Выбор фона:
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
LemingДата: Вторник, 23.09.2014, 12:51 | Сообщение # 5176
Статус: Оффлайн
Я наверно сволоч, но читал с наслаждением. smile

Сообщение отредактировал Leming - Вторник, 23.09.2014, 12:53

NuclearDarkDimensionДата: Вторник, 23.09.2014, 13:32 | Сообщение # 5177
http://www.j100.ru/view/smeshnye_gifki_48_gifok

Добавлено (23.09.2014, 13:24)
---------------------------------------------
http://morev.com/forum/index.php?topic=591.0

Добавлено (23.09.2014, 13:31)
http://xn--l1aeg7c.net/%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8

Добавлено (23.09.2014, 13:32)
http://xn--l1aeg7c.net/%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8?start=11

ВедаДата: Вторник, 23.09.2014, 13:48 | Сообщение # 5178
Поделюсь, до сих пор думаю.

В прошедшее воскресенье я, наверное, видело НЛО.
Едем по трассе, закат. Небо заволакивает облаками, но есть разрывы. И вот, в одном из разрывов я вижу что-то каплеобразное,чуть вытянутое в горизонтальном направлении, белое и отражающее свет Солнца. Было далеко. Как я не настраивала глаза - не могла четко увидеть, что это такое. Напряжение глаз породило лёгкое головокружение и тошноту. Я отвела глаза буквально на 2 секунды и когда снова туда посмотрела - ничего уже не было...

Предыстория. На протяжении последнего времени, недели 2, постоянно думала: почему на нашей территории никто ничего не видит - ну нет никаких НЛО! что, забыли они нас? biggrin

ВедаДата: Вторник, 23.09.2014, 14:05 | Сообщение # 5179
Цитата express_arrow ()
Причем, не имеет значения духовная зрелость как таковая - все люди стоят объективно на разных ступеньках, каждый на своей, которая никем не может быть больше занята. Не имеет значения количество прочитанной духовной и иной литературы и степень овладения разными духовными практиками. А имеет значение мотив, с которым человек идет по жизни, и как соотносятся в его характере процент отдачи с процентом требования себе.

Как это? - "не имеет значения духовная зрелость как таковая" ?

а разве вот это: "А имеет значение мотив, с которым человек идет по жизни, и как соотносятся в его характере процент отдачи с процентом требования себе". - не есть качество духовности?

Недуховный человек получит ожоги, а духовный - информацию. Ведь Солнце - обитель Высших существ. Совокупность их аур создает светимость объекта, напряженность. Информацию (солнечного уровня) от Солнца по закону соответствия может получить духовно развитый человек.

Только не надо вместе с водой выбрасывать из корыта и младенца. Конечно, многие люди без знаний о духовных практиках, чакрах и т.д. могут намного ближе стоять к духовному развитию, нежели многие прикоснувшиеся к этому. (Правильно, мотив важен.). Ведь возможно в прошлой жизни они только этим и занимались, а в текущей - занятия другим, то что было упущено в прошлом.
Но отрицать важность познавать об этом из уже существующих письменных источников (книжное знание) - это значит не заострять стрелу своей психической энергии. Когда видишь мишень, знаешь методы и правила стрельбы - тогда и стрела попадает в цель.

К тому же, знание о вышеперечисленном, продумывание его - растит ауру в объеме и утончает её колебания.
Так что всё хорошо: и чувственное развитие (тренировка ощущений) и книжное знание (в смысле, образование, то есть, быстрое накопление и усвоение наследия предков, всё, что накоплено уже человечеством)

Сообщение отредактировал Веда - Вторник, 23.09.2014, 14:05

express_arrowДата: Вторник, 23.09.2014, 14:07 | Сообщение # 5180
ЗиНочка, при всей своей лояльности, в каком-то аспекте ты все же проявляешь непримиримость...

Не все же люди - как твои знакомые. Знакомые твои вокруг тебя тебе созвучны. А есть совсем другие люди. Есть, которые искренне интересуются, читают, следят, Сл@вяна благодарят. Для какой-то категории людей важны ежедневные сводки сми о магнитных бурях. Много метеозависимых людей. Все есть в этом мире. Любое предложение есть до той поры, пока есть спрос. 
(Вдруг подумалось: вот у Э.Рязанова, который написал "у природы нет плохой погоды, всякая погода - благодать!", нет, наверное, никакой метеозависимости smile  )

Ты вот стоишь на своей ступеньке эволюции - и просто живешь. Другие стоят на других ступеньках и тоже просто живут. У них - своя простота. Обернись, взгляни назад, вниз - сколько там людей на ступеньках, что ниже твоей. Взгляни на ступеньку, на которой ты стояла когда-то давно, когда экстрасенсы тебе говорили, что тебе всю жизнь придется у них лечиться. Она - эта ступенька - уже занята. Взгляни вверх - там тоже ступеньки, и ни одной пустой...

Поэтому определение "натягивания термина сокрытие на непрофессионализм" относительно и субъективно. Все профессионалы обсуждают темы на профессиональных сайтах. Здесь - интересующиеся, в той или иной степени. А если человек чем-нибудь интересуется искренне, он всегда может рассчитывать на информацию.

Мое субъективное мнение, которое тем не менее на уровне убеждения: в НАСА работают профессионалы, и информация искажается или скрывается ими намеренно.  И именно для того, чтобы затормозить эволюцию сознания. Воздействие Солнца на себе ощущают все, и принимает каждый приемник свой диапазон - по созвучию. И это нормально. Конечно, каждый вносит свою лепту в общее поле, но для Земли важно именно состояние коллективного сознания. И чем большее количество людей будет бояться Солнца, тем устойчивее будет поле вокруг Земли, не пропускающее энергию. Оно есть. Сильные мира сего - крайние эгоисты, жить им будет невмоготу в высоких энергиях. Посему вопрос сокрытия для них - это вопрос их жизни. А народ - ну поболеет...

Отсюда и мой вопрос: а как МЫ докатились до такой жизни? И выражение "Измени себя - изменится вся Вселенная" я понимаю так: а что несет мое поле здесь и сейчас на общие весы? Что оно излучает в Пространство? И вот именно поэтому я несу полную ответственность за свой внутренний мир. И очень важно в этой связи работать над собой.
Фарисеи себя не меняют - они только декларируют.

Поэтому я не очень понимала, когда ты намеренно провоцировала людей на негатив - они излучали его в общее поле. Но, может быть, так надо - не знаю. Все имеет право быть...

Вольному - воля, спасённому - рай

ВедаДата: Вторник, 23.09.2014, 14:14 | Сообщение # 5181
Цитата express_arrow ()
Поэтому я не очень понимала, когда ты намеренно провоцировала людей на негатив - они излучали его в общее поле.

?????????????

непонятно...а зачем тогда ты провоцируешь людей в интернете, вытаскивая, порой, явную дезу на руководство своей страны?????

express_arrowДата: Вторник, 23.09.2014, 14:20 | Сообщение # 5182
Цитата
Как это? - "не имеет значения духовная зрелость как таковая" ?

Веда, я этой фразой хотела сказать, что не имеет значения то, как сам себя человек оценивает - в смысле духовной зрелости. Может быть, некорректно выразилась. Духовная зрелость - объективное понятие. Она такая, какая она есть. Об этом хорошо сказал Порфирий Иванов: становись на свое место в Пространстве - оно никем не занято.

express_arrowДата: Вторник, 23.09.2014, 14:22 | Сообщение # 5183
Что для тебя - явная деза, то для меня - явная истина biggrin
О провокации - намеренной - и речи нет.
Остальное - твое восприятие.

ВедаДата: Вторник, 23.09.2014, 14:39 | Сообщение # 5184
Цитата express_arrow ()
Что для тебя - явная деза, то для меня - явная истина

не будь так уверена в этом. По ряду вопросов в политике ты ошибаешься. Время покажет.

Цитата express_arrow ()

Надеюсь, что это так. Но действуете по принципу: дрова рубить - щепки летят.

Цитата express_arrow ()

без комментарий...ведь вся ваша деятельности основана - на вашем восприятии мира, особенно, на восприятии вашего лидера и на том, как водят его за нос астральные персонификаторы...если, конечно, вы не на зарплате у госдепа...

Сообщение отредактировал Веда - Вторник, 23.09.2014, 14:41

ЗиНочкаДата: Вторник, 23.09.2014, 15:52 | Сообщение # 5185
express_arrow, не знаю ни одного человека, который боится Солнца biggrin
Есть такие, которые не загорают - да, а вот так чтобы боялись Солнца потому что оно......, не знаю smile
Но поскольку я знаю, что информация искажается при передаче, то доверяю тому, чему явилась свидетелем сама или человек, который явился свидетелем и рассказал мне. Все, далее - искажение и интерпретации события через множество призм восприятия.)

Так же как я не признаю посредников между собой и Богом, также я не вижу основания признавать посредников между собой и Солнцем. Зачем? smile

А вот это сравни сама и сделай вывод о правильном понимании работы своего восприятия smile

express_arrow,
Цитата
поэтому я не очень понимала, когда ты намеренно провоцировала людей на негатив

express_arrow,
Цитата

biggrin

Сущность бога способен постичь только бог

ЗиНочкаДата: Вторник, 23.09.2014, 16:03 | Сообщение # 5186
Все, чем я занимаюсь на этом сайте - это работа с восприятием.
Своим, ну и по мере умения и разумения - оказываю помощь по освоению этим механизмом другим. wink biggrin

До споров об учениях или политических платформах мне вообще нет дела)

Так что все честно, я этого и не скрывала никогда и неоднократно говорила об этом.

Но нельзя спровоцировать на негатив человека, в котором его нет.

Яркий пример этого - Кориона smile respect

Механизмы описывать не буду, уже мозоль на подушечках пальцев от этого, полно на сайте пояснений, объяснений моей позиции и моего видения основного, чем необходимо овладеть разумному человеку, чтобы не рефлексировать по поводу и без повода, сваливаясь на эмоции и теряя энергию).

Причем я не призываю каждого работать с собой, но уж если срефлексировали, то претензии нужно все же к себе предъявлять smile Особенно всем, кто желает взаимопонимания в обществе и любви))) Имхо! wiggle

ЗиНочкаДата: Вторник, 23.09.2014, 16:14 | Сообщение # 5187
Leming,
Цитата
Я наверно сволоч, но читал с наслаждением.

твоя фраза взорвала мне мозг biggrin

Был бы не сволочь - не читал бы,
Был бы не сволочь - читал бы без наслаждения,
Сволочь не может испытывать наслаждения, отсюда и сомнения - а сволочь ли я, раз читаю с наслаждением?
И вообще - при чем тут сволочь, когда есть наслаждение, вроде угрызений совести от процесса наслаждения biggrin biggrin biggrin

Прям сюжет для "Внутренняя империя" - 2 smile

ЗиНочкаДата: Вторник, 23.09.2014, 16:38 | Сообщение # 5188
Мне всегда интересно, когда человек говорит: Есть люди, которые..., а есть люди, которые.....
Да есть разные люди.
А еще есть животные, птицы, рыбы, цветы, камни....)))
И они не сравнивают себя. У них нет интеллекта? Есть))) Или все же они лишены низшего эго, поэтому находятся на гармоничном уровне развития. А человек. Почему находится на негармоничном уровне? Что он должен в себе узнать (или проявить, изменить, вспомнить - как кому ближе) чтобы пройти переходную стадию от животного к Человеку Разумному?
Желание сравнивать, оценивать - что это? Желание представлять интересы каких-то абстрактных людей, определение усредненной их позиции по какому-то вопросу, идеологической, религиозной направленности, и т.д. или чтобы заметить в себе привычку сравнивать и все, что несет это сравнение в свою жизнь - сравнил с перевесом в свою пользу - + (порадовался), сравнил с перевесом в чью-то пользу - - (расстроился, позавидовал).

Сравнение интересов, убеждений, позиций - для того, чтобы определить полярность знака + или - ? Лучше или хуже?
Верно или не верно? Ну это бессмысленно))) Бессмысленно потому, что бесконечно)))
Либо ты сравниваешь и оцениваешь, либо просто позволяешь проявлению разного.
Понимая грандиозность всего Плана ... Игры smile

ЗиНочкаДата: Вторник, 23.09.2014, 16:48 | Сообщение # 5189
Мой внук старший придумал такую игру: он меня "обманывает" biggrin
Прекрасно различая все оттенки цветов, он, показывая на красный, спрашивает:
-какой цвет?
- красный - говорю я.
- нет, это синий, делая круглые глаза говорит он мне вполне серьезно.
- хорошо, синий - соглашаюсь я.
Потом я ему показываю цвет и спрашиваю:
- а троллейбус какого цвета?
- белый - говорит.
- ты что, он же красный - с ужасом говорю ему я.
Смеется! Игра.
Он играет и радуется, сам придумал эти правила, никто не подсказал. biggrin
Так же он играет с "да" и "нет", с первой буквой слова, называя слово и специально говоря с хитрым видом не правильно первую букву.
Ему не приходит на ум возмущаться и что-то доказывать - просто смеется. Придумал, реализовал, заставил нас принять правила его игры и радуется biggrin Все естественно и непринужденно, сам себя учит пользоваться разными системами координат: правда-неправда у него пока не разделены, может быть так, а может быть и вот так.

express_arrowДата: Вторник, 23.09.2014, 16:48 | Сообщение # 5190
Цитата ЗиНочка
нельзя спровоцировать на негатив человека, у которого его нет

Это понятно. Мне не понятно другое. Я не увидела, чтобы кто-то стал меньше рефлексировать или занялся анализом своего восприятия... Дело все время заканчивалось обидами и обвинениями... Может, я чего не вижу?..

А Корионе нельзя не хранить равновесие - положение обязывает. Если она отзвучит на чей-либо негатив, она не полечит, а искалечит biggrin  Она это прекрасно понимает и владеет собой.

Поиск: