедельник, 22.09.2014, 16:39 | Сообщение # 5151

KorionaДата: Понедельник, 22.09.2014, 16:47 | Сообщение # 5152
Machine, Какая критичность к самому себе! Очень сурово! biggrin biggrin biggrin .

AcypДата: Понедельник, 22.09.2014, 16:50 | Сообщение # 5153
Koriona, с этого ракурса цветочек. Я На на некоторое время могу исчезнуть. Но если что не переживай. Тепло почувствуешь, когда подумаешь, всегда и везде.))

KorionaДата: Понедельник, 22.09.2014, 16:59 | Сообщение # 5154
Acyp, Хорошо , не теряйся! Ты как , отогрелся после вчерашнего?

MachineДата: Понедельник, 22.09.2014, 16:59 | Сообщение # 5155
Цитата Koriona ()
Machine, Какая критичность к самому себе! Очень сурово!

Это секретнейшая техника, истинных мастеров biggrin biggrin

KorionaДата: Понедельник, 22.09.2014, 17:11 | Сообщение # 5156
Machine, О! У нас тут тайная ложа! И секретные знания планеты! Ты не думаешь о том , чтобы сделать в Шестую палату вход как бы это сказать... не совсем безвозмездным ? Или бог , или плати biggrin biggrin ! Ну ладно царям можно сделать скидку, н у и мессиям тоже biggrin biggrin !

MachineДата: Понедельник, 22.09.2014, 17:30 | Сообщение # 5157

express_arrowДата: Понедельник, 22.09.2014, 17:38 | Сообщение # 5158
"На деревню - бабушке!" biggrin Отвечаю здесь, чтобы не флудить в теме про Солнце. Здесь же - полная свобода выражения biggrin

ЗиНочка, а ты можешь как-нибудь объяснить, как мы докатились до жизни такой? Что одни - убивают, а другие - поддерживают? И еще многое другое? Без присутствия третьей силы - придется признать, что человек сам себе враг. А у меня это ну никоим образом в голове не укладывается. biggrin

Да, Солнце светит всем одинаково. Но помимо энергии, солнце несет еще и информацию. Не бывает энергии без информации - вся она что-то думает и что-то делает. И чтобы быть принятой, необходимо наличие созвучных приемников (по аналогии с радио). Так что можно от Солнца получить красивейший шоколадный загар и не получить информацию. А можно, настроившись на Солнце, общаться с Ним сознательно. Именно Солнцем, Его Лучами,будут люди сдавать "экзамен" на "зрелость". Эгоистам будет очень хреново разница вибраций будет восприниматься ими как ожог. Причем, не имеет значения духовная зрелость как таковая - все люди стоят объективно на разных ступеньках, каждый на своей, которая никем не может быть больше занята. Не имеет значения количество прочитанной духовной и иной литературы и степень овладения разными духовными практиками. А имеет значение мотив, с которым человек идет по жизни, и как соотносятся в его характере процент отдачи с процентом требования себе. Думаю, что многие люди, не имеющие никакого понятия о чакрах и астралах, но добрые и бескорыстные, скорее пройдут испытание, чем те, кто занимается духовными практиками, оккультизмом и проч., но делает это с целью обеспечения себе комфортной жизни. Причем, не имеет значения фактор материальности в комфорте - ведь все есть энергия, в том числе и плотный мир. И все есть материя, в том числе и тонкий мир.
Вот так я думаю.

Тем, кто имеет проблемы со здоровьем, надо настроиться благожелательно по отношению к Солнцу. Страх - как очень низкая вибрация - принесет им дополнительные проблемы, усугубит болезнь. Думая, что страхом себя защищает, человек себя разрушает. Думая, что ленью он экономит энергию, человек ее теряет в огромных количествах - упущенные возможности не возвращаются...

Вольному - воля, спасённому - рай

Сообщение отредактировал express_arrow - Понедельник, 22.09.2014, 17:42

NuclearDarkDimensionДата: Понедельник, 22.09.2014, 17:53 | Сообщение # 5159
http://pravdatoday.info/content/maydan-demotivatory#slide-4-field_images-292

Добавлено (22.09.2014, 17:53)
---------------------------------------------
Machine: Сообщение # 5155 Дай ссылку , на эту гифу !

KorionaДата: Понедельник, 22.09.2014, 18:00 | Сообщение # 5160
express_arrow, Согласна с тобой ! smile Но если брать историю , то в прошлом люди были более кровожадные , сейчас намного лучше, но все еще льется кровь. И страх царствует в умах.

Machine, Управление гравитацией? specool

Поиск: