Дети
|
|
Веда | Дата: Среда, 18.03.2015, 07:39 | Сообщение # 226 |
Статус: Оффлайн
| Salim, понятно. Давай-ка, поскорее влюбляйся снова наяву и проживи до 45 лет земной жизнью, хоть и необычной (из-за своего мировоззрения). Так надо.
|
|
| |
Веда | Дата: Среда, 18.03.2015, 07:54 | Сообщение # 227 |
| Виктория, так вы скоро нас догоните в росте! молодцы!
мы купили нашему малышу круг для купания в ванне. Малыш наш - исследователь: незнакомое как бы страшновато, но дает на себя надеть его, опустить в воду в незнакомой позе, как бы говоря: " если я это сделаю, то что будет?". Уже не один раз замечала такую мысль на его челе. :))))
|
|
| |
Виктория | Дата: Среда, 18.03.2015, 11:49 | Сообщение # 228 |
| Цитата Веда ( ) что за гимнастический шар?
Вот этот:
Я любая
|
|
| |
Виктория | Дата: Среда, 18.03.2015, 11:51 | Сообщение # 229 |
| Цитата Веда ( ) мы купили нашему малышу круг для купания в ванне А я чего-то пожабилась на него. 1500р. стоит. Мне кажется, что это перебор. Тем более, что она у нас и без круга уже нормально плавает.
Я любая
|
|
| |
Веда | Дата: Среда, 18.03.2015, 11:58 | Сообщение # 230 |
| Виктория, так шар этот для взрослых. понятно.
круг, что мы купили, до 2-х лет можно использовать. Впереди лето, а у нас озерный край.
Нет, наш не плавает. Купали его в ванночке раньше - там не разгонишься.
Завтра Данюше 4 месяца.
|
|
| |
Виктория | Дата: Среда, 18.03.2015, 12:06 | Сообщение # 231 |
| Цитата Веда ( ) Завтра Данюше 4 месяца. А! Я думала, что 17 было. Потому и поздравила. Завтра у мужа ДР. Сейчас поедем подарок ему выбирать.
Цитата Веда ( ) Купали его в ванночке раньше - там не разгонишься Я ванночкой редко пользуюсь. Обычно набираю ванну, сама туда с Софией и ныряю. Ей так больше нравится. И безопаснее получается. Мы уже в 30 градусах плаваем. На следующей неделе буду ещё снижать. А то скоро лето, в речке не больше 25 градусов будет.
Я любая
|
|
| |
Веда | Дата: Среда, 18.03.2015, 12:31 | Сообщение # 232 |
| Цитата Виктория ( ) Завтра у мужа ДР. Сейчас поедем подарок ему выбирать.
Мом поздравления мужу и пожелания удачи!
|
|
| |
Виктория | Дата: Среда, 18.03.2015, 12:43 | Сообщение # 233 |
| Веда, спасибо! Передам. ))))
Я любая
|
|
| |
Виктория | Дата: Среда, 18.03.2015, 16:37 | Сообщение # 234 |
| Веда, у нас доча сегодня обнаружила свои ножки.
Я любая
|
|
| |
Веда | Дата: Среда, 18.03.2015, 16:44 | Сообщение # 235 |
| Цитата Виктория ( ) у нас доча сегодня обнаружила свои ножки.
и стала в рот их тянуть?
Дунюша пока так не делает. Но уже сидеть откинувшись не хочет, уже нагибается вперед, чтобы сесть как человек. И даже если сидит у меня коленях, а ножки свесит на диван, тоже подается вперед, чтобы встать. Но ноги пока ватные - то крепенькие, то как сосисочки болтаются.
вчера в самый шторм у него было медитативное настроение. Блуждал взглядом по всем внешним предметам, а сам был внутри, думу думал какую-то. Долго не спал, часа 4 бодрствовал, еле уложили на ночь.
|
|
| |
Виктория | Дата: Среда, 18.03.2015, 18:53 | Сообщение # 236 |
| В рот пока не тянет. Просто рассматривает, трогает.
Цитата Веда ( ) Долго не спал, часа 4 бодрствовал, еле уложили на ночь. В смысле, Даня 4 часа в сутки бодрствует?
Я любая
Сообщение отредактировал Виктория - Среда, 18.03.2015, 18:53 |
|
| |
Веда | Дата: Четверг, 19.03.2015, 08:55 | Сообщение # 237 |
| Виктория, нет, в день супершторма он не спал подряд даже не 4 часа, а 8. Я вчера уточнила у дочки. Проснулся в 16, а заснул около 24 часов.
А вообще спит по-разному То хорошо, почти целый день, с перерывами в 1,5-2,5 часа, то не спит по долгу - днем. Или спит часто, но по чуть-чуть: 15 минут - 40 минут. По-разному. А Сонечка как спит?
|
|
| |
Веда | Дата: Четверг, 19.03.2015, 08:59 | Сообщение # 238 |
| Вчера купила Данечке джинсики и штроксики. Одни штанишки поменьше - на май, другие побольше - уже на август и начало сентября. И комбинезончик (слипик) с короткими штанишками - "песочник" на лето, оформленный морской темой, "как бы" "матросска". Вот теперь надо придумать шапочку какую-то к матросске... есть уже у него бандана. Может быть, её к матросске? будет маленький пиратик
|
|
| |
Виктория | Дата: Суббота, 21.03.2015, 09:34 | Сообщение # 239 |
| Цитата Веда ( ) А Сонечка как спит? Ночью с 9 вечера до 5 утра, потом кушает и опять до 9 утра засыпает. Потом засыпает примерно в 12 часов на часик, а потом в 16 часов ещё на часик. И дальше уже в 21:00. Раньше, конечно, побольше спала. Сейчас уже всё! Взрослая стала! Я Софии платье вчера сшила. Фасончик простенький, но украшаю его вышивкой. Само платьешко сшила за час. Потом до 3 часов ночи сидела с отделкой. Ещё не до конца всё сделала.
Удивительно, что терпеть не могла всякое шитьё, а для дочки очень хочется всё это делать. Ещё хочу вязание вспомнить. Я раньше крючком красиво вязала. )))
Цитата Веда ( ) есть уже у него бандана. Может быть, её к матросске? будет маленький пиратик Сомнительный герой. Сейчас же куча всяких шапочек для детей с морской тематикой. У нас с шапками прям проблема какая-то. Уже несколько шапок купила, всё большие. В магазине нормальные, а домой приходим - большие. В магазине голова у неё пухнет, что ли? Мистика какая-то!
Я любая
|
|
| |
Виктория | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 06:01 | Сообщение # 240 |
| Веда, вы прививки Дане делаете? Я вот к чему спрашиваю... Вся эта муть о том, что нельзя делать прививки мне больше напоминает заговор. Читаю сейчас книжку одну. Там про отравления много. Я тут вспомнила, что ведь по теории ядов, если человек принимает какой-то определенный яд по чуть-чуть каждый день, то через некоторое время его становится невозможно отравить этим ядом. Ведь с прививками по сути то же самое. Организму необходимо вырабатывать иммунитет против некоторых болезней. А те, кто против прививок, боюсь, что не на верном пути. Мне больше представляется возможным, что к нам запустят какой-нибудь вирус оспы или типа того, от которого пострадают все не привитые, которых окажется к тому времени довольно много. Ведь "заговорщики" всегда на перспективу работают. Мы не можем утверждать, что через 20-30 лет такого не произойдёт.
Я любая
Сообщение отредактировал Виктория - Понедельник, 23.03.2015, 06:14 |
|
| |