Дети
|
|
Alnilam | Дата: Пятница, 22.05.2015, 13:15 | Сообщение # 316 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Виктория ( ) Проходящие мимо люди только к Софии тянутся. Постоянно комплименты только ей. смотри сглазят ещё ненароком
|
|
| |
Веда | Дата: Пятница, 22.05.2015, 13:18 | Сообщение # 317 |
| Цитата Виктория ( ) А у некоторых и в год ещё толком на ногах не стоят и взгляд бессознательный.
да, есть и такие дети. Кто с каким багажом пришел...из прошлой жизни.
|
|
| |
Веда | Дата: Пятница, 22.05.2015, 13:22 | Сообщение # 318 |
| Цитата Виктория ( ) Проходящие мимо люди только к Софии тянутся.
она славненькая, добрая, и открытая навстречу миру девочка, судя по фото. К тому же - красотулька с голубыми глазками, длинными ресничками и светленькими волосиками.
Сообщение отредактировал Веда - Пятница, 22.05.2015, 13:23 |
|
| |
Виктория | Дата: Пятница, 22.05.2015, 15:20 | Сообщение # 319 |
| Веда, кстати, о волосиках. Те, с которыми она родилась уже почти все выпали. Немножко осталось. Вместо них растут волосы совсем другой структуры. Думаю, что они ещё завьются.
Я любая
|
|
| |
Веда | Дата: Пятница, 22.05.2015, 15:35 | Сообщение # 320 |
| Виктория, нтересно. А я вчера увидела у Дани на затылке светлые волосы вперемешку с темно-русыми. Вдруг вообще блондином станет? На мокушке волосы темно-русые и длинны такие. Вихор есть, так волосы на мокушке стоят. Причёха такая :)))
|
|
| |
Виктория | Дата: Пятница, 22.05.2015, 15:44 | Сообщение # 321 |
| Веда, вот. У нас этот "вихор" уже почти весь выпал. У моего племянника то же самое было. Только он родился светленьким и потом тоже светлые волосы стали расти. У нас-то вообще тёмненькая родилась, а сейчас медовый цвет, как у меня растёт.
Я любая
|
|
| |
Веда | Дата: Пятница, 22.05.2015, 15:51 | Сообщение # 322 |
| Виктория, нет, у нас вихор только растет пока и цвет меняет - всё светлеет и светлеет. Родился почти брюнетом. У него есть в кого быть блондином - в дедушку (моего мужа)
|
|
| |
Виктория | Дата: Пятница, 22.05.2015, 16:10 | Сообщение # 323 |
| У нас и брюнеты и блондины есть. Но все, кроме моей мамы с голубыми глазами. У мамы зелёные. Эта наследственность до ребёнка не дошла. Хотя, очень красивый цвет. Вчера в магазин ездили. Не нашли тележки для детей до полугода. Попробовали посадить Софию в обычную тележку, для детей постарше. Ей понравилось. Всё с таким любопытством рассматривала. Я тебе скинула фото в Агент. И ещё скинула фото, где София стоит на ножках.
Я любая
|
|
| |
Веда | Дата: Пятница, 22.05.2015, 16:50 | Сообщение # 324 |
| Виктория, хорошо, уже дома посмотрю. Всё, свобода на 2 дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Виктория | Дата: Пятница, 22.05.2015, 23:27 | Сообщение # 325 |
| Цитата Веда ( ) . Всё, свобода на 2 дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с выходными! У меня муж завтра работает, а нам в бассейн. Сами пойдём. Главное, чтобы не было холодно.
Я любая
|
|
| |
Виктория | Дата: Пятница, 12.06.2015, 17:39 | Сообщение # 326 |
| Чего-то я так давно не заходила, оказывается. С Софией ходим в бассейн и на массаж. Получается каждый день, кроме воскресения. Доча вытянулась за это время сразу на 4 см. Растут ещё аж 4 зуба сверху. Наконец начали переворачиваться нормально и пытаемся ползать. Правда животик ещё трудно поднимать ей. В бассейне плавает, как рыбка, ныряет. Под водой 2 метра проплывает. А вот вставать на ноги и ходить нам пока запретили.
Я любая
|
|
| |
Svetlanika | Дата: Четверг, 30.07.2015, 14:46 | Сообщение # 327 |
| Ну что, позорное событие от 3 июля В ДЕТСКОМ ЛАГЕРЕ УСТРОИЛИ КОСТЕР ИЗ КНИГ О ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ и В спортивном лагере устроили костер из книг о войне , а лагерь имени адмирала Нахимова, по-тихому проглотили, резонанса не видно, а Бдительный ... как всегда стыдливо удалил тут из новостей - чтобы не будоражить мнение. Выбор сделан и у каждого он свой. Пусть, совесть у каждого своя и в своё время, скоро, она спросит, и Он спросит по-полной, готовьтесь... Кто не видит связи в этих событиях - его проблема.
Про убийц детей, «лесные роды» и бэби-боксы (взято на http://olga-kisakatami.livejournal.com/tag/бэби-боксы
Волею судеб я в третий раз посетила родильное учреждение, где в полной мере вновь осознала и на себе, и на подругах по счастью, сколь тяжела доля женщины со всей этой болью, кровью и муками, дабы подарить свету новую жизнь. Сколько стараний и мастерства прилагают врачи и акушерки, сколько души и заботы вкладывают в своё воистину непростое дело, чтобы и помочь, и спасти, а главное ободрить роженицу. Низкий им поклон! Всё это ради жизни на земле, ради продолжения рода.
Сейчас я уже жду выписки, почти полностью восстановилась и решила в свободную минуту поразмышлять на такую тему. Каково это - рожать самостоятельно, да ещё и в лесу, чтобы скрыть роды и убить своё дитя?
Да и что это за личности такие, которые готовы вынести эти муки без чьей-либо помощи, с огромным риском даже для собственной жизни, если жизнь ребёнка для них ничего не стоит?
Почему именно эти страшные мысли пришли ко мне в столь счастливый период жизни? Наверное, потому, что в последнее время, вплоть до самых родов, я изучала внедрение бэби-боксов, защитники которых главной их целью называют именно «спасение» жизни хоть одного ребёнка, которого собственная мать возжелала убить, закопав в лесу или на свалке сразу после рождения. Ну и моё счастье и эмоции от появления нового человека в моей семье, от появления на свет новой жизни не дают мне понимания, как от этого можно отказаться, причинить вред или (пишу с комом в горле) убить? Чтобы снять груз с души, попробую обдумать проблему убийства детей и те самые «лесные» роды, под предлогом которых в наше общество пытаются внедрить через бэби-боксы лёгкий отказ от детей, от материнства, от того настоящего простого ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО счастья – рождение и воспитание ребёнка.
Пишу, и текут слёзы, а рядом сопит кроха, от пуза накушавшаяся маминого молока. Стоп. Люди, вы просто подумайте, как можно это неземное сокровище выкинуть на свалку, убить, причинить вред? Тут в туалет отойти боязно, вдруг проснётся, а мамы рядом нет – и заплачет…
Я очень не люблю слово НЕЛЮДЬ, оно пропитано настоящим злом ада, который уже приходил на землю, да и сегодня рвётся к нам из всех щелей, чтобы убить в человеке ЧЕЛОВЕКА. Так вот, те, кто решается на подобный шаг – убийство младенца, ребёнка – это НЕЛЮДЬ, причём самая поганая из всех разновидностей оных, ибо именно она есть мать того, кого убивает, и ей должно дарить жизнь, а не уничтожать её. Другого слова для описания этого существа просто нет.
Говорят, что практикуют «лесные роды» и потом убивают новорожденного молодые девушки, которые боятся родительской кары за «принос в подоле». Да что же это такое? Неужели кто-то верит в то, что девушка, воспитанная даже в семье самых строгих нравов, – это убийца? Что она убьёт самого беззащитного человека на свете, жизнь которому только что подарила сама, из-за боязни, что наругают родители? Это даже не смешно, это просто бред: «Убью, чтобы не ругали».
Нелюдь, убивающая собственное дитя, движима не страхами перед карой, там нечто более жуткое, то, что вырывается наружу через эту сумасшедшую мать с помутившимся рассудком, с уничтоженной совестью, с ликвидированными чувствами, с полным отсутствием в ней человека.
Говорят, что убивают те, которым нечего кушать, что она попала в тяжёлое материальное положение, и потому, не найдя выхода, пошла на этот страшный поступок. Но это же тоже дикий бред. В нашей стране женщины переживали голод, холод, войны, блокады, разруху, всё что угодно, но они продолжали, во что бы то ни стало дарить жизнь. И они кормили детей своим молоком, сами иссыхая от голода, но никогда не отказывались от материнства. Фото из блокадного Ленинграда
Если бы этой материнской силы не было, то человечество вымерло бы так скоро, что даже история человека как таковая не успела бы появиться на земле.
Многодетные матери – это люди часто не обеспеченные, а то и бедные. Но они находят возможность поднять всех своих малышей.
А потому хватит нести чушь, что только бедные и голодные убивают детей. Детей убивает НЕЛЮДЬ, решившая убить только ради того, чтобы убить, но никак не с голоду.
А теперь давайте вспомним, что говорит защитница бэби-боксов акушер - гинеколог роддома в Люберцах Мельник Татьяна Николаевна: «Я согласна с теми нашими коллегами, которые говорят о том, что каждая жизнь дорога. Любая спасённая жизнь, она стоит многого… В нашем районе мы сделали единственный на Московскую область и на город Москву бэби-бокс. Он работает у нас с конца 13 года. По сегодняшний день в бэби-бокс было положено 13 детей… Что касается тех мамочек, что кладут ребёнка в бэби-бокс, я согласна с выступающими, – это не те мамочки, которые убьют детей и закопают где-то или бросят куда-то в помойную яму. Это те мамочки, которые не смогут никогда этого сделать. Они принесут его в лечебное учреждение, зная заведомо, что там об этом ребёнке побеспокоятся, этого ребёнка заберут, этим ребёнком займётся наше государство...»
И давайте посмотрим, с чем матери подкидывают своих детей в эти самые боксы: Вещи, с которыми ребенок был подкинут в бэби-бокс
Заботливые какие «убийцы», не так ли?
Как думаете, эти женщины, собравшие вещички для своего ребёнка, от которого решили отказаться, или те, о которых говорит врач Татьяна Николаевна, пошли бы рожать в одиночестве в лес или на помойку, где закопали бы потом в листья или мусор новорожденного?
Как думаете, эти женщины потенциальные убийцы, то есть НЕЛЮДЬ, в любую минуту готовые убить своего ребёнка?
Как думаете, когда руководитель проекта бэби-боксов «Колыбель надежды» Елена Котова вещает, что пятерых детей из детоприёмников вернула в родную семью, она что отдала их в руки этих самых потенциальных убийц, готовых в любую минуту стать НЕЛЮДЬЮ, убившей своё дитя?
Знаете, хватит этого бреда. Бэби-бокс никогда не станет устройством превращения НЕЛЮДИ в человека, так как первой наплевать на спасение жизни, а второй никогда не убьёт. А вот чем точно станет бэби-бокс, так это устройством лишения человека Человеческого счастья материнства и продолжения рода...
На этом заканчиваю, мамина радость снова просит кушать…
Ольга Скопина, РВС Про убийц детей, «лесные роды» и бэби-боксы
|
|
| |
Svetlanika | Дата: Суббота, 01.08.2015, 15:21 | Сообщение # 328 |
| Полезная информация для размышления и не только... Источник: http://digitall-angell.livejournal.com/545208.html
Прививки и энергетическая работа с ними
Оператор, участвующий в сеансе - мама троих детей, повествующая о том, каким образом прививки воздействуют на тонкий план, и что она делает, дабы избежать последствий данного воздействия.
В: Расскажи о прививках, как они работают? О: После того как детям вводится прививка, она растекается по нервам невидимой жидкостью. Для очистки я ввожу на тонком плане индикатор, который проявляет негативное воздействие введённой прививки, и начинаю в ручную вычищать из нервных волокон. Причём, если очистку произвести не до конца, остатки этой прививки начинают распространятся на энергетическом плане. Чистку я провожу сама, без привлечения сознания ребёнка, дабы не развивать выработку мнения о враждебно настроенной реальности. К тому же дети любят делиться информацией со всеми сверстниками, что может так же стать причиной психологического давления со стороны.
В: Давай разберем конкретную прививку.
О: Посмотрим прививку от гепатита Б, как известно, данный вирус передается половым путём либо по крови. Вопрос ко всем родителям, где Ваши дети могут подцепить этот вирус в 5-7 лет? Еще интересна прививка ВСЖ, на энергетическом плане выглядит как огромный чирий, бородавка с проросшими в человека корнями, напоминает грибок, плесень. Касаемо прививки от гриппа, она идёт по нервам, соответственно и в головной мозг тоже. Я вижу их как коды, есть прививки которые дают возможность подселения сущностей, либо воздействуют на понижение защитного тонкого уровня, и как следствие различное негативное подселение. Так же к примеру прививают и культ политической личности, сначала на тонкое тело, в дальнейшем поддерживают в СМИ. Все разные, каждая о своем.
В: Как часто вообще необходимо делать прививки? О: В младенчестве ребёнок получает прививки раз в три, пять месяцев. При отказе, со стороны системы идет запрет на посещение детского садика, школы. У меня личный пример, когда я не делала прививку от гепатита Б среднему ребёнку, нас отказывались брать в садик, мотивируя это тем, что мой ребёнок не имея имунитета к данному вирусу, не может контактировать со своими сверстниками имеющими иммунитет к вирусу.
В: Какие программы, последствия на тонком несут прививки? О: Все прививки нацелены на подавление сознания, подавление развития сознания. Можно сравнить с прививками от гриппа, сам вирус постоянно мутирует. То же происходит и с прививками они постоянно изменяются, каждая новая всё круче и круче. Мне последстствия не получается отследить, детей я сразу вычищаю на тонком, поэтому нет информации.
В: Скажи, как другие родители относятся к прививкам, есть информация? О: Все относятся по разному, много противоречивых мнений.
В: Какая обратка идёт от эгрегора школы, садика, за отказ от прививки? О: Ребенок не будет посещать дошкольное учреждение, школу. И ещё момент, когда избегаешь планового посещения поликлиники, тебя окружающие воспринимают не адекватно (сродни матери алкоголички с наплевательским отношением к детям), по сути же это не так, своих детей я как раз и хочу защитить от системы и грубого проникновения для последующей манипуляции.
В: Что можно сказать про садик? О: Садик это рамки, жёсткие ограничения, где ребёнка затачивают под систему. Не дают возможности детям раскрыть творческий потенциал, раскрыть себя.
В: А дети обсуждают между собой прививки? О: Нет, но идёт культ прививки. Персонал дошкольных учреждений прививает детям Важность данного действия, идёт направление, что Ты как Все, всем ставят и тебе. Под одну гребёнку.
В: Касаемо лично тебя, ты внедряешь своим детям мысли о том, что есть Нечто Большее? О: Я практикую со старшим, он легко входит в транс, и уже на сегодняшний день, общается со своими хранителями. Конечно, он пока не понимает, что такое чистка, для чего она нужна. Тем не менее, у него открыты энергетические каналы и он осознаёт, что существует не только физический мир, что он не один, рядом с ним всегда есть хранители, которые готовы помочь, ответить на вопросы, быть на связи. По моему мнению, по крайней мере со своими детьми, активную работу можно проводить годам к 12/14, до этого времени просто поддерживать открытыми энергетические каналы, поддерживать связь с хранителями, со своей стороны проводить чистки, по мере необходимости.
от себя: Это только взгляд на проблему с другого угла зрения. Опасность введения чужеродного биоматериала недооценивать нельзя. Поэтому стоит ли заражать, чтобы потом избавляться?
Сообщение отредактировал Svetlanika - Суббота, 01.08.2015, 15:23 |
|
| |
Виктория | Дата: Вторник, 18.08.2015, 22:42 | Сообщение # 329 |
| Про прививки чушь, как и всё остальное у этого субъекта. Я своей делаю прививки, и всё нормально. В свои 8 месяцев уже ходит, имеет 12 зубов, прекрасно произносит многие звуки, отлично плавает и ныряет. Воды из речи напилась вдоволь за лето и даже не чихнула. А по теории ядов, если человек не хочет быть отравлен каким-либо ядом, то достаточно принимать малое количество этого яда каждый день в течение определённого периода. Тогда этот яд перестаёт действовать на организм. Прививки по сути - то же самое. И те, кто отказывается делать прививки своим детям обрекают их на риск заболеть смертельными болезнями годам к 20-30. Экология у нас на Земле всё ж таки далека от желаемой. Считаю, что не стоит рисковать жизнью собственного ребёнка. А те, кто рискует, начитавшись подобных "Диджиталов", ни чем не лучше тех нелюдей.
Я любая
|
|
| |
Koriona | Дата: Среда, 19.08.2015, 07:19 | Сообщение # 330 |
| Люди , чьи предки перенесли и выжили во время чумы в далеком прошлом имеют уникальную мутацию дельта 32, благодаря которой устойчивы к вирусам. Вот пример естественной прививки . В нашем организме каждый день происходит множество мутаций , и большинство из них положительных, и как видите человечество живо еще. Но мы их не видим и истерик не закатывает. Прививка-- это всего лишь управляемая мутационная реакция . И человек так устроен , что мозг защищен от многих видов мутаций ( гемато-энцефалический барьер, расположен в сосудах тела) , так что большинство тревог напрасны. Я бы даже предположила , что осложнения и аномальное течение прививки -- это показатель , что с человеком не все в порядке. Все страхи от безграмотности . И прививки не делают , если есть сомнения или уже есть диагноз , служащий медотводом. Человечество стало жить лучше и выживать в больших количествах , а ведь еще буквально 50 лет назад был диагноз " внезапная детская смерть" , а сейчас спасают даже глубоко недоношенных (до семи месяцев, правда к чему это приведет неизвестно).
|
|
| |