|
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
|
|
| Machine | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 18:01 | Сообщение # 5161 |
Статус: Оффлайн
| Цитата express_arrow (  ) Без присутствия третьей силы Зачем искать причину существующий проблемы, в несуществующим месте? Конечно всё в мире, в той или иной мере связано. И солнце и космос... всё влияет. Но конкретные людские "заморочки", определяются мировоззрением, а это то, что можно программировать. Ну а определяющий фактор, это окружение. Например, можно быть против насилия, но сложившаяся ситуация вынудит поступить иначе.
Зачем сваливать всё на какие-то неведомые силы? "Пади туда, незнамо куда - принеси то, незнамо что." Если так делать, то никогда проблемы не решаться
Сообщение отредактировал Machine - Понедельник, 22.09.2014, 18:03 |
| |
|
|
| Максим | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 18:33 | Сообщение # 5162 |
| Определяющий фактор-Окружение!
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 18:33 | Сообщение # 5163 |
| Machine, я так поняла , что это остатки где-то ранее раскрученного диалога? Но по поводу информативности энергий это верно и обязывает нас с большей ответственностью подходить ко всем проблемам.
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 19:48 | Сообщение # 5164 |
| Цитата Machine (  ) Зачем искать причину существующий проблемы, в несуществующим месте?
Что существует для тебя, не существует для другого. Что существует для другого, не существует для тебя. Где будем делать талию?
А вообще-то, любая мысль, которая пришла в голову, может реализоваться, но только при наступлении определенных условий. И обратно: никакая другая мысль, кроме как способная реализоваться, не может прийти в голову. Так что возможно все!
Вольному - воля, спасённому - рай
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 19:49 | Сообщение # 5165 |
| Цитата Machine (  ) Например, можно быть против насилия, но сложившаяся ситуация вынудит поступить иначе.
Разве я не сказала о том же? Цитата express_arrow (  ) ...имеет значение мотив
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 19:50 | Сообщение # 5166 |
| Цитата Koriona (  ) Но если брать историю , то в прошлом люди были более кровожадные
Где-то было сказано, что конец времен наступит, когда восстанет брат на брата. Вот я и думаю...
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 19:54 | Сообщение # 5167 |
| Цитата Machine (  ) "Пади туда, незнамо куда - принеси то, незнамо что."
Нет "не могу" в этой жизни. Есть - "не хочу". Именно желания определяют возможности. Искренние желания крушат все внутренние запреты.
Не путать с вожделением
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 21:35 | Сообщение # 5168 |
| Максим, совершенно верно , одной среде человек вырастает одним , в другой другим. И лишь немногие могут себя формировать как считают нужным. express_arrow, Так это было во все времена , так что времена наверное кончаются каждую пятницу, потом идет безвременье и новая эпоха благополучно наступает в понедельник.
|
| |
|
|
| Machine | Дата: Вторник, 23.09.2014, 04:02 | Сообщение # 5169 |
| Цитата Koriona (  ) Machine, я так поняла , что это остатки где-то ранее раскрученного диалога? Это просто мысль, или ее обрубок
|
| |
|
|
| Machine | Дата: Вторник, 23.09.2014, 04:03 | Сообщение # 5170 |
|
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Вторник, 23.09.2014, 07:55 | Сообщение # 5171 |
| Machine, Вот оно самое главное в нашей палате !
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Вторник, 23.09.2014, 08:02 | Сообщение # 5172 |
| Доброго утра и легкого дня!
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Вторник, 23.09.2014, 11:50 | Сообщение # 5173 |
| Доброго утра! И дня, и вечера, и вообще... Чтобы доброе было добрым, независимо от настроения и состояния
express_arrow, мой вопрос на ветке у Славяна заключался в другом. Не в значении солнечной энергии в жизни, это и так ясно Вопрос заключался в натягивании термина "сокрытие" на непрофессионализм и несостоятельность служб, ведущих мониторинг Солнца. (возможно) Какой смысл в сокрытии времени, мощности, направленности солнечных вспышек у НАСА, если Солнце - оно вот оно, над нами, и воздействие его каждый ощущает на себе, и от информации наса, фигаса и хренаса состояние человека не зависит? Кто бы еще читал эти сводки ? кроме любителей и интересующихся, которых в процентном отношении к населению Земли 0,0000011...
Поэтому о каком сокрытии тут речь? Не профессионализм - наверное, да, если Славян отмечает несовпадения и т.д, все же он этим интересуется давно и мониторит данные. Я не смотрю мониторинг Солнца по факту, по собственным ощущениям для интереса могу глянуть на графики, чисто из любопытства - совпало или нет. Среди своих знакомых я не знаю ни одного человека, который бы интересовался графиком солнечной активности, или расследованиями "сокрытий" наса. Люди просто живут, и, кстати, ничего экстраординарного в их здоровье не происходит, все так, как и всегда. Кто-то уходит, кто-то выздоравливает наоборот, кто-то мается в тупике собственных мыслей о тщетности бытия , кто-то раскрывает в себе новые грани,... процесс) И он не зависит от плясок с бубнами вокруг объекта поклонения Он зависит от готовности и способности к самоочищению, от внутренней честности с самим собой.
Сущность бога способен постичь только бог
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Вторник, 23.09.2014, 11:59 | Сообщение # 5174 |
| express_arrow, Цитата ЗиНочка, а ты можешь как-нибудь объяснить, как мы докатились до жизни такой?
А МЫ не сможет ответить на этот вопрос. Может ответить только Я. И спрашивать нужно так: Как Я докатилась до такой жизни? А то фраза "Измени себя - изменится вся Вселенная" будет не актуальна, а лишь красивым лозунгом фарисейства
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Вторник, 23.09.2014, 12:09 | Сообщение # 5175 |
| Как же я докатилась до такой жизни?
Я докатилась до нее, пройдя эоны воплощений (иначе смысла нет вообще в ответе на этот вопрос), чтобы с разных ракурсов познать Себя во Всем и Все в Себе. Побывав с разных полюсов, испытав их ограниченность, познать их Единство, принимать, отрицать, быть в покое, движении, ненавидеть, любить, плакать, смеяться, быть участливой, безучастной......., познать ограничения и многогранность, терять свободу и находить ее, блуждать в трех соснах и смеяться над происками своего ума, открыть свое сердце, пылать и одновременно сохранять спокойствие, познать нейтральность и горячность, убивать и воскрешать словом, действием, мыслью....
Можно продолжать и далее..., а смысл?
Это ЖИЗНЬ, и мы ее сами выбираем, каждый, возможно, чтобы однажды осознать, что Я-это ТЫ, МЫ,ОНО, НИЧТО и ВСЕ
|
| |
|
|